Срочно! В отношении Юревича возбудили уголовное дело о получении взятки!

«УралДейли.ру» следит за развитием событий!
Юревич уголовное дело

Четвертым следственным управлением (с дислокацией в городе Екатеринбурге) Главного следственного управления СК России возбуждено уголовное дело по факту получения взятки Михаилом Юревичем, занимавшим в 2012 году должность губернатора Челябинской области, от Виталия Тесленко, назначенного Юревичем на должность министра здравоохранения Челябинской области, — говорится на сайте Следственного комитета России.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств преступления, — сообщает пресс-служба СК РФ.

«УралДейли.ру» следит за развитием событий!

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Скоро Мише ложку с дырочкой выдадут в колонии.

Спасибо Бедерину, что он правильно    все понял и правильно  решил все материалы только следственным путем проверка. Ск   УрФО  надо работать и так всегда. Население области поверило в  Бастрыкина, только  ради Бога местной СК   области, не доверяйте, там те служать до сих пор  кто имели связи с кланом Юрьевича во власти и утечка может... Не зря   Президенет верил в Бедерина  как самого честного и надежного следователя, если дело в суде и приговор, есть новый генерал-майор юстиции  Бедерин. Мы опера  готовы помогать всячески..у нас  много папок и все это  в дела..

Спасибо вам, Парни.

Такого губернатора как Юрьевич в Челябинске не было! Мы могли ездить по дорогам а сейчас ходовку ремонтируют каждые три месяца. Движение по городу 30 км\ч аварий куча потому что или в яму влетишь где

колесо оставить вместе с половиной авто или врежишься в бок соседнего авто, интересно за что дорожный налог платим?????? Я За ЮРЕВИЧА ВЕРНИТЕ ЕГО НАМ В ЧЕЛЯБИНСК !!!!!!!! Дубровский из Магнитки пытается сделать столицу. Я почему в налоговую должна из Челябы ездить в Магнитку??? Если не приедешь 5 тыс.штраф. Почему я перед этой помойкой отчитываться должна???? Дубровского обратно забирайте!!!!!! Верните нам Юрьевича!!!!

Аватар пользователя Koretskiy

Анна, вот такие дороги делал Ваш Юревич - воровал на материалах, вот асфальт и сошёл вместе со снегом. Были бы умней чуток - поняли бы это сами.

3,5 года уже Юревич ремонтами не занимается. А должны ремонтировать каждый год вообще-то - по плану - разные участки. Гарантия отремонтированных участков, в соответствии с технологией, 3 года. То есть если сделано качественно, должно три года простоять. А если в прошлом году даже по местному ТВ показывали, что в 2016 году взяли пробы уложенного при Дубровском асфальта - он оказался предназначенным для пешеходных тратуаров. А асфальт для пешеходных тратуаров в несколько раз менее прочен, чем асфальт для автотрасс. Естественно, положенные 3 года он пролежать не смог, а сошёл со снегом. И в чём вина Юревича, что в 2016 году положили непригодный асфальт, а "сэкономленные" деньги разворовали? Я думаю, что и в 2014, и в 2015 году было тоже самое.
Я разговаривал со свидетелями, почему так произошло. Они популярно объяснили (рассказывали сами дорожные строители) - при Юревиче завозился качественный асфальт, была очень хорошая качественная дорожная техника, как только Юревича убрали, всю технику высшего класса угнали в Магнитогорск, а вместо качественного асфальта стали привозить сухое дерьмо, которое, как говорили строители, даже уложить было невомзожно, поскольку он пересохший и рассыпался. А асфальт Юревича, как они говорили, вообще почти-что сам клался, настолько был высококлассным. А поскольку качественная техника вся оказалась в Магнитогорске, то её в Чел. стали пригонять только в экстренных случаях, когда без неё вообще невозможно было обойтись, и то на 1-2 дня. Хотя при Юревиче эта техника была челябинской. И вот двойной удар получили - дерьмовый асфальт и отсутствие хорошей техники - получили в прошлом году катастрофу- и взбучку от Медведева и Путина

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, я уже понял, что Вы из-за вредности и своего склочного харакетра записались в защитнички Юревича, продолжайте в таком же духе и Вас наградят вот такой медалькой из макарон Smile

Каким бы плохим не был человек - и на него нельзя клеветать. Наверное, есть многое, за что его действительно можно упрекнуть. Но то, что дорожное строительство при нём было на порядок лучше, чем при Дубровском - ну как с этим фактом спорить? Про то, что технику угнали в Магнитогорск - мне рассказал один из руководителей дорожных ремонтных служб - ему зачем было врать? Ну и плюс тот факт, что срок службы отремонтированной качественно дороги 3 года - это тоже факт. Сколько лет уже Юревич не у власти? А если учесть, что основные дорожные работы ведутся  в летний период - это почти 4 года прошло с того момента, как дороги ремонтировались при Юревиче-губернаторе. Там, где дороги клались по-новой - там срок службы до первого ремонта, по-моему, 5 лет. Ну, эти дороги лежат - и лежат достаточно неплохо, хотя активно работы начались в 2010 году - ну, что ни говори, почти 7 лет прошло...

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, вот Вам факт: Юревич пришёл на должность губернатора, когда Челябинская область с профицитным бюджетом, а ушёл в отставку, когда дефицит в области был в 17 миллиардов. При этом сам Юревич сказочно обогатился. Какие ещё нужны доказательства, что он вор.

А про дороги... Строить дороги в тучные годы, когда доллар был по 30 рублей, не было санкций, а нефть была дорогущей - много ума не надо. Но даже при этих тепличных условиях он сумел оставить бюджет с 17-миллиардным дефицитом.

Сразу после того, как Путин стал президентом в 2012 году, экономика покатилась в тартарары. Это Путин виноват, это вся страна стала деградировать. Надо ли обвинять одного Юревича?

Аватар пользователя Koretskiy

Путин стал президентом в 2000 году. Целых 14 лет при Путине страна объедалась пармезаном и ездила каждое лето в Турцию и Египет. Вы тоже ездили.

https://www.znak.com/2017-03-17/dolgi_byudzheta_chelyabinskoy_oblasti_pered_energetikami_vyrosli_na_196
Как отмечают в «Челябэнергосбыте», рекордными темпами растёт дебиторская задолженность бюджетов всех уровней: на 135% с 1 января увеличил задолженность федеральный бюджет, на 196% — областной, на 121% — местные бюджеты. Предприятия сферы ЖКХ, в том числе МУПы, должны ПАО «Челябэнергосбыт» более 857 млн рублей.

это похоже уже вам подарили.. и вы хвастаетесь?)))

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, Вам наврали про дороги. Юревич заложил в них 30% откатов.

Вот, что говорит бывший пресс-секретарь Сумина Большаков:

"Я абсолютно ничему не удивлен. Потому что, к примеру, журналисты и политологи, пишущие о власти сразу знали, что с приходом Юревича даже на пост главы Челябинска в 2005 году размер «откатов» взлетит. По неофициальным данным, сумма взятки действительно выросла в 10 раз и составила 30%. Те, кто знает толк в экономике, поймет, что после 30%-ного отказа заниматься бизнесом невозможно в принципе. Если, к примеру, я получаю контракт на ремонт дороги и треть суммы отдаю по откату, то какая по качеству у меня может быть эта дорога? Потому и дороги по весне смывало..."

"— Но многие горожане вспоминают о Юревиче с ностальгией…

 

— А почему бы нет? Дороги делал. Другой вопрос, что недолговечные. И давайте помнить, что первым за дороги Челябинска и области взялся Петр Сумин. Он построил отличную объездную дорогу вокруг Челябинска. При нем начался капитальный ремонт трассы М-5 в направлении Чебаркуля. Сумин из областного бюджета выделил 200 млн. руб. на капитальный ремонт Комсомольского проспекта и ул. братьев Кашириных. И предупредил: пропадет хоть копейка, никаких траншей больше не будет. Потому первый этап капитального ремонта двух крупнейших магистралей Челябинска был проведен на совесть..."

http://www.chel.kp.ru/daily/26654/3675396/ 

 

А интересно, что вообще делает Дубровский для Челябинска?
И по чему Юревич враг народа области,ну а все остальные,белые,и пушистые?
Покажите хоть одного чиновника,кто не связан с коррупцией?
А то что Юревич и до губернаторства был состоятельным человеком,это его заслуга,он соэдал свой успешный бизнес.
И последнее,доведись вам залезть в кресло чиновника,вы откажитесь от благосостояния?Нет,не откажитесь,как и любой ,нормальный человек.А умничиете вы тут ,просто от зависти.Это очень большой грех.

Если к Комсомольскому проспектов больших нареканий не было, каждый раз, когда я в последние годы ехал по Кашириных - я ругался. У Юревича до Кашириных руки не дошли, но 4 года назад ещё не было такого кошмара. Ну вот при Дубровском стали в прошлом году местами асфальт  на Кашириных перекладывать. Он уже новый - а едешь - и там разъехалось, и тут. Долго ли он пролежит? Вот Вы говорите, мол, при Юревиче 30% откатов было, а сколько тогда откатов сейчас? Сомневаюсь, что при Дубровском дороги строятся дешевле, а иначе приведите цифры! Да и ремонт Блюхера от областной до кольца на Дарвина тоже как-то не выглядит качественным, допустим. Бедный мост с Дарвина на Троицкий тракт делают год - что делают, как делают, едешь по ухабам, аж машина подлетает. 

Аватар пользователя Koretskiy

Это всё Юревич украл.

Юревич вообще молодец был) по сравнению со всеми, воровал конечно не без этого кто там не ворует и откаты не получает?? Вообще политика дело грязное)) Всё красиво делал, а сейчас одна большая помойка) Не удивлюсь если гринфлайт, банкротят умышленно люди Дубровского, что бы выделить под это дело государевы деньги и разворовать их, дороги Юревича до сих пор держатся местами конечно полный пипец, но прошло извините сколько времени, и то какие испытания они прошли после того как не чистили, они и начали сыпаться, так как для них это пагубно, когда вода затекает в поры и начинает застывать, потом таять, тем самым разрушая асфальт. Не удевлюсь что это тоже сделано специально, что бы побольше сломать, а потом ныть перед столицей, что нужны деньги, а столица даст, а деньги разворуются. Посмотрите на новую дорогу от гипермаркета *лента* до ул.Молодогвардейцев которую делали в прошлом году, посмотрите на покрытие, там уже есть трещены!! Юревича обратно в губернаторы, а лучше в мэры пусть прокачивает челябинск. Всем спасибо))

Аватар пользователя Koretskiy

гость, то есть пускай дальше ворует?

Гринфлайн - финансовая пирамида Юревича и Москалюка.

Полностью вас поддерживаю.А Koretskiy,это ятак думаю казачек засланый.Так что обращать на него внимания,только нервы свои портить.Я лично тоже за то что бы вернуть Юревича на свой пост.

Аватар пользователя Koretskiy

Валерий, а я за то, чтобы Юревича посадить в тюрьму, и лучше пожизненно.

. GREAT REVOLUTION WOMEN'S PANTIES.

. ВЕЛИКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЖЕНСКИХ ТРУСИКОВ.

. ВЕЛИЧАЙШЕЕ НОУ-ХАУ 21 ВЕКА

. ВОЛШЕБНЫЕ ТРУСИКИ "LOCO",

СОХРАНЯЮЩИЕ ДО КОНЦА ПЕРВОЗДАННУЮ ЧИСТОТУ !

. www.12542.ru Стр 187

Для 3 500 000 000 милых дам всех возрастов
сотворены волшебные трусики "LOCO",
многократно увеличивающие их потребительские
и медицинские качества:

а) До конца остаются первозданно чистыми.
б) Персональная защита каждой дамы в любое
время с неограниченными видами защитных свойств.
в) Отказ от продажных тампонов и прокладок.
г) Себестоимость и цены трусиков сохраняются.

Для реализации нужен специалист, который

1) на одном из СМИ (ТВ, радио, газета) организует
одноразовую,получасовую мировую презентацию трусиков
"LOCO" и правил пользования ими, с приглашением ТВ,
радио, газет. которые приедут на презентацию и
которые предварительно в течение месяца будут
рекламировать дату и место, где начнется зра
волшебства "LOCO".
А СМИ - хозяин сделает себе рекламу на весь мир.
2) заключит договорв со всеми изготовителями белья,
3) создать мировой сайт "LOCO", где все
пользовательницы волшебных трусиков смогут
публиковать свои варианты пользования.

Подробно на www.12542.ru Стр 187

PS. Я очень старый, очень больной и очень скоро уйду..
Поэтому прошу всех помочь раскрутить и реализовать
это обращние, чтобы все милые дамы не остались без
волшебного праздника "LOCO". С Любовью...

Владимир Доморецкий E-mail: [email protected]

Аватар пользователя Koretskiy

Влад, ну спасибо Вам конечо за рекламу непромокаемых труселей, может Юревичу пригодятся с его адвокатом 

вам ув. хочется подарить скотч  или кляп.... чтобы не "квакали" за всех челябинцев.. и поменьше зависти... вроде бы большой уже мальчик...

Вот почитал это и думаю - было бы хорошей традицией всех губернаторов через пару лет сажать за решетку. Глядишь через лет 20 так нагло воровать бы перестали. Судя по усилиям магнитогорской мафии в части загаживания Челябинска - по Дубровскому цугундер тоже давно плачет..

Самый лучший губернатор ЮРЕВИЧ МИХАИЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ !!! Дай бог ВАМ здоровья вытерпеть всю грязь от этих СВИНЕЙ.Свиней награждают ,а в этот момент  испражнения их  пьют поселок Красногорский и город Южноуральск  в СМИ информация- это не навоз , а УДОБРЕНИЕ  ПЕЙТЕ!!!Так что ВЫ М,В, не одиноки с ВАМИ еще 80 тыс. жителей облили  и накормили навозом.Когда же наконец СПРАВЕДЛИВОСТЬ  ВОСТОРЖЕСТВУЕТ и будем пить за  другое уголовное дело ??????????????????

Михаил Валерьевич дай бог ВАМ и Вашей семье выдержать . Помните больша часть Челябинцев  за вас! Вы  САМЫЙ ЛУЧШИЙ  ГУБЕРНАТОР из всех кто был .Вы грамотный корректный  обязательный и умный.ВЕРНИТЕ НАМ ЮРЕВИЧА!!!

Аватар пользователя Koretskiy

Юрий, Вы точно про того Юревича говорите? Про вора, тупого валенка и хама?

Аватар пользователя Koretskiy

Юрий, Вас кто-то уполномочил говорить за всех челябинцев?

Вы юрий тупой как сибирский валенок. Готов вылизать у губера по самые гланды. 

"Пьём за уголовное дело Юревича! " Пьём цяй за уголовное дело на Юревиця.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.