Варламов наехал на челябинские алкомаркеты «Красное и белое», покусился на святое!

Не заказал ли кто топ-блоггеру из конкурентов наши «кэбэшки»?
Красное и белое

Топ-блоггер Илья Варламов неожиданно разразился гневной тирадой в адрес нашей челябинской гордости, не побоюсь этого слова, — сети алкомаркетов «Красное и белое», которые на родине бизнесмена Сергея Студенкина, хозяина безотказных алкогольных «сосок» по доступной цене, где каждый второй юный челябинец впервые купил и вкусил своё первое пиво, ласково кличут «кэбэшки».

Провокатору не понравились вывески — ну да, они довольно обширные и чаще всего занимают весь фасад заведения, ну так а как ещё страждущему издалека узреть гостеприимную гавань доступного пойла. Если проехаться поздним вечером по новым районам Челябинска, которые выросли как грибы-поганки вдали от шума городского, то есть в чистом поле, то из всех благ цивилизации в этих милых гетто можно увидеть лишь весело подмигивающие красным глазом вывески-фасады «Красное&Белое».

Это что же, кудрявый шалопай выступает против единственных очагов нашей, не побоюсь этого слова, цивилизации?

Более того, суровая экспансия челябинских алкомаркетов в другие города России — один из немногих примеров наступления нашего передового бизнеса в логово соседей, это наша гордость — доступное пошаговое бухло и пойло, которым мы гостеприимно, от всей нашей широкой уральской души потчуем разных курганцев.

Каждый челябинец гордится также тем, что владелец «К&Б» Сергей Студенников находится на 193 позиции списка богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. 

Вот чего может достичь любой реальный пацан на раёне, лузгающий на кортках семки с банкой «Балтики-9». Так мы, по крайней мере, думаем мы, челябинские гопники.

Не нравится вишь Варламову, этому, млин, «мааасквичу», что огромные вывески наших суровых челябинских алкомаркетов уродуют российские города, тоже мне эстет.

Погоди, кудрявый, мы ещё до Москвы доберёмся, добавим красненько-беленького в стены древнего Кремля.

Признавайся, чей заказ отрабатываешь, агент госдепа. Кто тебе, охламон, заказал наши «кэбэшки»? Руки прочь от наших очагов культуры.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Честно скажу, не люблю двойных агентов и позёров. Они зыбки, скользки и непостоянны, и если они к тому же  выдают некий творческий продукт, то вся их внутенняя фальш и показуха снизу доверху этот продукт пронизывает. До какого-то времени я воспринимал все телодвижения Ильи Александровича Парнаса-Варламова именно через эту призму. Но присмотревшись однажды к его навязчивым репортажам и фото-исследованиям из близких и далёких уголков земного простраства, сказал себе: "A ведь этот парень не так двулик, как кажется, и не так циничен, как говорит о нём молва. Он эпатажен и нетерпелив - это да. Он жаждет публичности и признания - это да. Но он не провокатор и не двурушник, он по-своему ищет путь к российским благоденствию и справедливости. Он создал себе зону внутренней личной свободы, не требующей ежедневного прислужничества кому-либо, и как может лавирует среди естественных препятствий ради этой свободы". Всё что он пишет, показывает и говорит о нашей жизни -правда. Лично мне не нравится степень её концентрации на его ресурсах, не нравятся ракурсы съёмок и объёмы вываливаемого негатива. С другой стороны, есть право автора на интерпретацию происходящих событий, и не мне судить об этом.
У меня есть догадка, что популярный блогер Илья является внуком легендарного челябинского комсомольца Константина Варламова, выпускника ЧГПИ, генерал майора внутренней службы, профессора государственных академий гос.службы. Это всего лишь догадка, но она вызывает во мне  более доверительные и тёплые чувства по отношению к блогеру.
Его нападки на алко-раздатки челябинского покраса разделяю полностью. Когда криминальное сообщество начинает публично разворачивать любого рода бизнесы в адекватных государствах, святая обязанность властей наступать на хвост этим деятелям и рубить головы, уничтожая заразу на корню. Блогер Илья, конечно, не мог написать такое в своих комментариях. Я же, пользуясь своей анонимной неприкосновенностью, предрекаю гр. Студенникову и всей его гоп-компании  трудные времена, сопровождаемые преследованиями, арестами и ликвидацией популярной в стране алкокогольной прачечной по отмыванию денег. Это коснётся не только филиалов криминального мира, но и самых священных его коров.

Аватар пользователя Koretskiy

Анатолий, увы, Варламов - Александрович, а не Константинович, коренной москвич.

Андрей, блогер Варламов должен носить фамилию Парнас ( его отец Александр Парнас в 1983 году закончил МАИ), Илья взял фамилию матери, тоже выпускницы МАИ. . Константин же Варламов, челябинский комсомолец и друг Тяжельникова,  1930 г.р., вполне может оказаться отцом матери Ильи Варламова. Он вслед за Тяжельниковым в 1961 г. уехал в Москву и там сделал научную и служебную карьеру. Его старые партийцы помнят по челябинским демонстрациям, где он голосом Левитана говорил приветственные слова работникам того или иного предприятия, колоннами вступающим на Площадь Революции.А заодно зычно трубил - Слава Великому Ленину, Слава Советскому Народу Победителю, Слава Коммунистической Партии - авангарду  трудящихся всего мира. Так может Илья -блогер в дедушку своего предприимчивостью пошёл. Высказываю версию.Уж очень часто блогер в Челябинск заглядывает.

Аватар пользователя Koretskiy

Анатолий, весьма возможно, что Вы знаете больше, чем я. Давно слежу за Вашими комментариями и вижу, что Вы человек информированный, скорее всего имеющий отношение к силовым структурам.

в  Москве они уже появились 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.