Если Юревич такой больной, то зачем он так рьяно рвался в Госдуму?

Не переименовать ли адвоката Трунова во Врунова?
Юревич арест

Ожидается, что уже сегодня, 12 мая, Ленинский районный суд Екатеринбурга заочно арестует бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, а затем, соблюдая все буквы закона, объявит самого масштабного и грандиозного вора Южного Урала в международный розыск. Скоро мы увидим фотографию Миши на официальном сайте Интерпола! 

По всей видимости, защита Юревича сумела оспорить объявление своего клиента в международный розыск по формальным основаниям — сначала его необходимо заочно арестовать, а потом уже передавать документы в международную полицию и требовать экстрадиции «пациента» от властей Великобритании. 

Но это дело поправимое.

Адвокат Юревича «карталинский тамплиер» Игорь Трунов заявил главному заступнику коррупционера — сайту «Знак.ком», о том, что «Многие сообщили о том, что Юревич объявлен в международный розыск. Но они побежали вперед паровоза, так как без меры пресечения нет смысла объявлять человека в розыск. Ходатайство о заочном аресте — это необходимое условие для обращения в Интерпол».

По всей видимости, он прав, но это тот редкий случай, когда «тамплиер» не врёт. 

Мы уже наслушались от господина Трунова разных баек о том, что его подзащитный готов сию же секунду приехать на Родину для допроса — сначала из Израиля, а потом из Великобритании. Но очень скоро, буквально на следующий же день или спустя пару дней оказывалось, что пациенту всё хуже и хуже, жизнь висит на волоске и состояние здоровья болезного не позволяет приехать в Россию и сесть в камеру предварительного заключения.

За деньги можно купить любую справку и экспертизу, пусть даже и в «демократическом» Лондоне, вся инфраструктура которого «заточена» под укрывательство сбежавших от правосудия проворовавшихся российских олигархов.

«Думаю, следствие будет пытаться оспорить медицинские документы, — откровенничает «Знаку.ком» Трунов. —  Упирать на то, что английские бумаги не имеют силы в Российской Федерации. Однако есть экспертиза, которая подтверждает мнение британских врачей».

Конечно, суд не может установить, в какую сумму обошлись Юревичу эти бумажки, которым веры столько же, сколько и его «завирательскому» адвокату.

«Следователь 4-го управления ГСУ СК РФ ходатайствует о заочном аресте Михаила Юревича. Который сейчас находится в клинике Лондона. Адвокат экс-губернатора Игорь Трунов ранее говорил Znak.com, что защита настаивает на том, что Юревич болен и его болезнь не позволяет содержать его под стражей. В качестве подтверждения этих фактов в СК были переданы медицинские заключения, выданные британскими врачами, а также нотариально заверенный перевод заключения и российская экспертиза, подтверждающая правильность выводом английских медиков», — старается отмазать наверное самого богатого своего «информационного клиента» сайт Аксаны Пановой.

Вместе с Труновым, которого мы предлагаем звать «Вруновым».

Эй, баблокат. А чего же, если ваш клиент такой больной и чуть ли не при смерти находится, он ещё в прошлом году так рьяно рвался в Государственную Думу? Хоть от какой партии, лишь бы получить иммунитет? 

И чего же, если пациент готов в любую минуту дать дуба, склеить ласты, сыграть в ящик, приказать долго жить, отправиться к праотцам, сплести лапти, крякнуть, перекинуться, протянуть ноги, гикнуться, слететь с копыт, заплести лыжи, загнуться, почить в бозе, отдать Богу душу, смежить очи, отойти в мир иной, скапутиться, скопытиться, отбросить коньки, заснуть вечным сном, окочуриться, скинуть тапки, кирдыкнуться и примерить деревянный макинтош, — лишь бы не сесть в СИЗО, а потом и в тюрьму, — то какого же рожна вы вместе со своим клиентом, Игорь Леонидович, подавали в Европейский суд по правам человека, оспаривая решения России о недопуске пациента к выборам в российский парламент? 

Что, такая серьёзная хворь приключилась с Мишей внезапно, как только СК объявил о возбуждении уголовного дела? Или вы хотели, чтобы смертельно больной депутат Госдумы тихо скончался прямо на пленарном заседании?

А каким образом находящийся при смерти человек, о болезни которого не было сказано ни слова, рвался вступить по видеосвязи на заседании Озёрского городского суда, дабы свидетельствовать в пользу своего дружка — бывшего сенатора Цыбко Кости?

А было это всего пару месяцев назад, в начале марта, а адвокат Врунов врал СМИ, что его клиент прилетит в Израиль по первому требованию следователя ещё позже, спустя месяц.

Что это, если не изощрённая наглая и циничная ложь, которой грош цена, как и всем медицинским экспертизам о якобы тяжёлой болезни (раке крови) бывшего челябинского губернатора?

Должен ли суд верить заведомой лжи и принимать залихватское враньё в качестве аргументов для невозможности заочного ареста?

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

 Адвокат свои 3000 евро в сутки исправно отработка. Конечно согласно слов его папы и мамы сын здоровый и просто боясь пыток и не едет в РФ, вот это и есть правда. А болезни они купили и подгон по наши рФ правила, чтобы в будущем не было арестов и права отбытия наказаний в системие ИК ФСИН. Скажи к примеру Путин, что Юревич прощен и тому место  депутата,то за три часа тот в рФ и он здоровый сразу.

Вы молдованин что ли?

Блин да сколько можно....

https://youtu.be/XCx7z-iJv14    больной и очень больной , однако !  Повлияли газ, лед, магнит на высоком трудном посту.

Юревич, к сожалению, не первый из пышущих здоровьем людей, кто внезапно заболевает, как только уголовка прорисовывается. Мы это ещё по Собчаку помним, а в более близкие нам времена примеров просто не счесть. Правда, когда здоровый человек рисует себе болезнь - Судьба его, порой, и догоняет. Как Собчака. А мы потом гадаем - яды ли это зловредного КГБ или карма испорченнаяsad

 Одним из самых  больших ударов для Юревича было его  отлучение от бюджетной  кормушки. И это гнетет его может быть более всего. Сам же он, вероятно, скорее зажмурится, чем вернет наворованое.

Если доступ к нему,то точно помогут. Есть яды нового типа и они самые верные.

Одним из самых отрицательных вариантов у юревича потеря бизнеса. Кроме того не набегается,все равно полетит ,куда-нибудь и его передадут в РФ. Не может же он бесконечно бегать. Хотя один плюс есть в его отсутствии. Ему не предъявят пока 210 ст.(организацию ОПС).Ну и последнее. Он был на вершине и все хоть ненавидели,но считались с ним. А теперь он на ...й никому не нужен,даже грачу,милехе ,севастьянову и другим чмарям.

Всё верно. Как только разного полёта и пошиба ординарцы Юревича удостоверятся на 100 %, что больше он никогда не вернётся в Россию, то начнётся разворовывание и растаскивание так называемого бизнеса Юревича. К ординарцам незамедлят тут же примкнуть сочувствующие им лица, обладающие административным, силовым и прочими ресурсами, вплоть до откровенно криминального. Растащат всё, подобно тому, как в 90-е растащили клуб, к примеру, в Харлушах - ничего не осталось от некогда кирпичного надёжного строения, фундамент и тот вырыли; теперь на месте клуба растёт сорняк.
И никто из номинальных владельцев этого бизнеса, начиная от родителей Юревича и кончая последним пропойцей с Курского вокзала Москвы, не посмеет даже рот открыть в свою защиту, потому как здоровье окажется важнее всего.
Придут, к примеру, к Белоусову-младшему, и он что, начнёт как-то ерепениться, грудью встанет на защиту чужого имущества? Да не будет такого! Ну, может с батей своим - депутатом - постарается оттопырить какой-нибудь кусочек, чисто ради прокорма, у Макфы, если успеет. А начнётся всё по-тихому, с вежливых отказов перегонять вырученное от бизнеса бабло на счета Юревича.
Продать всё это хозяйство Юревич так же не сможет. На что-то будет наложен арест в рамках дела, а что-то просто невозможно будет перевести в кэш по причине отсутствия покупателей.
Сейчас такая уверенность в вечном заточении Юревича на британских островах составляет порядка 95 %. Как только Юревич будет подвергнут заочному аресту, так вступит в свои права известнейший лозуг и призыв "Грабь награбленное." И награбленное будет разграблено, даже духа от него не останется.
Не согласен с вами только в том, что Юревичу не смогут предъявить ст. 210 УК РФ (ОПС), пока он находится в бегах. Если захотят, то смогут. Нахождение фигуранта в бегах не есть препятствие для предъявления ему всевозможных обвинений. Вспомните некоего Невзлина, ближайшего сподручного Ходорковского. Невзлин, как только начались заморочки с Юкосом, чухнул в Израиль, надел кипу и всё то время, пока Ходорковский болтался по тюрьмам и лагерям, был невыездным. Потому как этого Невзлина, за организацию серии убийств, приговорили в РФ к высшей мере социальной защиты - ПЛС, приговорили заочно, и он сидел под солнцем Палестины, боясь из под него нос высунуть. Представляете, каково это, иметь миллиарды долларов, разбросанных по всему миру, но десяток с лишним лет просидеть в заточении, закусывая чеснок редиской?! Та ещё пытка. И даже теперь, когда с Невзлина, не нами, а Интерполом, по прошествии лет, был фактически снят этот статус невыездного, снят арест, он курсирует только по маршруту Тель-Авив - Лондон, потому как продолжает находиться в международном розыске и может быть в любой момент задержан. Точно так же Ходорковский, узнав, что в РФ его объявили в международный розыск по обвинению в организации заказного убийства, тут же чухнул из Швейцарии в Лондон, от греха подальше.
Юревич на сегодняшний день - никто. Обычный, с отвернувшейся фортуной, рядовой жулик, находящийся в бегах. Потому и защищать его никто не будет. Кому нужны чужие проблемы, когда своих хватает?! Да и у этой публики так принято. Пока человек занимает пост и от него что-то зависит, вокруг него кто только не трётся. Как только человека нагнули и нагнали, так те же, кто ещё вчера его восхвалял и сравнивал с богами, сегодня уже готовы чечётку отплясывать на его поверженном в пыль теле. Это - такая публика, это такой сорт людей, такой вот чисто животный уровень развития. Ну да Бог с ними, пусть пляшут, а мы посмеёмся, как они начнуть мутузить друг друга в стремлении первым добраться до обессиленного тела некогда своего хозяина и пнуть ему под зад, или оросить ему морду лица продуктами малой нужды. 

Что-то ошибок сегодня многовато:
спцстя
правильность выводом
деревянным макинтош
к выборах
а начале марта

Аватар пользователя Koretskiy

Спасибо, Михаил. Так получилось, что с телефона приходится работать. Отсюда и ошибки, а точнее описки.

Сейчас всё исправим.

Благодарю за пояснение. Одна осталась - правильность выводоВ

Аватар пользователя Koretskiy

Михаил, спасибо, сейчас исправим и эту Smile

Аватар пользователя Koretskiy

Михаил, к сожалению, не нашёл в тексте. Подскажите пожалуйста - в каком абзаце описка?

Где написано про сайт Аксаны Пановой, перед картинкой с капельницей 

в конце абзаца про сайт Аксаны Пановой. Перед капельницами 

Аватар пользователя Koretskiy

Спасибо!

Суд отказался арестовывать Юревича. Корецкий плачет навзрыд. Вы, Андрей, держитесь там

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, не, не плачу. Что мне плакать-то? Арестуют попозже.

Крайне опасенно переводит мелкий уголовный в политический плоскост. Потому что британский МИ6 и МИ7 посмотрите на Березовский.

Аватар пользователя Koretskiy

购买中国的巨魔, нам тут ещё китайцев не хватало! 

Аватар пользователя Koretskiy

购买中国的巨魔 - Купить Китайский Тролль. Перевели.

И почём нынче китайские тролли? Smile

 

Таритысяцаевра вден

Аватар пользователя Koretskiy

购买中国的巨魔,  дороговато!

Пять лет чтоли тесленко выгашивал обвинения? Или память ему отшибло? Зачем Юревичу взять Тесленко? Смешно.  Опять занимаются сочинительством

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.