Как быстро доскачет Сергей Львович Комяков до страны кенгуру?

Старт пробегу будет дан 15 января, когда председателю контрольно-счётной палаты Челябинской области стукнет 65. Сразу же после юбилейного банкета...
Сергей Комяков Челябинск

Депутаты Заксобрания Челябинской области приняли положение об ограничении максимального возраста, который может занимать государственный служащий — 65 лет. Злые языки судачат, что сделан этот «подарок» специально для мафусаила челябинской политики — председателя контрольно-счётной палаты Челябинской области — Сергея Львовича Комякова. Сначала его мягко спровадили с поста первого вице-губернатора (получил пост при экс-губернаторе Михаиле Юревиче) на малозначительную должность, а затем — фактически отправляют на пенсию. 

15 января Сергею Львовичу как раз исполнится 65, и он может наконец-то уехать к родственникам в Австралию, а Челябинская область будет почти полностью зачищена от близких к Юревичу людей.

Такая честь — торжественные проводы на пенсию с банкетом и каким-нибудь орденом за выслугу лет и за заслуги перед малой Родиной выпадает далеко не всем приятелям экс-губернатора. За иными «макаронниками» приходят суровые несентиментальные люди в штатском. 

Их увозят в «чёрных воронках» после проведения следственных мероприятий в офисе и дома, в процессе которых жизненное пространство по фэн шую освобождается от разной рухляди, затемняющей ауру, — разных документов с синими печатями и подписями героя, коробок из-под обуви с разноцветными бумажками, коллекции уже не нужных часов Vacheron Constantin (счастливые часов не наблюдают, как сказал классик), омрачающими ясность сознания изделий из презренного металла с разными камушками. 

Потом с ними долго беседуют внимательные люди, записывающие каждое слово и уж в зависимости от разговорчивости героя, — препровождают либо в заведение с многоярусными кроватями и зарешеченным окошком, либо — подвозят домой, но при этом надевают на ногу браслет — почему-то не из розового золота и без бриллиантов. 

Так вот, Сергею Львовичу здорово повезло. Он может спокойно уехать (или даже ускакать) в Австралию — в страну кенгуру. 

И лучше бы сразу же после юбилейного банкета. Орден за заслуги перед регионов Вам вышлют, Сергей Львович. 

Мы же отметим мудрость и терпеливость «магнитогорской команды».

А также гуманизм людей в штатском.

Теперь всё зависит исключительно от прыткости Сергея Львовича.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Мудрость магнитогорской комманды.... Вы смеетесь? Банда упырей, только на Тефтелева глянуть... Там же все на лице написано..

Аватар пользователя Koretskiy

Денис, мудрость в конкретном этом случае.

Koretskiy ты можешь спать теперь спокойно))) корь ты и есть корь .. тебе покоя явно не давал Комяков .. почему бы не в Австралию ему улететь.. тебе она точно только снится будет! Он заслуженно отдохнёт там, а ты пиши дальше тут)))

Аватар пользователя Koretskiy

Сосед, спасибо, обязательно 

Интересно, напишет ли автор сайта через некоторое время статью "Удастся ли Магнитогорцам ускакать в Альпы?".

Жаль терять умного, понимающего проффесионала! И обидно что "у руля" остаются тупоголовые хапуги... Ну а про автора, истикающего слуной от зависти, я промолчу

Аватар пользователя Koretskiy

Курящий, что Вы курите, что такие ошибки делаете элементарные? "проФФесионала" (не две "ф", а две "с"), "истИкающего слУной", да ещё и от зависти! Не курите больше! 

Спосиба за правергу арфаграфии , дийствитильнна -  эта главнае!

Очень жаль, что у нас не ценятся огромные знания и умение работать на результат(((((

Аватар пользователя Koretskiy

Сергей Львович долгое время был наместником Юревича и результат налицо. Область разворована, Юревич набил свой личный карман.

Бандуюревичаподсуд

Господин Корецкий, так вы и пишите про Юрьевича.. вы сами сейчас это и написали.. или вы просто обижены на всех)) вас не взяли в команду? Добрее нужно быть и модет быть вас не забудут! Человеком надо оставаться всегда! Здоровья вам господин Корецкий! Ничего личного, просто от злобы, вы готовы всех приравнять под одну гребёнку.

Аватар пользователя Koretskiy

Жена соседа, в какую ещё команду? Ни в какую команду я не стремился.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.