Юревич может вернуться

Дубровский, Рашников, Аристов, Ахримеев — самые влиятельные персоны Южного Урала, но бывший губернатор Челябинской области — очень известен
Юревич возвращается

Как сообщили «UralDaily.ru» в пресс-службе РАНХиГС, социологами учреждения на основе опроса респондентов проведено исследование и составлен рейтинг влиятельности и известности уходящего 2016 года политиков, бизнесменов и общественных деятелей Челябинской области.

Первое место в рейтинге, что неудивительно, занимает губернатор Челябинской области Борис Дубровский с показателем 8,7 балла (по 10-балльной системе). Впрочем, рейтинг главы региона упал по сравнению с предыдущими опросами.

Далее следуют: председатель Совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников (8,65 балла),

совладелец ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» и холдинга «Ариант» Александр Аристов (7,95 балла),

начальник управления ФСБ РФ по Челябинской области, генерал-лейтенант Игорь Ахримеев (7,80 балла).

Замыкает пятёрку самых влиятельных персон региона Владимир Мякуш с 6,75 баллами — это председатель Законодательного собрания Челябинской области, секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Интересно, что рейтинг известности существенно отличается от рейтинга влиятельности. Его также возглавляет Бориса Дубровский, а вот на втором месте — бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, который даже не попал в первую десятку рейтинга влиятельности.  

Это говорит о том, что опасность для Бориса Александровича сохраняется. Обладая огромными финансовыми и медийными ресурсами, Юревич «притаился в засаде». Многие челябинцы ждут его возращения. 

Электоральный фактор — далеко не последний в раскладках Кремля. А электорат в действующем губернаторе, увы, разочарован.

Опасно также высокое пятое место в рейтинге известности союзника Юревича — депутата Государственной Думы, лидера челябинских «справедливороссов» Валерия Гартунга.

Не расслабляться, Борис Александрович. Давить, только давить.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Новости по теме:

Комментарии

Что и требовалось доказать. Выборы в регионе вряд ли можно считать легитимными из-за этого. Юревич не был допущен, а в округе Гартунга есть основания считать, что набросали.

Аватар пользователя Koretskiy

Хорошо, что не был допущен, хорошо, что набросали. И плевать, что нелегитимные.

Тогда получается, что хорошо что и по поводу Вас в свое время был суд по сфабрикованному делу о вымогательстве ? И, видимо, хорошо, что суд принял обвинительное заключение ? Как в своём случае, так борьба за правовой подход, а как в случае с легитимностью в других случаях, это хорошо что нелегитимно. Это позор !

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, это и не хорошо, и не плохо, есть в этом и плюсы. Вы себе не представляете, какой я приобрёл ценный жизненный опыт. У меня были прекрасные адвокаты, которые меня многому научили. Я научился писать бумаги для следователя и суда не хуже, чем чем это делает квалифицированный адвокат. Я могу консультировать людей по защите и даже уже консультировал. Я приобрёл помимо практических и теоретические знания - УК, УПК и многого другого.

Так что когда Вас будут судить за антигосударственную деятельность - привлекайте меня в качестве консультанта и общественного защитника 

Хорошо, договорились.

Это рейтинг негативной известности, для многих (и, при этом, нормальных) жителей области это - антирейтинг Юревича. Но расслабляться с таким коварным и ненасытным персонажем, как Юревич, никогда не следует.

Аватар пользователя Koretskiy

К.В., увы, очень многие Юревича хотят и призывают на царство. 

Так вот выборы бы и показали. Чего испугались допустить его на выборы-то ? Там бы вы, все обладающие моральным компроматом на него, вышли бы с анти-агитками против него и рассказали бы правду народу, чтобы за него не голосовали.  Если боитесь, что его все равно бы выбрали, ну был бы веский аргумент какой-нибудь против него - какой-нибудь актер эстрады - Басков или Алла Пугачева отняли бы у него голоса

RE: Давить, только давить. Саша Славутина
Не давить, а сажать, только сажать

Аватар пользователя Koretskiy

Й, это цитата из напутсивия Путина Дубровскому при назначении. 

Давить, только давить-Сашу Славутину!

Аватар пользователя Koretskiy

Не позволим давить нашу Сашу.

Нам в очередной раз вывалили список "верхних областных" с циферками каких-то баллов и предсказуемых мест.  Прилеплять к этим верноподданическим псевдо-статистическим таблицам слово исследование - некорректно. Нет там никаких глубоких исследований, потому что там и не пахнет применением научного метода, позволяющего раскрыть сущность реального влияния тех или иных лиц на общественно-политические процессы в регионе. Формальные статусы этих людей говорят только о степени их величия в собственных глазах и среди зависимой от них челяди. Дальше очерченного круга начинается и бурлит другая, сосвсем не подконтрольная им жизнь, в которой, например, влияние на социум некого гражданина Студенникова, короля алкогольной империи Красное и Белое, значительно существеннее, чем всех перечисленных . Или роль того же г-на Рыльского во многих разнообразных областных процессах почему-то не учитывается уважаемыми изыскателями. Научные исследования - это поиск правды, какой бы она не оказалась, если правда заменяется жалкими измышлениями в угоду собственного благополучия, хитрецам и шельмам от науки не стоит ждать уважения и благодарности ни от людей, ни от тех, кому они лижут сапоги.

пускай не больщаются что им лижут, скорей всего просто смазывают...

Где вы взяли этот рейтинг, да в городе ненавидят Дубровского и его Тефтеля, а насчет Мишани, никто ему не даст вернуться.

Ура!

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.