Не Деточкин, или Почему никто не закричал «Свободу Косте Цыбко»?!

А вам жалко лощёного хлыща с холеной физиономией в часах за миллион?
Цыбко посадили

И куда только слетела спесь с молодца, который усиленно компостировал нам мозги про «оборотней в погонах», грозя, что он всех — ФСБ, Следственный комитет, прокуратуру — выведет на чистую воду и примерно накажет?

Присмирел голубок, притих, отдал «миллионные» часики адвокату.

Насекомое-паразит даже не думало, что его, гниду, насадят на гребешок. Был уверен, что деньги Юревича и высокопоставленные покровители надавят на суд и его, подлеца, отпустят.

Наглец даже не думал, что его посадят: утром был как всегда самоуверен, зубоскалил с журналистами. Пришёл на суд без вещей, с кокетливым кейсиком, в дорогом костюмчике. Но уже к перерыву с лощёного хлыща слетела спесь, и он едва не подавился бутербродом в соседнем с судом кафе. Ручонки дрожали...

Напомним, Константина Цыбко приговорили к 9 годам колонии строгого режима со штрафом 70 миллионов рублей с лишением права занимать должности на госслужбе на срок три года.

Следователи сумели доказать «всего лишь» 21 млн рублей взятки вместо 27,5 млн.

Прокурор просил 14 лет и штраф в 500 млн рублей, вряд ли можно говорить о негуманном подходе к осуждённому.

Кому жалко Костю? Немногим. Жалко «друга», например, Николаю Сандакову, у которого в день вынесения приговора Цыбко родилась дочь. 

В Фэйсбуке он написал не без пафоса о том, что «Господь послал другу испытания, но Бог и любовь его спасёт».

Вот не стыдно так богохульстовать? Какое отношение имеет Бог к жалкой ничтожной личности? То есть конечно Господь прощает всех, любых грешников, но для этого нужно как минимум покаяться. 

Однако вместо покаяния и раскаяния, клоун угощал нас цирковой пантомимой, всплёскивая ручками и обвиняюще указуя перстами на разных злодеев, обижающих его, патриота и гражданина.

Вёл бы себя поскромнее, может и пожалели бы его. На Руси оно как? Проклянут сначала, а потом и пожалеют арестанта, да ещё и всплакнут.

Кажется никто, кроме Николая Сандакова и родни будущего каторжанина бесполезной для общества тле не сочувствует. Ну, разве что Юревич кому-то там из правозащитников проплатил, — они и разоряются. 

В распоряжении 74.ru оказались результаты социального опроса, который проводился на территории Озёрского городского округа в начале этого года. На вопрос, доверяют ли они Константину Цыбко, только 2% горожан ответили положительно. Большинство (60%) выразили недоверие экс-сенатору. Ещё 18,8% сказали, что не знают такого, а 19,2% — знают, но не могут оценить степень своего доверия ему.

В курсе судебного процесса по делу Цыбко в Озёрске 71,4% опрошенных жителей, при этом позиции обвинения доверяют 83,7% респондентов.

Наверняка схожая ситуация с общественном мнением и в целом по области. И это несмотря на то, что общественность обрабатывалась заказными статьями в пользу Цыбко на протяжении нескольких лет, особенно старались «Ура.ру» и «Знак.ком», которые наверняка заработали «макаронных гонораров» на десятки миллионов.

Как можно жалеть хлыща в костюме и в часах стоимостью в заработок среднего россиянина за несколько лет?

И что самое интересное — в сотне статьей в СМИ «о невиновности» Цыбко не было ни одного рассказа о том, какой это хороший человек. Ну, например, рассказа о том, как Костя, просто сняв с руки часы стоимостью в миллион, — отдал их директору детского дома.  

Вот если бы сайт «UralDaily.ru» получил информационный контракт на обеление будущего арестанта, мы бы так бы и сделали. Нашли бы факты, доказывающие выдающиеся человеческие, морально-этические черты характера подсудимого, его доброту, порядочность, отзывчивость.

Какая любовь, Николай Дмитриевич, о чём вы. Любовь к деньгам, к роскошной жизни, к комфорту и власти? Почему, Николай Дмитриевич, вы ни разу не написали в ФБ, что вот, дескать, как-то шёл я со своим другом Костей, а там щенок бездомный, с лапой перебитой. Так Костя взял его домой, накормил и вылечил. А потом не пошёл в кабак с Мишей, а все деньги за ужин, весь миллион, — взял и перевёл в собачий приют.

Видимо не было таких фактов в жизни Кости. Ни одного. А они бы были более действенными на общественное сознание, чем визги о «негодяях — следователях и генералах ФСБ».

Не Деточкин, чай!

Андрей Корецкий, фото и видео из открытых источников

Комментарии

Уважаемый Андрей! Всегда вам симпатизировал, однако вы очень увлеклись этим ушлепком, проблем меньше не станет , как известно :после одной срубленной головы вырастало три. Михуйло с костенькой далеко не самые богатые и влиятельные были и есть в области . Пока же к истинным хозяевам даже близко не подбираются. Люстрация тоже ( только на мой взгляд положения не изменит) приятно только то , что хоть иногда получают по заслугам экологи непревзойденные! И уж конечно редкие! О народе все думают , золотые слова в граните отливают , но золотые часы все же отдают адвокатам!

Аватар пользователя Koretskiy

Уважаемый Иван, что значит "сильно увлёкся"? Приговор Цыбко был главной новостью дня!

Таки нихто и не спорит! Просто мало ли таких цыпок на теле области ! Видимо время не дошло! Вот попробуйте отгадать о ком идёт речь ? Любитель мелких пельменей замешанный в убийстве, руководитель комитета - организовавшем детский сад и устроившем в своём комитете публичный дом?да мало ли? Могу и про более ранних деятелей но кому это надо? Тарасов с Фантомасом что то не горюют, а неплохо бы спросить как например продали молодежную моду по цене жигулей.

Аватар пользователя Koretskiy

Иван, рискну предположить, что Вы толкуете о весёлом молочнике Smile

Фантомас не просто не горюет, широко живет. Хотя не без проблем. И все же Андрей, со всем уважением, понимаем Фантома прикрывают, но когда же появится полновестная статья про то, как Сергей Викторович честно трудился бок о бок с Юревичем. Иван Справедливый, Вы правильно заметели, настоящие хозяева в шеколаде, они публичной политекой не занимаютя, открыто презирают людишек во власти, они в тени, но реально рулят они. Юревич тому пример, ничего нового, просто месть за ущерб личных интересов. Цибко дурачек, согласен с И.С. Героя строит, он свою партию проиграл, впереди простите Жо...а. Он похоже не понял, апеляции пишет. Тарасов в Питере милиард потерял, думал там рулить будет как в Челябе. Там ребята покруче будут. А вообще Иван Справедливый затронул очень важную тему. Надеюсь она получит продолжение в условиях будущих выборов. Почему одних садят, а другие по прежнему занимаются бизнесом, Надеюсь В.В. отработает будущие доверие не взерая на личности и приблеженных, через офелированных лиц людей. Фамилии назавет сама жизнь и очень скоро, списки уже есть.    

Аватар пользователя Koretskiy

Про Фантомаса мы 100500 текстов написали, когда он с Мишей рулил. Появится новая инфорация - напишем.

Андрей, хотите скажу кто прикрывает Давыдова, вы знаете на официальном уровне, но Вы не знаете он опять в хороших отношениях с Федоровым. Когда то они дружили против Тарасова, сейчас они опять вместе и тот на своем уровне обеспечивает прекрытие. Хотя оно и так есть-пока. Вообще Федоров интересная фигура для следствия, он и здесь свой и там свой. Пора бы правохранительным органам обратить внимание на этого безусловно талантливого человека в плане организации интриг и отъема чужих денег. Он до чужих денег большой любитель. Только опубликуйте, пускай читает. 

Писали,да не то. Человек ключивая фигара в истории корупции Челябинска. И Мы это скоро обнародуем.

Извините пожайлуста , не учёл время , у меня только вечер , а ведь у вас ночь, но я крайне удивлён и признателен : Вы свой сайт просматриваете и отвечаете, очень приятно однако!

Извините пожайлуста , не учёл время , у меня только вечер , а ведь у вас ночь, но я крайне удивлён и признателен : Вы свой сайт просматриваете и отвечаете, очень приятно однако!

Аватар пользователя Koretskiy

Иван, это главная фишка Уралдейли - редактор беседует с читателями Smile

Ответил тут в другом посте Антону , но не вылезло что то: таки повторюсь - не радуемся мы чужому горю: ликуем справедливости , хоть какой то !

Такое впечатление, что автор статьи "нищеброд" и просто захлебывается от зависти к обеспеченным людям. А идти работать не пробовал?

Аватар пользователя Koretskiy

Гость, автор работает журналистом, пишет про воров типа Кости и про таких безмозглых мудаков как ты. 

А что, Костя работал, его за это посадили, за то, что работал? Кем он работал, он небо коптил да воровал. Или всё-таки за то, что брал взятки? И что ты его защищаешь, придурок? Ты его непойманный подельник?

Я тебе говорю, что ты придурок, придурок, - потому, что ты даже не понял смысла статьи, придурок! Smile

Спасибо, добрый человек! Здоровья тебе и успехов в твоём "нелегком труде"!

Аватар пользователя Koretskiy

И тебе успехов всяческих, жениха хорошего Smile

Так и не сказал, в каком месте перетрудился Костя.

Такое впечатление, что этот обеспеченный гость находиться в состоянии " именин сердца" и захлебывается от превосходства над другими менее обеспеченными, а включить мозги не пробовал? Не забывай дорогой : когда караван поворачивает назад - впереди оказывается хромой!не пришлось бы самому впасть в зависть :обеспеченный та наш....

Ну все, Цыбко проводили. Теперь на проводы Сандакова приглашайте.

Помню ,как макаронная ОПС пришла к власти. Как  народу заливала мозги передача "пилорама". какие персонажи были . Многие прижали сейчас уши и ждут,что будет дальше. Нужен полный разгром макаронной ОПС! И самое главное достать из Лондона пидраюревича и отправить его на пожизненное (основания есть). А потом добивать фантомаса ,севу, и других.

Фантомаса лучше срузу добить, умный и юрист продвинутый, такого голыми фактами не возьмешь. А вот за тесную работу с Юревечем по распилу бюджета привлечь можно и нужно. 

Прям таки и хочется сказать этим "небожителям" :" Никола, побойся Бога!"

Вот вы Корецкий писали о связях Юревича в регионах страны, я недавно с одним говорил. К нему пришли местные чекисты. он их угостил  обедом, те  предупредили, что якобы в сайте твоем писали о деньгах Юревича и велели молчать и записали, что Юревич не давал денег никогда и уехали. Вот так местные чекисты, просто не утруждая проверками, пообедали, выпили, и якобы провели проверку. Поэтому считаю, все дела по Юревичу   надо только честным чекистам проверять. Поэтому  среди  чекистов видимо есть те кому лишь бы не работать, а просто отписки. А тот реально получил с его братом сотни тысяч рублей  от Юревича и сейчас оба живут богато и сытно. Так и иные видимо от Юревича имели деньги и на них разбогатели. Позор  всем кто так ведет. Речь идет  о том как  в Салаватском районе Башкирии, Юревич и Давыдов, давали денег клану  баев Ишмухаметовым, что  сейчас район под себя подмяли и теневыми хозяевами стали. Неужели те так богаты, что их все боясь не трогают. ау господа с столичного ФСБ, обращайте иногда внимание и просто через свои ИЦ  и базы проверяйте и поймете, что все это ПРАВДА.

Скажу и в Таторстане у Давыдова С.В. есть бизнес, часто ездит в Казань. Детище Толмачевой они закрыли в Челябе, деньги украденные на бюджете под видом выигранных тендеров пустили в инвестиции. Посмотрите статиску 90% заявок на участие выигрывала страховая компания Толмачевой, а строхование школьников и ......т.д. Столичному ФСБ поможем, подкинем информацию.  

Лимит везения исчерпан. Пришло время тяжелых испытаний. А в его возрасте и будни- то по распорядку дня - немалое испытание.... (с) "Не знает человек, что будет, И о том, что случится после, кто ему объявит?"

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.