Юревич взял взятку у Тесленко и получил уголовное дело

Негодяй должен быть наказан!
Юревич Тесленко взятка

По версии следствия, бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, ныне скрывающийся в Израиле, получил взятку от Виталия Тесленко, назначенного Юревичем на должность министра здравоохранения Челябинской области.

Виталий Тесленко — главный фигурант резонансного «медицинского дела», который был признан виновным и осужден за совершение трех преступлений, предусмотренных ч.6 ст. 290 УК РФ.

Негодяй брал взятки за покровительство близким к Юревичу бизнесменам при заключении государственных заказов на поставку медицинского оборудования для нужд здравоохранения Челябинской области.

Тесленко приговорили к семи годам лишения своды с отбыванием наказания в колонии строгого режима и выплатой огромного штрафа.

Получается, что коррупционер делился деньгами с губернатором Юревичем. 

Главный «макаронный пахан» скрывается в Израиле — вместе со своим бывшим шофёром, фигурантом этого же «медицинского дела» Александром Москалюком.

Сколько подлец брал «коррупционных морковок» (та на жаргоне подонков назывались пятитысячные купюры) — пока неизвестно, но много, очень много!

Мерзавец должен быть экстрагирован в Россию и наказан по всей строгости нашего гуманного закона!

«УралДейли.ру» следит за развитием событий!

Саша Славутина, коллаж Маши Добронравовой

Комментарии

 В  Израиле уже есть наши.. и если команда им с Москвы, то по тихому могут привезти.. Кроме того   евреми прекрасно знают, что Юревич не их крови и они выдачу сделают. Поэтому скоро наша область будет 3 в стране по посадкам воров от власти и олигархов. Кроме того на депутатов ЗСО. куча материалов и они скоро в ход к осени  2017 г.  

Михаила Юревича обвиняют по двум статьям, размер взятки – 26 млн рублей

Следователями четвертого следственного управления ГСУ СК России (с дислокацией в Екатеринбурге) вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки), ч.4 ст.33, ч.2 ст.128.1 УК РФ (подстрекательство к клевете).
По данным следствия, Михаил Юревич систематически получал взятки от министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко (в 2014 году осужден на семь лет за взятки в размере 70 млн руб.). Общий размер взяток, по версии следствия, составил 26 млн руб.
Кроме того, Михаил Юревич, как полагает следствие, совершил подстрекательство своего первого заместителя Олега Грачева, к распространению клеветы о деятельности председателя Челябинского областного суда Федоре Вяткине. Программа была показана в декабре 2012 года на Первом канале, а в ноябре 2013 года опровергнута на том же канале на основании вступившего в законную силу решения Останкинского районного суда Москвы.
«На допросы к следователю 17 и 20 марта 2017 года Михаил Юревич не явился, письменно сообщив, что находится в Израиле. В связи с этим по месту его регистрации направлена третья повестка, в случае игнорирования которой и неявки на допрос Юревич будет объявлен в розыск», - говорится в сообщении СКР.

Аватар пользователя Koretskiy

Читатель, да, мы написали: http://uraldaily.ru/proisshestviya/2017-03-21/yurevichu-predyavleno-obvinenie-v-poluchenii-vzyatki-na-26-mln-rubley-i-v 

Насколько я знаю, Юревич находится в Израиле на законных основаниях, а это значит - вылетел по визе с полного согласия государства. Подписку о невыезде у него не брали. Зачем тиражировать ложь о том, что он скрывается? Это как с Юрием Любимовым Черненко обошёлся - выпустил за границу с соблюдением всех законностей, а потом просто отказался пускать обратно. Мерзко, подло

Аватар пользователя Koretskiy

ЗапИшитесь в макфята? Smile

Дача взятки не установлена, какое право корреспондент имеет право домысливать. Тесленко давно сидит в тюрьме - арестован аж в 2013 году. Если бы взятка была - Юревича бы тоже в 2013 году арестовали. Если 3,5 года назад не было доказательств взятки, откуда они появились сейчас? Мякуш что ли машину времени изобрёл? Или неизвестный злоумышленник держал видео передачи взятки 3,5 года в сейфе, а потом ему стыдно стало? Бред. Факт взятки либо устанавливается в режиме реального времени либо не устанавливается вообще.

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, поздравляю, Вы только что записались в фан-клуб Юревича. Smile На митинг в его защиту пойдёте? Smile

Пойду. А сколько за это мне заплатят? Забесплатно мне что время терять. А митинг уже разрешили?

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, за митинг выдадут пачку макарошек да пакет пряничков, я знаю, что Вы пойдёте и за пару баранок Smile Хлеба-то купили к семейному ужину или снова суп без хлеба хлебали? Smile

Купил и хлеб, и курицу,  и фарш - впервые за много месяцев - не дешёвый куриный а свиной. Не тока же вам обжираться! И даже кольцо обручальное выкупил - до следующей сдачи

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.