За два месяца до конца иммунитета Юревич заигрывает с пенсионерами

День пожилого человека прошёл под знаком «настоящих макарон»!
Юревич новости 2016

Бывший челябинский губернатор Михаил Юревич вовсю ударился в меценатство, благотворительность, добрые дела. Раньше за ним такого не замечалось, но припекло. Иммунитет-то депутатский заканчивается. Значит, надо помимо инвестиций (видимо, в виде взяток) в кабинеты чиновников в Москве и спонсорство дружественных партий, популярных челябинских политиков, а также и вовсе друзей и бизнес-парнтёров — заручиться также и поддержкой народа. 

Как сообщает «Челябинск.ру», в День пожилого человека Юревич и компания «Макфа» порадовали пенсионеров гармошкой и «дегустационными наборами» (наверное, всё теми же макаронами). 

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

Силовики всё ближе подбираются к Юревичу, и бригада следователей по особо важным делам ждёт-не дождётся, когда настанет 4 декабря — день, когда у депутата Юревича заканчивается неприкосновенность.

И вот уже сажаются в родном Челябинске деревья, и люди как-то забыли про варварскую «дорожную революцию» — с уничтоженными гектарами зелёных насаждений, и снова появились «макфята» — сугубо предвыборный проект. 

А теперь и пенсионеры вкушают «настоящие макароны», балуются баяном-гармошкой и пустились в пляс, забыв, например, что именно губернатор Юревич отменил льготы, положенные «ветеранам труда Челябинской области» (было такое звание при Петре Сумине), и львиную долю областного бюджета тратил не на поддержку малоимущих, на дороги, на которых можно было всласть поживиться. 

Хотя с хорошей памятью люди помнят, что если кого-то и сделал Юревич счастливым и богатым из пожилых людей, то это его папа и мама, обладатели большей части бизнес-активов оборотистого сынка.

«У губернатора Юревича есть удивительный папа — Валерий Юревич. Единственный российский пенсионер — бывший каменщик строительно-монтажного управления треста №42 — претендующий на высшие позиции в списке Forbes», — написал в историческом посте в ЖЖ «Золотые крендели "Единой России": летающий макаронный монстр» Дмитрий Гудков.

Саша Славутина, фото из открытых источников, в том числе МАКФА

Комментарии

Сколько веревочке не виться - все равно конец будет.

Дай, Бог, Здоровья и благополучия , Михаил Валериевич, Вам и большое спасибо от всех пенсионеров, если бы Вас допустили до выборов, вы бы прошли в своем округе, да и в любом  другом, сколько бы на Вас грязи не лили, народ все равно за Вас.

Аватар пользователя Koretskiy

пенсионер, если это даже и так - народ глуп.

МАКАревичsmiley

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.