Уголовное дело в отношении Андрея Косилова закрыто!

В действиях бывшего первого вице-губернатора не нашли состава преступления. Дело закрыли после ухода Юревича, что только подтверждает его «заказной» характер
Юревич отставка

Как стало известно «UralDaily.ru», закрыто уголовное дело в отношении бывшего первого вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова. Речь идёт о покушении на хищение имущественного комплекса ОАО «Племенной конный завод Дубровский», который губернатор Юревич, кстати, планировал ликвидировать, породистых лошадей «пустить на колбасу», под его давлением была уволена с должности директора дочь первого всенародно избранного губернатора Петра Сумина.

Ну, ненавидит макаронный магнат всё, что связано с Суминым!

Подробности — в материале «УралДейли.ру».

«Имущество «ПКЗ Дубровский» находится в государственной собственности, а «Равис» его арендует  За три года компания вложила в это предприятие почти 100 млн рублей: выкупила долги, обеспечила оборотными средствами. Каждый шаг «Рависа» был связан с тем, чтобы затем не по дешевке купить племзавод, а за нормальную цену получить работающее предприятие», — прокомментировал А.Косилов прекращение дела сайту Знак.ком.

Андрей Николаевич уверен, что также будет закрыто и другое уголовное дело в отношении него: о якобы преднамеренном банкротстве птицефабрики «Еткульская».

Гендиректор «Рависа» неоднократно заявлял, что все уголовные дела в отношении него «заказаны» и сфабрикованы по заданию Михаила Юревича: 

«С его подачи в областной полиции создано целое «спецподразделение по борьбе с Косиловым…»

Совпадение уголовного преследования Косилова с уходом Юревича лишь подтверждает его политическую мотивацию и «заказной» характер.

Надеемся, что Андрей Николаевич, в свою очередь, дождётся симметричного ответа Фемиды в отношении своего «заклятого друга».

Саша Славутина

Комментарии

....губернатор Юревич, кстати, планировал ликвидировать, породистых лошадей «пустить на колбасу», под его давлением была уволена с должности директора дочь первого всенародно избранного губернатора Петра Сумина.

Андрей, попутали малость, то конно-спортивный комплекс Рифей был, а то ПКЗ "Дубровский"

Но смысл статьи верный в целом)

 наступивший год лошади отомстил юревичу за то, что он пытался закрыть конноспортивный комплекс

Аватар пользователя Антон Усков

Ну, губернатор Дубровский не даст в обиду племзавод "Дубровский" :-) 

Вивалвивалракью

Похоже, воруют все, а уголовные дела заводят только по поручению власть имущих. Вчера на одного вора завели дело, завтра на другого, правда ни кого не сажают.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.