Война баннеров в Златоустовском округе

Четыре действующих депутата Госдумы, и мало кто похож сам на себя!
выборы в Госдуму 2016 Челябинская область

Мы тут всё прикалываемся над отфотошоплённым личиком кандидата в депутаты Госдумы по Металлургическому округу Владимиром Бурматовым, изобильно представленному на баннерах в двух районах Челябинска — в Тракторозаводском и Металлургическом, а какие трансформации внешности оказывается переживают личности, знакомые до боли каждому челябинцу, хоть мало-мальски интересующегося политикой, — в Златоустовском избирательном округе, силы по которому пробуют сразу четыре действующих кандидата Государственной Думы!  

Ребята, вы просто не узнаете Олега Колесникова, нашего самого «круглого» депутата и бизнесмена с «погремухой» «Колесо», известного тем, что сумел побыть (и не на последних ролях!) в региональных отделениях двух партий — ЛДПР и «Единой России», сумевшего успешно дружить со всеми мэрами Челябинска и губернаторами и развивать свой бизнес, несмотря на меняющуюся политическую конъюнктуру.

Лицо Олега Алексеевича Колесникова на баннерах в Златоусте оказалось совершенно неузнаваемо!

Спешите видеть, подробности — в материале «UralDaily.ru».

Вот пожалуйста — полюбуйтесь.

Это «Ваш! (с восклицательным знаком!) Олег Колесников» — так гласит надпись на баннере. 

Сразу и не догадаешься, верно?

Если бы не надпись, то можно было бы подумать, что это Фёдор Бондарчук без бородки или Гоша Куценко в молодости, но это, увы, «наш Олег Колесников».

«Фотошопных дел мастер», «делавший» мордочку БИНХа, убиравший Бурматову морщинки на лобике и прыщики вечно пребывающего в пубертате «мгеровского» мальчугана — посрамлён маэстро, колдовавшего над личностью Олега Алексеевича Колесникова, который челябинцам конечно знаком лучше, чем жителям Златоуста.

Надо ли напоминать, что в реале Олег Алексеевич больше похож на Романа Абрамовича (не только по внешности, но и по своей сути, кстати), чем на впавшего в детство Федю Бондарчука?

Примерно такого знаем мы бизнесмена «Колесо». Знаем, ценим, а кто-то даже любит. Мощность 30 тонн в час! Круче Абрамовича!

Но может быть, это в Челябинске Колесников такой, а в Златоусте он вот такой — Ваш!

Ну да ладно. А вот баннер конкурента и одновременно преемника Олега Колесникова, тоже депутата Госдумы от ЛДПР (Колесников передал ему ЛДПР, как эстафетную палочку)

— Сергея Вайнштейна.

Мы сейчас не будем сильно удивляться (хотя нашему удивлению нет предела!), каким образом два близких человека, два бизнесмена и политических партнёра, два чуть ли не товарища — оказались вдруг политическими конкурентами. Чего только не бывает в политике.

Но вы посмотрите, как «впал в детство» Вайштейн-младший. Молодильных яблочек, что ли, поел? 

Помолодел лет на 10 — это точно, а вот такого мы знаем Сергея Вайнштейна. И это ещё не самое свежее фото!

Ну, и для информации — вот два баннера в Златоустовском округе опять-таки от действующих депутатов Госдумы

Василия Швецова («Справедливая Россия») 

и Ивана Никитчука (КПРФ).

А вот баннер ещё одного кандидата от «ЕдРа», соперника Олега Колесникова по праймериз — представителя комбината «Магнезит» Владимира Горбунова.

Похоже, конкуренция в Златоустовском округе плотненькая! И война баннеров (пока что их!) — налицо — в буквальном смысле этого слова.

Олег Колесников расстроен — закурил бы, да не курит человек!


Саша Славутина, иллюстрации из открытых источников

Комментарии

Смех смехом, но я Колесникова увидел на баннере и испугался :O SadSad Это же вообще не он. Он в жизни другой совершенно. Как будто какой-то инопланетянин натянул кожу Колесникова и косит под него, а сам замышляет недоброе.. Sad :tired: Ну там в Госдуру пробраться, Лену Колесникову совратить или съесть... :O Sad :Sp :tired: Обидит Лену - буду мстить! :davie: За Русь с рептилоидами борюсь! :crown: DirolAngel

Аватар пользователя Koretskiy

Тарзан, вах, думаешь из этих? :ghost: :ghost: :ghost: :tired: :tired: :tired: Шайтаны-рептилоиды!!! |( |( |( J) J) J)

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.