Передовые технологии в сфере пищевой промышленности

Новые технологии не стоят на месте – об этом свидетельствуют ежедневно появляющиеся инновации в различных сферах, в особенности текущий факт касается пищевой отрасли промышленности. Мясная продукция в данном плане занимает почетное место, ведь для ее хранения, выделки наряду с обработкой и конечной переработки требуются самые качественные технологические разработки, наиболее яркий из которых – отечественный представитель «Птицерон».

Особенности процесса обвалки мяса

Отделение мяса от целой птицы вручную – это достаточно трудоемкое и крайне невыгодное занятие. Следует отметить, что пресс механической обвалки мяса птицы «Птицерон» прекрасно справляется с решением проблемы пропорциональности при использовании птичьего мяса. С его непосредственной помощью разрешаются множество заданий производственного характера, где главной проблемой есть качество изделия в процессе отделения мяса птичьих тушек от косточек.

Известно, что потребители наиболее часто покупают отдельные части птицы – филе, грудку либо окорока в отличие от целой тушки. Используя пресс механической обвалки птицы от фирмы «Мидан», любое предприятие сможет обеспечить себе разумную степень утилизации остатков с максимальным уровнем выделения самых ценных частей мяса. «Птицерон», который использует пресс автоматической обвалки птичьего мяса, способен в кратчайшие временные сроки обеспечить качественное решение в проблеме переработки неликвидных остатков.

Изделие «Птицерон» примечательно тем, что для производства его пресса использовалась высокопрочная высокоуглеродистая сталь с хромированной отделкой некоторых поверхностей. К слову, срок эксплуатации механизма зависит от ряда деталей, среди которых уместно выделить:

  • разновидность изначальных размеров сырья;
  • санитарная переработка – наличие перьев, желудочков, жил или зобов;
  • температурный уровень сырья на входе и нормы изделия на выходе;
  • компетентность персонала.

Преимущества механической обвалки от «Птицерон»

Максимальная безопасность в процессе обработки и предоставления конечного продукта питания, использование первосортных материалов для изготовления пресса механической отделки мяса вследствие чего обеспечивается долговечность службы прибора, доступная ценовая политика и долгосрочное сотрудничество – это перечень основных положительных сторон изделия «Птицерон» от российской компании «Мидан».

Предприятие предоставляет ряд гарантий для клиентов, среди которых:

  • пресс механической обвалки птичьего мяса от «Мидан» прошел сертификацию и соответствует всем европейским стандартам. Аппарат имеет в наличии необходимый перечень документов, которые подтверждают пригодность его работы, благодаря чему «Птицерон» подходит для эксплуатации на зарубежных фирмах пищевой промышленности;
  • адекватная стоимостная политика на пресс мехобвалки птицы удовлетворяет запросам большинству фирм, вследствие чего спрос на текущее оборудование постоянно возрастает. Составление цены происходит на основе наиболее эффективного производства промышленного оборудования;
  • предприятие «Мидан» гарантирует надежность в процессе деловых взаимоотношений, на основании чего клиенты могут еще более прочно утвердиться и развивать свое дело на рынке пищевой отрасли.