Бюст Цыбко замироточил

Костя, бойся и не вздумай бежать
Константин Цыбко Челябинск

Костя, бойся и не вздумай бежать. 

Мы знаем, что тебе бы хотелось, так и подмывало сделать обрезание, провести гиюр (переход в иудаизм), другими словами, — не пожалеть своей крайней плоти, лишь бы уклониться от карающего меча правосудия и сбежать от следствия в Израиль.

Как Москалюк, как Юревич.

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

Тебя скоро посадят, Костя. Пусть не на 14 лет, как запросил прокурор, а на 12, например.

Но ты будешь сидеть.

А дальнейшее зависит от твоего поведения.

Смири гордыню, смирись с неибежным.

Бежать в Израиль, Лондон — уже бесполезно. Только сотрудничать со следствием, только говорить про Михаила.

Анонс: уже завтра ИА «УралДейли.ру» опубликует аудиозапись разговора Константина Цыбко с двумя женщинами, сделанную в одном из заведений общественного питания и потребления алкогольных напитков города Озёрска. 

Запись доказывает, как много внимания Константин Валерьевич Цыбко уделяет общественному мнению о своей великой персоне, о судебном процессе в закрытом городе, прозвучит информация о журналистах, которые помогают бывшему сенатору избежать реального и справедливого наказания.

Костя, ты внесён в стоп-лист. 

Ты ни за что до вынесения приговора суда и заключения тебя под стражу не пересечёшь границы нашей Родины.

Международные аэропорты и вокзалы Российской Федерации, куда ты можешь, воспользовавшись люфтом в отсутствие меры пресечения в виде заключения тебя под стражу, попытаться дать дёру — для тебя закрыты.

Ты должен, обречён сесть в СИЗО и всё рассказать, что знаешь про Юревича. 

Можешь выбрать «Лефортово» или местный изолятор временного содержания УФСБ по Челябинской области, где пребывал твой политтехнолог Николай Сандаков.

К тебе придут, и ты всё расскажешь.

После этого можешь рассчитывать на снисхождение государства к твоим общим с Мишей делишкам в Озёрске и других закрытых городах Челябинской области.

Чтобы ты не подумал, что мы блефуем — вот первые несколько минут аудиозаписи, которая будет опубликована на нашем сайте завтра, 16 мая 2017 года.

Напомним, Константин Цыбко рассуждает в кругу близких тёлочек с низкой социальной ответственностью о том, как лучше подать для общественного мнения свой судебный процесс:

«Надо максимально открыто говорить… Им сначала не нравится, а потом вообще нравится… Люди так устроены — любую вещь можно убедить, что она хорошая — любую… Что угодно…

Вот идёт там у нас, я не знаю, ну любое событие, ну назовите мне любое…  Вот, сейчас Поклонская сказала, что там бюст Николая Второго там замироточил, и все её обсмеяли…

Вот пройдёт время, и всех убедят, что зря загнобили женщину, и она искренне верила, и ей это казалось, и что в этом плохого, и все вы злые…

Да, вот такой разворот будет, а потом и раз — повернуть…»

Костя, ты это на кого сейчас рыпнулся? 

На бывшего прокурора Крыма, «Наш Няш», героического, который против Киевской хунты? Ну-ну.

По зубам ли?

Или думаешь, что наезд на местного прокурора и сравнение себя, смерда, холопа, — с любимым президентом прокурором, ныне действующим, очень влиятельным депутатом Госдумы, — одно и то же, да по Сеньке ли шапка.

Сиди на попе ровно. А то попу повредят в изоляторе.

Будет больно и обидно.

Следи за публикациями на «УралДейли.ру».

Полная расшифровка аудио экс-сенатора — завтра, сама запись — тоже завтра.

Бойся. Думай.

Алексей Епифанов, фото из открытых источников

Комментарии

Жалко, что колонки не работают, так и не узнаю, что Вы там завтра..

Аватар пользователя Koretskiy

Да уж почитайте. Бомба!

Ну всё... Тролли господина М. разбежалися и зас унули свой язык в зо. П.А. Ура! лдайли победилло.

Спасибо  ВЧК грамотно все записали. а есть еще оргиии  Юревича и Цыбко с грязными армянами. фу противно. как они так секс...

Так это.. Уже 17, а записи всё нету.

Аватар пользователя Koretskiy

В сутках 24 часа.

окончательно не пустить свою жизнь под откос...

Вы предлагаете дать ему револьвер и один патрон? У Кости кишочка тонка он не сможет.

А если он вешается! или сам от ИБС скончается. Самое главное не дай бог наружка его упускает и он в СНГ и откуда в Украину сбегает. Топтунам и всем надо за колуном такое наблюдение, чтобы  миг его жизни был под контролем. По слухам он сейчас готовить РЕЗКОЕ заболевание и лечь на лечение и ему  готовы ДИАГНОЗ , чтобы только не арест и  СИЗО. Нам в ЗСО это весекло и  мы спорим,  сколько он проживет в СИЗО и ИК, ждем его смерти. Клоун он и есть. Спасибо ФСБ и МВД, что довели дело до конца.

Он гнида да может болезни купить. Но все на контроле и ни один врач в РФ это не сделает. Мы хозяева страны и не дадим этому  жить вне стен СИЗО.

Если Цыбко готов отдать жизнь за идеалы Юревича и процветание Юревича на земле, тогда будет просто всё. Вскроется на шконке, под одеялом и все дела. А если не готов? Тогда что? Как он будет проживать?
Вполне возможно, на пороге уже стоит новое дело для Цыбка. Оно уже давно просится на исполнение. В чём же будет его суть, если будет?
У Юревича есть, была во всяком случае ранее, любовница, некая Кристина Лябко или Любко, тут уж кто как транскрибирует, более известная как Кристина Лобова, а в последнее время и вовсе взявшая фамилию любовника и ставшая Юревич. Она, эта Лябко (Любко)-Лобова-Юревич, особо прославилась не тем, что стала любовницей Юревича практически в тот же день, когда Юревича назначили губернатором. Ну стала и стала, что теперь сделаешь?! Каждый день сотни, тысячи, сотни тысяч таких же Лябко становятся чьими-то любовницами. В этом нет ничего криминального. То есть, это важно сразу понять, что не этим она прославилась. И она прославилась даже не тем, что любила выкладывать в Инстаграм свои фото в трусах, в лифчике или ещё в каких-нибудь боди. Это тоже нормально, потому как в каждой нарастающей женщине, а бывает и в женщине состоявшейся как саможенщина, заложена тяга к эксгибиционизму, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Прежде всего, она прославилась и предельно заинтересовала компетентные органы тем, что в один прекрасный день этой Лябко (Любко)-Лобовой-Юревич некто Цыбко, вероятно тоже чей-то любовник и по совместительству -  новоиспечённый сенатор, подарил автомобиль Aston Martin. Об этом много писали СМИ в то время. И это обстоятельство подтвердил и удостоверил свидетельскими показаниями некто Тарасов, бывший мэр Снежинска, города, где сейчас судят Цыбко.
То есть, что получилось?
Некий любовник подарил любовнице своего друга дорогущий автомобиль, чья цена начинается от 10 млн. руб. и простирается вплоть до бесконечности. Получается, что любовник подарил любовнице друга автомобиль. Вполне нормальная, казалось бы, и заурядная ситуация. Решил приятное сделать любовник любовнице, ну и сделал. Но, здесь смысл в том, что на момент дарения Aston Martin, любовница была любовницей губернатора Юревича, высшего должностного лица области, а Цыбко был всецело обязан этому губернатору своим стремительным вхождением в высшие круги законодательной власти.
И вот теперь, по доброте душевной или по неопытности, а она моложе любовника Юревича чуть ли не на четверть века, эта Кристина Лябко (Любко)-Лобова-Юревич, давая показания в суде над Цыбком, как свидетель защиты, вдруг заявила, что никакого автомобиля Aston Martin Цыбко ей не дарил, и что ей вообще никто и никогда не дарил автомобилей, а всё, что у неё есть, она заработала сама, будучи моделью и сожительницей Юревича. Непонятно, зачем она такое заявила, давая показания по видеосвязи из Басманного суда Москвы, может просто хотела как-то этим отмазать друга любовника Цыбко, но подставила она своего сожителя, то есть Юревича, конкретно. Может это тамплиер Трунов надоумил её сказать про Aston Martin, в надежде потом срубить с Юревича ещё бабла на защиту любовницы? Так-то её ведь про этот автомобиль никто особо и не спрашивал.
И потому здесь невольно возник вопрос. Хорошо, если Цыбко не дарил автомобиль любовнице своего друга, то тогда получается, что он дарил автомобиль другу любовницы, то есть Юревичу? А что это за подарок такой может быть губернатору на не один десяток миллионов рублей? Правильно, этот подарок называется взяткой. Ну а как по другому-то?
Вот, пожалуйста, ещё одно практически готовое дело для Цыбка и Юревича. Первый идёт взяткодателем, а второй - взяткопринимателем. И добавочные, к первому приговору, который вот-вот должен быть оглашён, 8 лет Цыбку и штраф в 500 млн.руб. обеспечены. Соответственно, и Юревичу в копилочку добавится.
Здесь видите какая опасность заложена, какой развод?
На основании многочисленных публикаций в СМИ, показаний, полученных от Тарасова и Лябко (Любко)-Лобовой-Юревич, заверенных надлежащим образом, а так же материалов оперативных разработок, к гражданке Лябко (Любко)-Лобовой-Юревич могут в любой момент, как только после приговора Цыбко окажется в СИЗО, прийти вежливые люди и сообщить следующее. Они могут сообщить, что на данный момент есть такой некий Цыбко, знакомый ей по поездке в Мюнхен и прочим увеселительным поездкам и пирушкам. И этот некий Цыбко, будучи осужденным и ныне пребывая в СИЗО, в ожидании апелляции в облсуде, маясь от безделья, вдруг взял и сообщил, что в таком-то году, использовал её, Лябко (Любко)-Лобову-Юревич, в качестве посредника для передачи взятки Юревичу. Прямо так и могут сказать. А почему нет? И теперь, благодаря разговорчивости Цыбко, ей грозит срок до 12 лет и штраф до 1 млрд. руб., за посредничество в передаче взятки в особо крупном размере путём передачи автомобиля Aston Martin. Но, если она будет активно сотрудничать со следствием, способствовать в раскрытии данного преступления и других, подобных преступлений, о которых ей известно, то её освободят от уголовной ответственности. Понимаете? Вот, что сделать могут.
Для пущей важности ей могут предложить провести пару-тройку дней в ИВС, в камере с бомжихами и проституками-минетчицами с Курского вокзала Москвы, а так же нашими таджикскими сёстрами из племени люли. И совсем не для того, чтобы напугать, а чтобы она успокоилась после такого известия, отдохнула вдали от шума городского и привела себя в порядок, перед тем осознанно начать сотрудничать со следствием или не начать и отправиться в СИЗО № 6. Этот СИЗО, известный как "Бастилия", знаменит тем, что в нём в камере содержится по 40 женщин и на всех, там же, в камере, стоит 2 унитаза. А по четвергам этих женщин выгоняют на осмотр в коридор в одних трусах и по очереди заводят в медпункт, где заставляют снять трусы, встать на колени и самой себе раздвинуть ягодицы. Эту процедуру снимают на видео для отчёта вышестоящему начальству...
И что делать?
А Цыбку-то не позвонить, он-то в СИЗО, сидит и ждёт апелляцию в облсуде и может и знать не знает, что от его имени уже наехали на любовницу Юревича, а возможно уже и жену. Во всяком случае в последней декларации о доходах Юревича, как депутата Госдумы, в графе "супруга" стоял прочерк, не было её в декларации.
И что, и как себя поведёт в такой непростой ситуации молодая женщина-мать, с маленьким ребёнком на руках? Отцу ребёнка, этому Юревичу, звонить бесполезно. Он, как говорит Трунов, пока находится в неадеквате. И что делать хрупкой беззащитной женщине (см. фото), которую, как вполне может оказаться, сами того не желая и вообще не думая об этом, взяли и просто так, играючи между собой, подставили два здоровых мужика, которым она в дочери годится?
Вот, то-то и оно.

Ну и вкус у Мишы.Анорексия лежачая..У его холуев в знак угодничества тоже такие типажи в почете при посещение бань-саун?

Андрей копает компромат
Цыбко ему не будет рад.
Мораль: Корецкого не зли,
Нарвешься, блин на п..ли.

Синицын, я только сегодня задумался. Корецкий так любит Америку, что даже свою фамилию латиницей пишет. Обалдеть!

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, я не пишу свою фамилию латиницей. Латинией моя фамилия написана в моём аккаунте, зарегистрированном на сайте "УралДейли.ру".

Это название аккаунта.

 Чекисты на вас надежда, не дайте сбежать Цыбко, Сандакову и Севастьянову. Если они выезд,то с бугра они на Путина и власть нашу родимую потоки лжи и клеветы. Верим, что к июля начало Цыбко в СИЗО помрет.., а там к осени и Сандаков, а Алексей Севастьянов тот хлипкий вдруг не ожидая приговорчика сам туды уйдет. Вот эти опасные все и несут угрозу нам жителям Урала. Мы за  курс Путина и готовы терпеть все, иначе   супостаты нас голыми руками. Мы сбор подписей за Томинский ГОК и продажу земель китайским овощеводам и бизнесменам. Я свой пай 30 га отдал Ван Лигану и он мне отдает в год по 400.000 р. прибыли,поэтому у кого паи сдавайте  китайцам земли и имеем денег немного.  На моих землях куча теплиц и я рад, что там   нелегально работают наши земляки мусульмане с СНГ и китайцы. Они исправно МВД отдают    мзду чуток и живут тама. Поэтому скоро много овощей дешевых на гора в прилавки, как Чуриловские. А Цыбко пусть в  больничке СИЗО и умрет, баба с возу, кабыле легче. Сейчас чекистам надо все деньги и средства Юревича отнять и арест их, иначе продажи  идут по слухам.  Мы селяне рады, что наш земляк Рашников области царь и он всем нам помогает.

Господа!  Зря тут вы против меня такие мерзкие слова. Дело мое  идет к окончанию и оно сейчас  непонятно , как но суд готов вернуть прокуратуре. Я же настаиваю на приговоре, оно должно быть оправдательным.  СКР и Ген. прокуратура   есть   сведения давять на судью. чтобы делдо вернули , а там Бастрыкин прекращение. Поэтому радости вам нет. Зато мне  нормальные граждане передают сотни компр. материалов на судей, прокуроров и следователей, начальников с ГУВМВД, а вот эти факты имеют шансы стать угорловными делами и реальными сроками.  Особо мне помог один бывший сотрудник высокого уровня с СУ СК области, бывший сотрудник милиции с Калининского РОВД... вот это атомная бомба, так такие данные и сведения о уровне  коррупции в  СО  СУ СК  по Челябинской  области и  ряда  органов прокуратуры. Эти полученные материалы  стоять сотен млн. рублей, ведь на кону  судьбы тех кто скйчас там работают и делают вид преданности и честности. Поэтому Севастьянов и Ковалев через свою юридическую фирму принимают все материалы о преступных методах работы органов. Обращайтесь к ним и я всегда в курсе. Я здоровый, прошел недавно обследования и я могу пережить многих. Поэтому я не  стану покупать  справки и болезни. Бой я даю честно и бой я выиграю. Позор тем кто мечтают о моей смерти. Да верные с ФСБ мне парни передали, что были планы как меня тихо убить и тем самым спасти свое лицо. Все исполнители отказались, ведь даже кто готов убивать, понимали, заказ не тот и человека желают убить ради своих шкурных интересов. А по Юревичу СУД области   соседней отказал в отмене решения районного суда, одна из болезней в перечень заболеваний и оно 100% подтверждено нашими врачами и послом в Англии. Умылись!!! По Сандакову дело стало буксовать. А по Севастьянову  СКР  не знает как тихо дело прекрашение, заказ то приняли, а цель не идет на поражение.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.