Следователь уверен, что «лондонская справка» Юревича — липа, и ждёт его на допрос

Следующий этап — международный розыск!
Юревич уголовное дело

Предварительное следствие по уголовному делу Михаила Юревича (взятка и подстрекательство к клевете) заявило, что лечение в Лондоне бывшего губернатора Челябинской области по сути является фиктивным и не может считаться законным основанием для неявки на допрос, а также настаивает на приезде «пациента» в Россию для допроса, ну а в последствии, — как знаем все мы, знает Юревич, и знает его адвокат — арест до суда. 

Юревич в молодости косил от армии, и тоже в больничке,  а теперь вот — от тюрьмы. Понять его можно — кто же в здравом уме согласиться сидеть в российской тюрьме, уж лучше конечно в лондонском пабе дуть пиво. Особенно когда деньги есть.

Ну а коррупция — это только фанаты Навального полагают, что это чисто российское изобретение, а вот в «цивилизованных странах», то есть в самом что ни на есть сердце англо-саксонской демократии, в её столице Лондоне — никто не берёт «на лапу». Ещё как берут, и эскулапы местные не менее привержены к этой заразе, чем наши горемыки-участковые, за бутылку коньяку выписывающие больничный на три дня с диагнозом «ОРВИ».

Лондонская челядь так привыкла к обслуживанию щедрых беглых российских олигархов, что коррумпированность местных врачей наверняка приближается к российскому уровню, а скорее всего даже превосходит его. Как будто Миша первый в лондонской больничке отлёживается и от правосудия косит.

Вот ценники конечно здесь — не бутылка коньяка, российские олигархи задрали их до небес, но кто же будет жадничать, когда на кону свобода.

Могут ли следователь, прекрасно зная всё это, поверить в явную «липу»? Да судите сами. 

Юревич, ещё находясь в Израиле, рвался на допрос в Озёрском городском суде по видеоконференции, чтобы дать показания в пользу своего дружка, так же обвиняемого в коррупции экс-сенатора Константина Цыбко. Был здоров и невредим мальчик Вася Бородин.

После возбуждения уголовного дела адвокат Юревича Игорь Трунов заявил — для обработки общественного мнения — о том, что его клиент чуть ли не немедленно вылетает к следователю. Снова ничего не мешало Мише, никакой тяжёлый медицинский диагноз, полететь навстречу Фемиде и отстоять своё «доброе и честное имя».

Трунов долго канючил, что Мише не выписали повестку и не дали ознакомиться материалами уголовного дела. И что именно это — заметьте, а никакое не плачевное состояние здоровья — мешает подзащитному тамплиера явиться на допрос. 

Дали повестку, дали материалы дела — последнее по УПК не полагается, что но что поделать — на, только приезжай, дорогой. «Юревич обязательно приедет с высокой долей вероятности в Россию, 10 апреля», — заверил прессу тамплиер.

А сказал он об этом 8 апреля. Что же случилось за два дня, отчего так стремительно ухудшилось здоровье пациента, что вместо России он ломанулся из Тель-Авива в Лондон на инвалидной кресле-каталке и в памперсах для лежачих больных, прикованный трубками и проводками к аппаратам, обеспечивающим поддержание жизни впавшему в кому Михаилу?

Как же можно верить все этой явной туфте? Никто не верит, а следователь, если бы поверил, то был бы попросту профнепригоден.

Поэтому Мишу ждут в России, а своей лондонской бумажкой он может подтереться  и даже дать кусочек тамплиеру, чтобы тот высморкался от постоянного вранья. 

Следующий этап — международный розыск с привлечением Интерпола, брать Юревича нужно ещё тепленьким в лондонском пабе. 

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

на ура.сру

В постановлении Конституционного суда РФ, опубликованном 17 апреля, признан незаконным отказ ЦИК РФ зарегистрировать на выборах в Госдуму РФ летом 2016 года список «одномандатников» Российской партии пенсионеров за справедливость. В этом списке были Михаил Юревич (Челябинский округ) и Игорь Трунов (Одинцовский округ). Центризбирком руководствовался законом о выборах в парламент. КС РФ признал несоответствующими Конституции РФ именно те пункты закона, на основании которых в регистрации списка отказали. Итоги выборов в Госдуму пересмотрены не будут, но за авторами жалобы Михаилом Юревичем и Игорем Труновым признано право на компенсацию.

поворотик

адвокат заявлял, что Юревич отказался подавать жалобу в Европейский суд по правам человека по поводу исключения его из числа кандидатов на выборах в Госдуму, поскольку «не хочет судиться с собственным государством». Поэтому Трунов обратился в ЕСПЧ один, дабы «в будущем улучшить систему».

а Миша все таки пытается договорится еще

 

Он не приедет. Сейчас  МИ-6 и ЦРУ по  Межгорью и по ЗАТО области с ним вели  беседу. Самое главное  Мир узнает сколько ядерных боеприпасов   наши ВПК в области реально выпуск. Это дает шанс США хоть принимать меры по спасению мира. Он не ИУДА, а ради нас  мирных граждан помогает иностранным разведкам.

Моссад ещё!

 Справки с Англии в сНГ все силовики за документы. Или в СК РФ иное.

В жизни может всякое случиться. Допускаю, что  болезнь подозреваемого не вымышленная. В лабораторных условиях подопытных крыс доводили и до худшего состояния. С самого начала, когда Юревич ввязался в дело, не свойственное его психотипу,мышлению и морали, он был обречён на наказание. Говорю о наказании не земном, придуманном людьми, а том, которое преопределено самой сутью нашего существования.

Могу ошибаться , но автор статьи также приболел когда был под уг.делом. Автору можно, а Мише нельзя ?

Может он может заболеть за два дня , например случайно попив чаю с полонием... может он также случайно повеситься в ванной комнте на своем шарфике под действием неведанных лучей...

Аватар пользователя Koretskiy

К.В., я думаю, не только может, но и должен! Smile

Найти двойника и тихо  якобы умер и жить себе радостно. БАБ   вроде живой и его много раз встречали.. официально он в могиле. Дудаев тоже умер  при атаке, а так живой в Турции.  Смотрящий с Бакала (помог Саткинсое дело медиков убийц...)помог органам, невиновные были орсуждены и сидять  , т.к. смотрящий  свидетелем стал выгодны.., и внезапно в больничке СИЗО умирает и все. А сам живет Ереване.просто за помощь ему  тоже помогли умереть и с новыми доками. Поэтому пока осень и не поймут, что ПУТИН 100% Президентом,то ему не стоить приезд.

Так это уже и не Юревич, а Абарцумян. Юревич после падения метеорита понял, что это знак небес. Его последними публичными словами стала бессмертная нечленораздельщина про газовый лёд и жёсткий газ. Юревич город развивал и дороги строил, а вот Абарцумян всё напортил, вкладчиков обокрал, у медиков взятки клянчил, а дороги принялся помаленьку разрушать. Юревич людям последних кур раздавал с вермишелью, а Абарцумян деньги народные через офшоры, фирмы-однодневки на Кипре, в Италии и Украине перепралял куда-то далеко. И ищут теперь Абарцумяна, а Юревич уже и не рад, что двойнику доверился - сволочью он был (двойничок), как сказал Сиплый в Оптимистической трагедии. Осатётся только здоровье поправлять, да навязчивые мысли о Родине гнать от себя подальше.

ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.