Имущество Юревича будет арестовано на общую сумму 3 млрд рублей

Юревич уголовное дело

Оказывается, мы недооценили личное имущество бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Думали, что он всё записал на подставных лиц, а сам экс-губернатор-олигарх — гол, как сокол.

Оказывается нет! Как стало известно «UralDaily.ru», следствие ходатайствует об аресте банковских счетов и недвижимости Юревича, обвиняемого в умопомрачительных взятках и откатах (26 млн и 3,4 млрд рублей), на общую сумму порядка 3 млрд рублей!

Так держать! 

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников: ВК М.Юревича

Комментарии

Спасибо ФСБ РФ и лично орлам бастрыкина за их труд во благо страны. Сейчас бы еще аресты и дела в отношени оПС, кто пока у власти в области. Список их есть, все они очень богатые и часть по слухам купили болезни и  не подлежать арестам, часть спешно вывоз награбленного на счета иных стран. Поэтому не зря народ готов за ПУТИНА на смерть идти, мы верим Путину, он должен до 2024 г. и после Медведев и после ДЮМИН.Поэтому ждем новых дел. Я и мои друзья свечку поставили, во благо силовиков, пусть им Бог помогает. Скоро думаем к началу июля и Цыбко на срок поедет, а там Сандаков, севастьянов и и  все с ОПС.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.