Путин вызвал Дубровского в Кремль. «Неужто отставка?»

Увы, ожидания челябинцев не предрекают ничего хорошего для «магнитогорской команды» южноуральского губернатора — потому как «не додавили», Борис Александрович!
Путин Дубровский давить

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в настоящее время находится в составе правительственной делегации в Иране, и думает сейчас скорее всего не о подписании контрактов с предприятиями исламской республики, а зачем его вызвал президент России Владимир Путин.

Как стало известно «UralDaily.ru», из Ирана Дубровский возвращается сегодня, 16 марта, а в четверг, 17 марта, глава Южного Урала уже будет в Москве.

По какому поводу встреча?

Подробности — в материале «УралДейли.ру».

Кажется, антирейтинг губернатора Челябинской области достиг максимума — этому способствуют как объективные причины в виде экономического кризиса и обеднения людей, так и субъективные — ошибки в управлении «магнитогорской команды», наличие конфликта интересов между личным бизнесом и политикой (в последнее время в СМИ выплеснулась массовым потоком информация об участии бизнес-структур, связанных с Борисом Дубровским, в освоении бюджетных средств в рамках госзакупок), наступление бизнеса из Магнитогорска на различные рынки Челябинска,

внутриэлитный конфликт и информационная война, развязанная в СМИ против главы региона его предшественником — Михаилом Юревичем.

Очевидно, что губернатор так и не сумел выстроить в своей команде эффективной пиар-службы, отвечающей за формирование положительного имиджа для населения, не сумел удержаться от соблазна лоббирования собственного — «родного» бизнеса и бизнеса земляков из Магнитки, которые развили экспансию в областной центр по всем фронтам.

Очевидно также, что Дубровский не «задавил» «макаронников» в самом начале, хотя имел такую возможность ещё полгода назад, обладая кредитом доверия населения.

И теперь эти «макаронные» ошмётки в лице «пятой колонны» — внутри команды губернатора — проводят злостные диверсии и вредительство.  

Ну и «голубая плесень» в лице «соцлифтовцев-молодогвардейцев» с вице-губернатором Русланом Гаттаровым — продолжает разъедать «стальную команду».

Как бы то ни было, а народ ожидает отставки Дубровского.

Итоги читательского опроса, проведённого самым главным «мочильщиком» губернатора — сайтом Знак.ком — крайне неутешительны для Бориса Александровича и внушают серьёзную тревогу у противников «реванша» и возвращения Юревича. 

58% респондентов считают, что Владимир Путин вызвал в Кремль Бориса Дубровского для того, чтобы отправить его в отставку. 

Почему не давили, Борис Александрович?

Андрей Корецкий, иллюстрации из открытых источников

Новости по теме:

Комментарии

Думаете, сменщик - Андрей Ильич Ко..., будет лучше?

Аватар пользователя Koretskiy

Михалыч, Комаров? Не лучше, но с чего бы? Только-только из-под уголовки вышел.

Он не из-под уголовки вышел, а дело было закрыто СК РФ "за отсутствием состава преступления" 26.02.2016, с возможностью взыскания со следственных органов понесённого материального и морального ущерба (чего АИК делать не стал, БЛАГОРОДСТВО :bigsmile: ), а значит юридически никаких уголовных преследований за ним не числится, не кажется ли с чего бы это так быстро приняли решения и безапелляционно !?
P.S. В диалог вступать не буду, ждать осталось не долго, увидим. "Весна покажет, кто где ср*л" :bigsmile: Пардонссс Dirol

Если Путин отправит Дубровского в отставку, будет молодцом! Хотя врят ли он это сделает за Дубровским стоит Рашников, а это большие деньги, договорятся, хотя челябинцам это не хочется!

Примитивный взгляд - Путин вызвал, значит "отставка"!

А вы посмотрите, какие события происходят. Из Сирии уходим, запад и Украина в постоянной истерике, на носу выборы ( вот это означает повышение активности госдепа+пятой колонны+компрадоров).
А область наша является приграничной, открытой - проходи через Ср. Азию любой террорист-даишовец.

Так что вызов Дубровского вполне объясним и другими причинами...

Опять такие сообщения выходят в полемику, а какая из новых мафиозных команд могла бы быть лучше. Вместо того, чтобы потребовать, чтобы дали свободно избрать, кого захочет население.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, так вообще-то Дубровский - избранный народом губернатор.
"...акая из новых мафиозных команд могла бы быть лучше..." -
Ага, Вам конечно хочется, чтобы к власти пришла ВАША мафиозная команда Касьянова и прочих, да ещё вдобавок служащих не своей, а чужой стране? Angel

Стадо остается при своих интересах кинут травки и стойте в стойле --меняются только пастухи

да не не снимут-- будет последнее предупреждение едро если проиграет тогда вышибут с треском

Аватар пользователя Koretskiy

Ляпсус, а с чего оно проиграет вдруг - едро? Angel

"...так вообще-то Дубровский - избранный народом губернатор" = Но не на свободных выборах. Там были фильтры от властей, которые должны были утверждать кандидатуры.
Формально как согласие областного законодательного собрания.
Ну и конечно же в такой атмосфере, когда только тому, кому оказывается административная поддержка от вертикали власти, обещается победа, а против остальных работает административная машина, ... ни один нормальный кандидат, даже ничего против политики путина не имеющий, выдвигаться не будет.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, да нет, никаких фильтров не было. Если кто-то испугался из реальных кандидатов - Гартунг, Юревич - то это их проблемы. Но никому не запрещалось проголосовать, например, за коммуниста Нациевского - он на выборах губернатора был.
Просто "магия Путина" - популярен нац.лидер в нашей стране, вот и голосует народ за одобренного президентом кандидата Angel
Путина не любит лишь жалкая кучка лузеров Smile

"А область наша является приграничной, открытой - проходи через Ср. Азию любой террорист-даишовец" = Ну главное со странами НАТО не граничит. А то ведь это они прежде всего готовы растерзать Россию. Ну и пятая колонна рада встретить их хлебом-солью, конечно. А так-то далеко. А через Ср.Азию давно уже проходной двор, даже виз не было и нет, скоро они будут в абсолютном большинстве.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, я конечно понимаю, что Вам хочется очень, чтобы игиловцы устроили в России кровавую мясорубку - чем хуже - тем лучше - девиз нашей оппозиции, но будьте как-то посдержанней в своих желаниях Wink
Слава Богу, у Европы из-за хитропопой позиции США больше шансов попасть в эту мясорубку из-за наплыва беженцев, чем у России, а больше проблем у них - меньше проблем у нас Angel Так глядишь и санкции снимут, помощи попросят Wink

"Ага, Вам конечно хочется, чтобы к власти пришла ВАША мафиозная команда Касьянова и прочих, да ещё вдобавок служащих не своей, а чужой стране? " = Ну где я написал, что мне этого хочется ? А если сами челябинцы выберут другую команду, то сами и будут отвечать за свой выбор. бОльшую часть претензий за происходящее тогда они могут преддявлять себе, а не Кремлю. Скорее, это Вы, Корецкий, готовы пропагандировать известный вид русофобии, который заключается в том, что нельзя доверять населению России выбирать себе власть, даже на местном уровне.
Это самый большой вид русофобии, Андрей Александрович.

Аватар пользователя Koretskiy

Так население России и выбирает из 4-х парламентских партий, да ещё иной раз и "Яблоко" на выборы допускают. Представлен весь спектр идеологий. А потому как Россия более демократическая страна, чем США, где всего две партии, чавкающих из одного корыта международных корпораций, а внесистемная оппозиция на выборы и не допускается даже.
Вот о чём нужно думать, Синицын! Об отсутствии демократии в США! Надо привить этой стране хотя бы элементарное представление о политической и гражданской свободе - а то слежки ЦРУ, пытки в Гуантанамо и Абу-Грейб, милитаризм во внешней политике...
Думайте об этом, а не о том, что Касьянову прилетел в сытую морду самый вкусный, самый дорогой торт! Smile
В Америке оппозицию пытают, а Вы жалеете Касьянова за то, что его угостили вкснятиной :crown: :crown: :crown: :crown:

"...я конечно понимаю, что Вам хочется очень, чтобы игиловцы устроили..." = ну где же я написал, что мне этого хочется. Этого, видимо, хочется тем людям, кто так за последние десятилетия не ввёл визовый режим с южными странами, исход граждан откуда приведет со временем к разбалансу в обществе.

Аватар пользователя Koretskiy

В Европе-то намного хуже с беженцами. И они прямо из тех стран, где ИГИЛ контролирует территории. А наши беженцы из Средней Азии - это просто торговцы урюком, да маляры-штукатуры с дворниками Smile Там если и есть исламисты, то это наши, правильные исламисты-шиииты, ориентированные на дружественный Иран AngelAngelAngel и дружественный Ливан AngelAngelAngel
Саудиты-сунниты тоже есть, но наша доблестная контрразведка их быстро вычисляет - посмотрите, сколько раскрытых группировкой силами ФСБ в отношении той же Хизб ут-Тахрир Wink

"...популярен нац.лидер в нашей стране, вот и голосует народ за одобренного президентом кандидата ..." = Если бы был популярен, то не боялся бы, чтобы на его телевидении звучала правда о происходящем, не боялся бы свободных выборов. Вот иду сегодня по улице и вижу на стене написано: "Долой Путина". Значит, вовсе не популярен.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, а он не боится. :crown: Просто брезгует допускать разных матрасолюбов до своего уровня. Angel противно же! S) :Sp

"Вот иду сегодня по улице и вижу на стене написано: "Долой Путина" -

- Сами написали, сами прочитали? Wink :bigsmile:

всем так хочется отставки, наверное, справедливо. Инертный какой-то, безынициативный..но скорее всего вызван, чтобы получить на орехи ...за ГОК, за уборку снега, за детскую суицидность, за то, что не умеет давить..

Аватар пользователя Koretskiy

за державу обидно, надо было давить макаронников! |( |( |( J) J) J) Наш сайт об этом писал с первого дня нахождения Дубровского у власти!

"Сами написали, сами прочитали?" = Важнее другое, а именно то, что сейчас почему-то не стирают.

Аватар пользователя Koretskiy

А что же Вы не стёрли? Ведь это некрасиво - писать на домах, нехорошо. А так - всем пофигу. От этой надписи рейтинг Путина не упадёт.

"А так - всем пофигу. От этой надписи рейтинг Путина не упадёт" = Куда уж ему падать. Важен ведь не тот якобы рейтинг путина, который тут у него в четвертой лиге. А тот рейтинг, который у него по меркам высшей лиги. А он падает день ото дня. Высшая лига без четвертой проживёт, а вот четвертая должна откуда-то оттуда из высшей все время подпитываться, уж сильно она привыкла к плодам того, что возникает именно в высшей лиге. А потом плоды просто перестанут по какой-то таинственной причине поступать, сися сама собой будет недоступна по причине нищеты и санкций.

Аватар пользователя Koretskiy

4-я лига - это Ваши влажные фантазии Smile Ну вот Шендерович мечтает о мягком полосатом друге, с которым так приятно посношаться как животное, Касьянов мечтает о вкусном тортике на морде лица и о 2%, Яшин мечтает, что его будет пытать Кадыров, а Вы мечтаете о 4-й лиге AngelAngelAngel

"4-я лига - это Ваши влажные фантазии" = Да если бы ? Это вполне осязаемые тающие доходы большинства населения. Это вполне доступные для осознания списки санкций и даже самосанкций по отношению своего президента к своему народу, отчего магазины заполнены бодягой, например. Кто умеет читать, тот понимает, что спираль санкций приведет к зарплатам по покупательной способности, равным в среднем 200-300 долларов на человека, и очень надолго. Возможно, труд путинских пропагандистов, пока хорошо оплачивается, не знаю , не проверял, но вспоминаю Ваши беседы с Вадимом. Но и у них будут проблемы. Поступают сообщения, что всё больше никчемных региональных газетенок и телеканалов отключаются от бюджетного финансирования. На них уже не хватает. Дальше больше.

Аватар пользователя Koretskiy

У нашего сайта бюджетного финансирования никогда не было.
2-я армия мира, 1/9 часть суши, страна богатейших культурных традиций и исторического наследия, огромные природные ресурсы делают Россию мировой державой.

"2-я армия мира, 1/9 часть суши, страна богатейших культурных традиций и исторического наследия, огромные природные ресурсы делают Россию мировой державой" = Это список либо отягчающих обстоятельств, либо частично даже выдумок про самих себя ("ложь, повторяющаюся многократно, воспринимается как правда"). Главное, что совсем не это сейчас определяет, ждёт ли страну и её население прогресс, а наличие серого вещества в мозгах жителей страны. Точнее, направлены ли эти мозги в конструктивное русло, или их потенциал бездарно разбазаривается.

Аватар пользователя Koretskiy

То, что я Вам сообщил - факты, например, 1/9 часть суши - географический факт - о чём тут ещё можно говорить? Wink

"...географический факт - о чём тут ещё можно говорить?" = О том, что это для такой страны, как Россия в том виде как сейчас, только отягчающее скорость её деградации обстоятельство. Как и наличие очень больших военных расходов. При других обстоятельствах, когда потенциал людей может работать на прогресс страны, было бы наоборот. А сейчас этот потенциал с каждым годом всё меньше и меньше, потому чем больше территория, тем больше территория экономического и нравственного упадка, вплоть до доведения этих территорий до депрессивного состояния.

Аватар пользователя Koretskiy

По поводу отсталости экономики - согласен, а сильная армия - это элемент безопасности государства и общества от агрессии извне. Вот смотрите, Северная Корея - отсталая экономически страна, но её 20 ядерных боеголовок хватает на то, чтобы её боялись и не лезли в её дела.
Вот зачем КНДР периодически пуляет своими ракетами или объявляет "с понедельника" войну США? Чтобы её кормили. И кормят как миленькие. И вот уже эта диктатура длится 50 лет, а всё из-за наличия этих 20 ядерных ракет.
А у нас 15 000 ядерных боеголовок. Мы можем с помощью их очень долго держать в страхе весь мир - и все будут стараться развалить нас изнутри - с помощью предательской оппозиции, но никто не посмеет пойти на нас войной.
И вот тут оппозиционеры пеняют на Путина - дескать, он шантажирует мир ядерной войной - ну и правильно делает. А если бы Путину достало решимости сказать - отменяйте санкции и отдайте нам Украину, а не то на следующей неделе начнётся последняя в мире мировая война - то с понедельника бы санкции отменили, а со среды наши войска были бы уже в Киеве.
Вот и получается, что с помощью сильной армии Россия может существенно поправить своё экономическое положение. Нужно пользоваться тем инструментом, который есть.
Вот чего добились Горбачёв и Ельцин, начав глобальное разоружение? Да ничего. В Европу нас не взяли, а суверенитет - мы потеряли.
Любить нас уже никогда не будут - так пусть боятся.

едро проиграет выборы у стада начинают очищаться глазки даже успешный (остатки) средний класс будет голосовать против едра

А мы говорили, что давилка, похоже ещё не выросла.
Экология сразу стала хуже, зп учителям тоже. В медецине порядка так и не стало.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.