Адвокат Юревича «тамплиер» Трунов подрулил к следователям

Юревич уголовное дело

Как стало известно «UralDaily.ru», «адвокат без лицензии», Великий Приор, Магистр или даже Гроссмейстер Ордена Российских тамплиеров, госпитальеров, масонов, иллюминатов и розенкрейцеров (мы в этой эзотерической белиберде не разбираемся, клянёмся Гермесом Трисмегистом, графом Калиостро и Сен-Жерменом) Игорь Леонидович Трунов прибыл на алмазной колеснице сокровенных знаний в храм царя Соломона, то бишь в Четвёртое следственное управление Следственного комитета России для ознакомления с материалами уголовного дела в отношении бывшего челябинского губернатора Михаила Юревича, своего высокопоставленного доверителя.

Сам Михаил Макаронный, рыцарь печального образа, подлечивается в Святой земле, у братьев-госпитальеров.

Ранее нас напугали, что наш пилигрим выступит со своими паладинами из святого воинства братьев в Златорозовом кресте во главе со своим Оруженосцем, то есть Ординарцем Москалюком в крестовый поход за воё честное имя, то есть примчится в Россию по первому зову трубы следователя по особо важным делам.

Однако кажется, что Миша подзадержится у Гроба господня, как это начертано на Изумрудной скрижали Гермеса Трисмегиста.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

  А у этого защитника до 6 сотовых  и при чем  более половины с Германии и по ним СОРМ ни как.. Поэтому он и инет беседы  ведет по спец. ноуту, тоже вне пакета Яровой. Поэтому просто так   выукдить инфу от него тяжко. Да и машина и его хата и кабинеты возможно напичканы аппаратурой против прослушки.. Поэтому Трунов и его партнеры особо защита от всех тем приемов ФСБ и отделов разных по  ппрослушке и отслеживанию контакторв и записи всех бесел и инет контактов..... Не зря а по слухам час работы Трунова от 2000 евро и иные расходы. Дорогой защитник. Поэтому  сейчас Трунов и Юревич видимо, через Ходорковского  начнут свои акции и цель в США получить право проживания, иного нету. Плэтому только якобы политика и все причина уг. дела они будут всюду верещать.
 Но одно не ясно, почему  Войтович  не видел ДАВЫДОВА   , МОШАРОВА и в чем причина слепоты по этим двух. Ведь они столько увели по умному. Или эти два  деятеля свои в рядах силовиков,т.е. работали под прикрытием везде и поэтому им все МОЖНО!!!  Время  свое покажет, сейчас впереди большие дела в стране. ряд   спец. операций  возможно и  мир всегда будет удивлен нашими делами. Но опасность все же есть от Юревича, тем кто имели от него некие подарочки, откаты и т.п. вот если это  скоро станет известным и огласке,то столько вакансий и череда очисток всюду. Ведь в ярости, волк в капкане иногда лапы свои перегрыз и после столько урона делает... Поэтому может не надо злить клан Юревича и дать все идти по тихому, не сливая  данных следствия. Ведь пока он не осужден и приговор не вступил в силу и он считается пока честным  человеком.

На Украину реально бы было, но после гумконвоев не возьмут. Возможно его на верху уже давно кто-то играет, все знают, какой Юревич говнистый. Мне кажется Мошарова вы переоцениваете.

Аватар пользователя Koretskiy

Слава, продажная бандеровская Украина, эта страна-попрошайка, охотно пустит за мзду малую и на декоративные гумкомвои глазоньки зажмурит. Тем более, что на неньке есть подразделение "Макфы".

Декоративные ?

Посмотрим, что будет.  Если наложат арест на имущество, не так много у него и денег. Юревич  далеко не Ходорковский, да и политических мотивов нет вообще. Одно дело говорить, в Европе и  Америке тоже дураков нет.

Конечно имея денег, можно и бедному купить спец. телефон, но  ведь оно дорогое. А Трунов и иные защитники, они не понимают, ведь иногда и вечерами они ходять и они без охраны. А если атака бандитов и случайно убили. Все на этом. Поэтому таким защитникам надо думать , что не все деньгами меряется, иногда иная сторона и иные варианты продумает.. Поэтому Трунов пиарит  себя и видимо запасные пути для себя как  выезд в ЕС продумал заранее.

 Вот , что  лепять на святого Михаила!Михаила Юревича обвиняют по двум статьям, размер взятки – 26 млн рублей

Следователями четвертого следственного управления ГСУ СК России (с дислокацией в Екатеринбурге) вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки), ч.4 ст.33, ч.2 ст.128.1 УК РФ (подстрекательство к клевете).

 

По данным следствия, Михаил Юревич систематически получал взятки от министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко (в 2014 году осужден на семь лет за взятки в размере 70 млн руб.). Общий размер взяток, по версии следствия, составил 26 млн руб.

 

Кроме того, Михаил Юревич, как полагает следствие, совершил подстрекательство своего первого заместителя Олега Грачева, к распространению клеветы о деятельности председателя Челябинского областного суда Федоре Вяткине. Программа была показана в декабре 2012 года на Первом канале, а в ноябре 2013 года опровергнута на том же канале на основании вступившего в законную силу решения Останкинского районного суда Москвы.

 

«На допросы к следователю 17 и 20 марта 2017 года Михаил Юревич не явился, письменно сообщив, что находится в Израиле. В связи с этим по месту его регистрации направлена третья повестка, в случае игнорирования которой и неявки на допрос Юревич будет объявлен в розыск», - говорится в сообщении СКР.

Аватар пользователя Koretskiy

Мы уже написали: http://uraldaily.ru/proisshestviya/2017-03-21/yurevichu-predyavleno-obvinenie-v-poluchenii-vzyatki-na-26-mln-rubley-i-v 

а чё это вы (умеренно с маленькой буквы) так яростно хотите хотите потихому их отпустить за свои грешки боитесь?
ведь давыдов как бывший работник прокуротуры наверника знает про ту вашу вечеринку  в здании городской прокуратуры и чем там все закончилось хотя дело и замяли  .... народ просто офигеет когда узнает в чём было обвинения

 В златоусте все забыто. да это грехи молодости. а в Челябинске . все стерто и нет ничего. все  чисто  , по нулям..Поэтому  нет тела, нет и дела. А кто  плохое, есть много  скрытых.. и они могут и подняты. Срока давности не прошли.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.