Юревич рвётся на допрос

Однако врачи его сдерживают
Юревич уголовное дело

Видимо пирщики бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, в отношении которого Следственный комитет России возбудил уголовное дело о получении взятки от коррумпированного, бывшего же министра здравоохранения Южного Урала Виталия Тесленко, — подсказали, что сейчас не худо бы предпринять несколько шагов для обработки общественного мнения, дескать — невиновен, чист аки слеза.

Для этого стряпчий Юревича «российский тамплиер» Игорь Трунов заявил СМИ, что его подопечный рвётся в Россию, на допрос к следователю, дабы «защитить своё доброе имя».

Одновременно два клеврета Юревича — подсудимые, обвиняемые в коррупции Николай Сандаков, бывший зам, и Константин Цыбко, бывший сенатор, вопят, пуская пену, об «оборотнях в погонах», пугают майданом и дискредитацией губернатора Бориса Дубровского.

Ряженый клоун, лишённый лицензии адвокат Трунов, приор Ордена Российских тамплиеров, заявил, что защищающий в земле обетованной Гроб Господень рыцарь Миша Макаронный (он там лечится видимо у смежников из ордена госпитальеров), сжимая меч и крест, готов выступить в любую минуту в пределы России:

«Договорились со следствием, что на следующей неделе наш адвокат прилетит в Екатеринбург, где расследуется дело, ему отдадут все документы. Мы подумаем, подавать ли в суд на обжалование этих документов в зависимости от их качества. И будем согласовывать дату прилета Михаила Валерьевича, чтобы он мог дать исчерпывающие объяснения. Потому что обвинение он категорически не признает.

Сейчас он может подтвердить то, что говорил тогда: что он не имел и не имеет отношения к закупке медицинского оборудования и к этому бывшему министру, который уже досиживает свой срок».

Нет, вы поняли? Юревич не имеет никакого отношения к Тесленко. К своему министру здравоохранения, которого сам назначил, будучи губернатором. Никакого отношения. Ни малейшего. Этот министр каким-то чудом сам стал министром в правительстве Юревича. 

Видимо, «Медицинский портал Челябинска» врёт, когда сообщал, что Тесленко назначил именно Юревич, что они давние соратники, и что Тесленко занимал должность начальника городского управления здравоохранения в то время, когда Юревич был мэром Челябинска.

К закупкам меодоборудования Юревич тоже отношения никакого не имеет. Программа закупки медицинского оборудования в рамках концепции модернизации здравоохранения в Челябинской области возникла сама по себе, без ведома Юревича.

Не знает Юревич не только своего министра Тесленко, но видимо и своего шофёра и советника Москалюка, другого фигуранта «медицинского дела», который там же где-то в земле обетованной, рядом с рыцарем Юревича, и обретается, и тоже лечится у братьев-госпитальеров от сильного недуга, называемого «страх перед правосудием».

«Ты знаешь, Шурик, а я тебя не знаю», — только что сказал Юревич Москалюку, попивая вместе с ним винишко.

Так что же, неужели Миша примчится на допрос сам? «Врачи не позволят и справку дадут, что пациент не может никуда двинутся, при смерти, прикован к каталке», — полагают челябинцы. 

Люди вспоминают, как сразу же после отставки с должности губернатора Юревич вот точно также укатил в Израиль и не двинулся с места — до того самого момента, пока его компаньон по «Макфе» Вадим Белоусов не сгонял в Госдуму и не притащил ему депутатский мандат, гарантирующий неприкосновенность.

4 декабря 2016 года иммунитет у Юревича закончился и уже 5-го числа он снова чухнул на святую землю вместе со своим тамплиером Труновым защищать христианские видимо святыни — поближе к пилигриму Сашке Москалюку. Рыцарю печального образа срочно приспичило полечиться. До июня 2017 года.

Диагноз этого тяжёлого недуга всё тот же: «СТРАХ ПЕРЕД ЗАСЛУЖЕННЫМ НАКАЗАНИЕМ».

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Юревич , не вернеться в Россию ,это понятно. Он понимает ,что за взяткой будет другая статья ,организация преступного сообщества. Многие просто этого не понимают,хотя состав есть! Миша возвращайся ,мы тебя ждем !

 Уловка старая, я желаю. но не могу. Конечно  он сейчас через Медведева и Суркова и ряд лиц с СК РФ и Ген. прокуратуры, ищет защиту и  гарантию. что он  не будет задержан   даже на 72 часа, а просто его допрос и он снова выезд на лечение. Но ФСБ   РФ вряд ли прощает  его выпады и выпады его слуг   в адрес самых пока честных чекистов. Поэтому сейчас только Президент  может  дать слово, но не ясно есть ли выходы Юревича на него.? Кроме того  есть данные с Ходорковским Михаил  начал тему и видимо это вариант побега в США! Поэтому  только его его приятели олигархи , только не переворот  и захват власти, то тогжа да он приедет и как  судья сам лично станет кто были против карать. Но с учетом обстановки в РФ, олигархи все на КОРОТКОМ поводке и вякать не стануть. Пример был  сенатор ИЗМЕСТЬЕВ, тоже думал он самый богатый и он хозяин жизни. Но шустро его и он на ПЖ сидить и пишет прошения о пощаде . Опасность от клана Михаила есть, ТЕМ кто брали у него ДЕНЕЖКИ, а МИХАИЛ давал всем нужным и вот тем надо ДУМАТЬ, не идти  ли с ЯВКОЙ с повинной, ведь МИХАИЛ  может сам все  эти данные передача в прессу   ЕС, а это уже все. Поэтому тут   на уровне области бы МИХАИЛ мог отмазан и обелен, но ведь страна все в курсе и  вряд ли он всех скупает. Поэтому он сейчас с армией своей готов дать бой, а армия его эти продажные чинуши, кто носил и носит погоны.. они то все его   приятели известны и списочки их есть. Посмотрим как власть на них, или они сами на ВЫХОД, или  с ними жестоко и по  правилам очищения от оборотней пойдет работа. Поэтому сценарий один, или на уровне Кремля  получает знак, нет ареста и задержания и приедет , или будет на расстояние начинать  свою игру, это обливать своих  противников и т.п. грязью.. Тут и СК РФ  с адвокатами  видимо свою работу, ведь ЛЮБОГО защитника при желании можно на нары.  кто умный знает как можнор тех изобличать. Поэтому сейчас бой только начат и первый раунд  пока вничью. Но силы и возможности Михаила пока громадные и он имеет и деньги и тайных своих помощников всюду. Органам   следствитя надо смотреть и   бояться слива и иуд в своих рядах, кто готов передача  собранных ОРМ и ОРД материалов, т.е. дать козыри.
Поэтому пока , ничья, но если Михаил решил свои  4-8 млрд. р.  вложить в свое очищение, то он выиграет. Сейчас  мноходовая комбинация идет. это особой важности сведения.. и пока   рано все козыри. Время покажет все и ВЫ узнаете это сами.

 Никто не сдает Юревича и он сам тех кому совал. Поэтому враги Миши и тут резво стали грязью того обливать. Он надо  страну на уши, он половину мира кормит и если он планово прикроет Макфу,то все голод в регионах. А те кто проотив него  пишут, все они выявлены будут и при часе победы наказаны по законам военного времени. Поэтому Юревич знает много тайн верхов и он вне арестов и допросов. Ему терять нечего и он правильно решил в Америку и оттуда начать борьбу с ворами от клана ...... Поэтому руки короткие и не видать его. Вы не понимакете, что там в Верхах идет, что там делять и что на грани все  стоить. А то нашли врага .

какой же ты "читатель" дол...б! Тебе Миша и его шестерки с..т в глаза ,а для тебя это божья роса!

А зачем фото с отцом Юревича в журнали Миссия сделали фотошоп и вместо Валерия Михайловича, появился Москалюк?

Аватар пользователя Koretskiy

Сергей, потому, что для Миши Ординарец ближе отца.

Сдала Мишку Иришка!

Вы имеете в виду моникугехтински?!

 Уважаемые  читатели! Спасибо, что вы не верите всем этим слухам. Да я сейчас в  Англии, оттуда  снова вылет в Израиль. Я готов прибыть на допросы. Но мне не дают гарантий, что сразу арест и помещение в пыточные условия. Я готов дать все показания, за все время моего пребывания в должности мэра Челябинска и затем губернаторм. Смешно я имеющий  сотни млн. евро и сотни млн.  долларов на своих счетах, стал бы просить мизерные откаты. Все эти сплетни и  вброс, цель не дать мне участия в выборах  губернатора области.  Рашников это все затеял и он прекрасно начал свои темные игры. Президент страны знает все и скоро видимо и вы узнаете. Поэтому я не злопамятный и я всегда за наш Урал и я готов даже  находясь в Англии  верить в своих земляков. Не подавайтесь на уловки Мякуша, Мительманов,  которые и  сейчас  стали вести агитацию используя свои средства. Они все желают самси быть чистыми и вне проверок. Моя МАКФА пока работает и оно дает прибыли. 70% макаронных изделий в РФ дает моя МАКФА. Я и вредь готов снижение цен на хлеб, макароные изделия. Поэтому уважаемые верим мне и не считаем меня таким плохим. Пишу сам лично и  без всяких подсказок. Я готов приехать и защитить свое честное имя. Ваш Юревич.

Мишаня, мы верим тебе! 

Понятно, что это пишет не Юревич,а троль мишкин. Но все же скажу свое слово. "миллиордер не мог взять  откат мизерный". Однозначно брал,раз установил такие порядки в области. По идее его надо судить не только за взятку ,а за организацию преступного сообщества ,как губернатор КОМИ. Из 6 министров 3 сидят,, что это полнейшая деградация власти ,повсеместная коррупция! И миша не виноват???

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.