Тесленко сдал Юревича ради УДО?

Юревич уголовное дело

В ряде СМИ утверждается, что бывший министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко, получивший 7 лет строгого режима за взятки в особо крупных размерах за лоббирование коммерческих организаций при закупке медицинского оборудования, дал показания против экс-губернатора Южного Урала Михаила Юревича — в обмен на возможность выйти по условно-досрочному освобождению.

Дело в том, что с учётом «отсидки» в СИЗО скоро наступает момент, когда Тесленко может ходатайствовать об УДО и показания против главного вора Челябинской области могут ему в этом помочь.

Молодец, Виталик! Тебе скидка будет.

На укольчик с витаминкой!

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

У нас сейчас  как было при деле губера  ХОРОШАВИНА  отработано одно, все ИМУЩЕСТВО Юревича будет  конфисковано и на них наложен арест, впоследствии по судам это в доход государства. Поэтому БЕДЕРИНУ надо срочно все имущества клана МВЮ   арест и начинать процедуру конфискации. Иначе с ЗСО области друганы стали спешно скупать активы беглого вора от власти. По данным неких источников Юревич    имеет  много чемоданов компр. материалов и он видимо это скоро в ход. А там данные на бывших силовиков области и ныне работающих.. Хитрый и больной еврей Мишаня  смог все  заранее предусмотрительно  записать и сохранить. Поэтому сейчас если те кто ЗАПЯТНАНЫ  компрой  Мишани, не станут ждать когда это наружу и за ними придут с наручниками.., то вариантик один идет хорошо, это внезапрная смерть  Миши   и на этом все. Волки сытые и овцы целые. А ресурсов у отставных силовиков и ныне служащих якобы честно Родине много.. Поэтому вдруг скоро и мы узнаем горестную весть о смерти Миши. Ведь на кону срока и позор, а так ну умер и где эти компра..материалы. Сам Мишаня и его приближенные в области и в РФ  беседуют по секретным сотовым и они пока эти разговоры вне пакета Яровой,т.е. наши органы не могут записи и расшифровки бесед. Такие сотовые от 60.000 евро и самые пока надежные в плане защиты от  СОРМ. Поэтому для наивных у кого нет таких сотовых и спец. компов  , 100%   идет сейчас прослушка и контроль общения по инету  всех кто  были связаны с кланами Мишани.. поэтому кто был связан с ним БЕЖИМ в СК УрФО и даем показания..

 Тесленко под гос. защиту, иначе   парни Миши могут и атаки. С учетом помощи Тесленко и тех доказательств,то Юревич на первый срок точно  готовый фигурант. Там еще на выходе материалы ДОУ и ОРД по еще десяткам эпизодов и с учетом всего, на выходе до 25 лет можно строго режима поиметь. Детутаты ЗСО ставка 6  и 7 млн. р., что Юревич не приедет и его  только выдача в РФ . 50% депутатов ЗСО, что его Кремль гарантирует домашний арест до суда,то приедет-ставка 7 млн. А если не приедет ставка 6 млн. р..Пари тайное было и оно  начатое. Но надо учесть, Юревич может и признан после психически нездоровым и тогда нет ему  отбытия наказания в ИК, а только принудительное лечение. Поэтому Юревич  имеет кучу опасных заболеваний, что дает ему право быть на свободе, он то заранее все диагнозы имел... 90% населения области рады, что начато расследование и все ждут честного суда. Израиль   наш союзник и выдадут быстро, тем более Моск.... его шофер тайно сотрудничаает с нашими силовиками и тоже готов сдать все тайны Юревича. Рдно опасно Юревич может   сделать якобы смерть свою и кремироввние и сам жить под иными данными. Т.к. были замечены несколько двойников схожих с Михаилом..

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.