Юревич прилетит в Россию на допрос «с большой долей вероятности», но она равна нулю

Спорим, Родина не увидит 10 апреля бывшего губернатора Челябинской области?
Юревич уголовное дело

Все гадают, прилетит ли Юревич из Израиля в Россию на допрос к следователю, а потом сразу в камеру предварительного заключения — на пару дней до решения суда, а потом и в СИЗО, и уже до суда — в понедельник, 10 апреля, то есть завтра.

Ведь не кто иной, а Трунов обещал, известный «адвокат без лицензии», российский тамплиер. Конечно не приедет, он что, дурак, не приедет 100%. Но... сайт «Ура.ру» напугал«Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич «с большой долей вероятности» приедет 10 апреля в Екатеринбург, чтобы явиться на допрос в четвертое следственное управление СК РФ по УрФО. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат бывшего главы региона Игорь Трунов. «Мы все делаем для этого», — заявил Трунов».

Ээээ...это как?! Вы рвёте все шаблоны. Зачем, почему?

Да, Юревич не прилетит на допрос, и тогда его объявят в международный розыск, и будут ловить как шелудивого пса на всех континентах, включая Антарктиду, где он по идее тоже может притаиться, как Гитлер из альтернативной истории и мифов. Включая крысиные тропы, по которым бегали в Южную Америку нацисты. Включая Африку — глиняные жилища пигмеев, джунгли Амазонки и предгория Анд, где притаились от Интерпола наркобароны, и арабские деревушки, в которых таятся имамы запрещённых в России исламистских халифатов. 

Юревича будут гнать как зайца на псовой охоте, пока не поймают.

А всё потому, что ни Тель-Авив и даже толерантный к беглым российским олигархам Лондон не дадут убежища Юревичу, пусть он даже примкнёт к Ходорковскому, даст ещё хоть сто интервью ВВС и «Радио Свобода», и даже если он проклянёт Путина — не поможет. Ведь Юревич служил режиму, системе, кормился от него, таскал взятки кому-то в Кремле. 

И как ценный для Запада информатор он тоже не котируется — не знает он ничего, не за что ему давать политический статус страдальца и узника. 

Надеется на сделку со следствием? Дескать, отдаст украденное, а это фактически все активы, полученные после 2005 года, когда он стал мэром Челябинска, или даст показания на коррумпированного им федерального чиновника, который покрывал его воровство? Маловероятно.

Значит, это очередная ложь Трунова, рассчитанная на общественное мнение: добропорядочного гражданина преследуют.

Завтра найдётся уважительная причина, и Юревич не прилетит.

Следим за ситуацией.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

В инвалидном кресле, но прилетит.... Группу встречающих в аэропорту девиц с чепчиками уже набрали ? Или есть свободные места ?  На такое дело и по паре штук на нос не жалко ? Зато счастливые лица, скорбящие, что Миша не губернатор , - лучший аргумент для суда и следствия в непорочности  оговорённого Михася ??

Мзду он видимо через Суркова отдавал.. там примерно по просчетам аналитиков, до 800 млн. евро и долларов.. Поэтому он пока  надеется, что на уровне Кремля  сделано будет все для прекращения дела. А кому эти деньги были отданы, все прекрасно знают, но тот вне доступа и он у руля власти и в 2024 г. станет снова Президентом. А на месте Юревича сейчас ему надо такие БОЛЕЗНИ сделать, что его ни в камеру, ни зону не должны принеимать. Есть перечень болезней, что прямо ЗаПРЕТ на арест и отбытие наказания.

Трунов обещал, известный «адвокат без лицензии», 

Во-первых, у адвокатов не бывает лицензий, у них бывает статус, а во-вторых, давно уже опубликовали новости о том, что суд отменил решение о прекращении статуса адвоката Трунова. Вы хоть чуточку пытайтесь разобраться в предмете, о котором пишете. Это ж говорит о некомпетентности журналиста. В данном случае - о некомпетентности.

Аватар пользователя Антон Усков

Он не приехал.

Юревич лечится в Лондоне. Это - город в Израиле такой есть, если кто не в курсе (я вот, был не в курсе, спасибо Игорю Трунову, теперь буду знать).

Вивалвивалракью

Миша в Лондоне. Лечение продолжает. Труня просит перенести допрос на месячишко , вероятно ?

Цена   ксивы адвоката сейчас кто желаем им стать всего-то 3000 евро и ты с ксивой. Ты за эти деньги же экзамен якобы успешно сдал и там оформление и все ты адвокат. Трунов не лишен и суд ему вернул статус защитника и он в реестре адвокатов РФ есть. Судя по практике судов, Трунов 86% дел успешно выиграл,т.е все УСЛОВНЫЕ.

Юревич любил,  любит и будет любить "крысиные тропы" ...  Психология (и философия) клептомана.. Юревич, ты лучше деньги уворованные верни в бюджет Челябинской области, а то ведь тебе лучше то не будет...

Эта мразь по имени мишка ,никогда не вернеться в Россию ,добровольно. Его привезут в наручниках . А бизнес он свой потерял. Скоро его начнут рвать на куски. Юревич ,как та бабка в сказке о "золотой рыбке"

Вор должен сидеть в тюрьме..(если суд докажет..)

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.