Не доливали! На родине Дубровского оштрафован собственник бара

не доливали

Как сообщили сайту «UralDaily.ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, органом надзора Правобережного района Магнитогорска совместно с контролирующими органами провела проверку соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства при реализации алкогольной продукции в Voodoo bar (ООО «Ресторан бар проект»).

В ходе проверки Voodoobar установлено, что работниками бара не контролировался температурно-влажностный режим при хранении алкогольной продукции, отсутствовали термометры, складские помещения находились в неудовлетворительном санитарном состоянии. Официант и менеджер зала работали без прохождения периодического медицинского осмотра, не все сотрудники прошли обучение санитарному минимуму. 

В меню частично отсутствовало указание на объем, продаваемых спиртных напитков и коктейлей, что вводило в заблуждение потребителей.

По результатам прокурорской проверки ООО «Ресторан бар проект» территориальный отделом Управления Роспотребнадзора привлечено к административной ответственности в виде штрафа, — уточнили «УралДейли.ру» в пресс-службе надзорного ведомства Южного Урала. 

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.