Сработано по-крупному! «Магнитка давит малый бизнес»

Пикетчик-предприниматель из Магнитогорска пожаловал к мэрии Челябинска и к резиденции губернатора с соответствующим заявлением
Магнитогорск

«Магнитка давит малый бизнес». Ну, казалось бы, чего тут такого, это знают давно все челябинцы. И не только малый, но и средний. И даже большой. Причём, в Челябинске и давит. Примеры приводить не будем, они на слуху: все эти предприятия, начинающиеся с «Южурал...», и дороги нам чистят-строят-ремонтируют, и даже хоронят — славные парняги из Магнитки.

Но вот нонсенс: к мэрии Челябинска, где сидит в главном кабинете магнитогорец,  и к резиденции губернатора Челябинской области, где сидит другой магнитогорец, — выходит с одиночным пикетом, с плакатом: «Магнитка давит малый бизнес»... магнитогорец!

Подробности — в материале «UralDaily.ru». 

Как сообщает магнитогорский же сайт «Вёрстов.инфо» (забавно, да? О пикетах челябинской мэрии сообщает магнитогорский ресурс! У нас что, каждый день пикеты у мэрии стоят?), директор ООО «ЖЭУ г. Магнитогорска» Дмитрий Теплых организовал пикеты в знак протеста против действий главы Магнитогорска Виталия Бахметьева. 

«Напомним, что бизнес Дмитрия Теплых (управляющая компания, обслуживающая 40 многоквартирных домов) решили уничтожить административным и силовым методами. Об этом, со слов Дмитрия Анатольевича, открыто заявил глава города Виталий Бахметьев на совещании в мэрии еще 14 января. А уже в феврале в рамках расследования уголовного дела по 165-ой статье УК РФ (причинение ущерба без цели хищения) Дмитрия Теплых перевели в статус подозреваемого и обвиняемого, а также следственные органы вынесли постановление о приостановлении движений по счету управляющей компании, что парализовало его работу», — сообщает «Вёрстов.инфо».

По этому случаю житель Магнитогорска приехал в Челябинск и постоял в одиночных пикетах у резиденции губернатора Бориса Дубровского

и у здания администрации областного центра.

Вот такая забавная ситуация: магнитогорский сайт (челябинские СМИ молчат!) сообщает нам, как житель Магнитогорска приехал в Челябинск и пикетировал офис экс-мэра Магнитогорска (ныне — Челябинска Евгения Тефтелева) и магнитогорца же Бориса Дубровского с плакатом «Магнитка давит малый бизнес», подразумевая действующего главу Магнитогорска.


Хоть стой, хоть падай от таких публичных акций, право слово.

Ну, а «УралДейли.ру» спешит порадовать читателей очередной занимательной историей из жизни славного города Че.

Александр Меньшиков, фото: Вёрство.инфо

Новости по теме:

Комментарии

магнитка - это сила

Читатель песец, магнитка - это шняга! Тупица олигарх и мудила с гнилой мордой, оба ни на что не способные обкомовские крысы!

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.