Подал в отставку спикер Ленинского райсовета Челябинска, не исключено, что из-за попыток «дать денег своим» единороссам

Ваше слово, товарищ Вайднер!
Александр Прокопов Ленинский район Челябинска

Как стало известно «UralDaily.ru», подал в отставку без объяснения причин спикер Совета депутатов Ленинского района Челябинска Александр Прокопов.

Не исключено, что причиной отставки стал скандал с несправедливым распределением бюджетных средств на благоустройство дворов Ленинского района среди районных депутатов.

47 миллионов рублей в Ленинском районе распределили так: депутатам от «Единой России», причём не всем, а особо приближённым к верхушке исполнительной и законодательной власти, — дали кому-то по шесть миллионов, кому-то под четыре, кому-то по два. 

6 млн рублей, например, получил, или должен был получить, депутат-единоросс Ленинского райсовета Марк Болдов. 

Такой произвол вызвал резкий протест со стороны единственного депутата-коммуниста Леонида Вайднера.

Ждём отставки куратора Ленинского района спикера челябинской городской Думы Станислава Мошарова, а также главы Ленинского района Александра Орла.

Ваше слово, товарищ Вайднер!

Алексей Епифанов, фото из открытых источников

Новости по теме:

Комментарии

Ему стыдно стало за своего предводителя Медведя. Это Вы из презрения название ядра с тремя "с" написали? Респект. Уважуха

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, хаха, спасибо, палец на клаве дрогнул у автора, исправили 

Он высказался против Мякуша и стены это услышали и донесли. Слава Богу так дешево, а могли и посадить. Вот пример Давыдов, он живет и  радуется. А почти 7 млрд. р. добра имеет и на счетах до 3 млрд. р. Учитесь у бывшего прокурорского как  жить и быть со всеми в ладах. Да и Алексей Севастьянов вроде на путь исправления и почти отрекается от Юревича и активно сотрудничает с следствием. Сейчас ради ВЫГОДЫ можно мать и отца предать, лищь бы самому жить.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.