Юревича всё-таки арестуют, в дело вмешалась прокуратура

Беглого бывшего челябинского олигарха должны объявить в международный розыск по линии Интерпола, для этого необходимо исправить судебную ошибку
Юревич арест

Как стало известно «UralDaily.ru», прокуратура оспорила отказ в ходатайстве следователей Следственного комитета России произвести заочный арест бывшего губернатора Южного Урала Михаила Юревича, обвиняемого в получении взяток на общую сумму в 26 млн рублей от министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко.

Странное решение Ленинского суда г.Екатеринбурга наши эксперты объяснили причинами коррупционного характера. 

Не в том смысле, что экс-губернатор-олигарх, скрывающийся под видом «тяжёлой болезни» в Лондоне подкупил людей в судейских мантиях, а в том, что он нашёл высоких покровителей, которые за вознаграждение смогли оказать давление на суд.

Без заочного ареста Юревича его невозможно объявить в международный розыск по линии Интерпола, а значит поставить вопрос перед властями Великобритании о депортации мнимого «больного».

Мы напомнили судьям, что Юревич обвиняется также в подстрекательстве к клеветнической кампании, развязанного в контролируемых им СМИ в отношении председателя Челябинского областного суда Фёдора Вяткина, и предложили проявить им профессиональную солидарность в помощи коллегам из СК РФ в расследовании этого преступления, расцененного как клевета в отношении всего судейского сообщества.

Вмешательство прокуратуры даёт хорошие шансы на заочный арест предполагаемого взяточник, а значит на перспективы дальнейшего расследования в целом.

Рассмотрение апелляции состоится 19 мая в Свердловском областном суде.

ИА «UralDaily.ru» следит за развитием событий.

Алексей Гаврилин, фото из открытых источников

Комментарии

Вот что сделали с человеком подлость и алчность.  Юревич, который был  здоров и радовался жизни,  превратился в  коматозника в изгнании.

А я и не сомневаюсь в том ,что его арестуют ,а потом достанут из Лондона. Как такую мразь еще в лондоне приютили.

Когда фонтамаса привлекут к ответственности? Народ готов СК подкинуть сто процентную инфу на него по взяткам.

К сожалению, по запросу российской стороны Интерпол может не включить Юревича в список разыскиваемых. Эта процедура достаточно сложная, и если он по подсказке заинтересованной стороны сделает заявления, наносящие урон авторитету России и российского верхнего эшелона власти,он получит в Великобритании статус политического беженца. Его своевременное интервью Би-Би-Си летом 2016 года было первым существенным признаком стратегии готовящегося побега на Запад. И если мои прогнозы верны, в ближайшее время надо ждать от Юревича антироссийского выхлопа словотворчества.Покупку им и его папой предприятий на Украине теперь уже смело можно расценивать как ещё один предусмотрительный шаг для вывода их капиталов из зоны возникшей опасности. Какое-то время назад я делился  своими соображениями о возможной разработке западными спецслужбами кандидатуры Юревича для продвижения в самые верхние слои российской управленческой системы. Сейчас, анализируя действия западных стран по обеспечению его персоне климата наибольшего благоприятствования на их территории, и поведение прозападной части российской управленческой элиты, создающей трудности работе следственной группы на нашей территории, можно с уверенностью сказать, что фигура Юревича является глубоко преступной и опасной не только в разрезе его коррупционных противозаконных деяний, но и в связи с перспективой глобального политического и идеологического ущерба для российского общества, который несут деятели подобные ему.

Если к примеру Юревич арест, то в Кремле почти 8 человек с вещами на вылет, они конечно не желают ареста своего кормильца.. ФСБ прекрасно знают этих 8 лиц, они птицы самого высшего уровня и тех табу пока трогать. Юревич это знает и пугает возможно тех, что он просто может все данные отдать США и Англии в обмен на свое право жить вечно. Одно   по слухам радует, наши там успешно стали работать.. и возможно скоро и услышим радостные новости.. Сами поймете о чем.. По данным СБУ  Юревич и его папочка и иные смогли отдать в банки Украины сотни  и сотни млн. евро.., сейчас клан Юревича имеет в Украине почти на 670 млн. евро имущества....Поэтому он не зря требует от Севастьянова и Ковалева срочно выезд в Украину.. чтобы видимо контроль активов его клана.

Вы смешны со своим ломанным русским языком. Учите русский язык.

Аватар пользователя Koretskiy

Согласен, друг мой Авель,  достали эти не русские тролли. Я их уже баню через раз.

007, ответьте же всё-таки, в конце-то концов-то, наконец-таки, есть ли какая-то связь между Ли Хуейем, послом КНР в РФ и Ван Лиганом? Спрашиваю вас не первый раз об этом факте. Где находился Хуейям, когда строился БАМ? С Лиганом и Хуейямом вас что связывает, конкретно, кроме аренды земли? Что это за люди, Хуей и Лиган? Земляки они? Кто они между собой, девери или свояки? Вот об этом сообщите, если не затруднит.
Модератор шкалит сообщения, не пропускает, думает, матеряться люди, ан нет! Всё документально. А почему не пропускает сообщения, неизвестно. Может лень читать и расширять свои познания.

Аватар пользователя Koretskiy

Модерируем мы вас, тролли, потому, что есть ощущение провокации. Это первая причина.

Вторая - не нравится, что постоянно русский язык коверкаете. Может вы вообще боты. Или пользуетесь онлайн-переводчиком, непонятно для каких целей.

Третья - часто несёте откровенную пургу, отпугивя тем самым вменяемых читателей.

Может, хотите тему заболтать. Может, вы хомячки Навального - я не знаю.

Но порядком надоело.

Пишите вменяемые комментарии, будьте любезны.

Какое отношение имеют к обсуждаемой теме какие-то китайцы?

А у соседей все прекрасно и там НАРОД верить в органы.В суде Верхней Пышмы (Свердловская область) вынесен приговор бывшему старшему полицейскому роты охраны ОВО Данилу Караченцеву, который вместе с другим сотрудником МВД и местным жителем вывез наркомана в лес и пытал его.
По версии следствия, 29 мая двое полицейских и их товарищ в целях повышения показателей работы по линии раскрытия преступлений, вывезли из здания отдела полиции жителя Среднеуральска в лес. При этом троица надела на лица черные маски, чтобы остаться неузнанными. Наркомана сковали наручниками, надели на голову мешок и били.прыгали на теле и голове, совали каленное железо в анальное.., требуя назвать адреса наркоторговцев и людей, употребляющих наркотики.
Кроме Караченцева суд также вынес приговор местному жителю Денису Макурину. «Суд приговорил Караченцева к восьми годам колонии строгого режима, Макурина — к семи годам колонии строгого режима», — сообщила «URA.RU» старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова.
Еще ранее был осужден оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД Верхней Пышмы Александр Подшивалов, дело которого было выделено в отдельное производство — оперативник получил четыре года.Тот пытал эл. шокером и  эл. током от старого телефона и всегда после его допросов все писали признания по разбоям, кражам, убийствам, угонам, чтобы не было жалоб он колол им наркотики и всегда это  сходило с рук. Сейчас десяток осужденных ждут пересмотров приговоров.
«Изобличили нерадивых сотрудников сыщики подразделения собственной безопасности областного полицейского главка. Их оперативно отстранили от исполнения служебных обязанностей и уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. А теперь они понесли предусмотренную законодательством уголовную ответственность. Приговор суда станет предметом разбирательства на строевых собраниях всего гарнизона свердловской полиции в качестве профилактики. Чтобы другим неповадно было нарушать закон», — прокомментировал «URA.RU» приговор суда официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

И все же, ну когда Фонтомаса привлекут к ответственности? Кто даст разъяснение ?

Он, как обычно, ходит в парк культуры по ночам, утрам, осеням и дням весенним.

 Благодарю.

No coment

Интересно, куда ведут Давыдова С.В.? На допросили в места другие?

Давыдов вне арестов, он  пока ЛОПИН у руля в обл. прокуратуре и Шульга первый зам СКР области то вне арестов и проверок. Поэтому о нем можно забыть всегда. Он всегда делилься наваром и сейчас отдает нужным по несколько млн. р. в месяц. Поэтому 100% он свой среди воров от власти и он даже сказал, он может дать ряд показаний против Юревича, Сандакова, Цыбко и Севастьянова. Он  скоро станет ключевым свидетелем в иных делах...

Настоящий Фантомас. Дает стране угля и людям прикурить. Только забывает, что есть на него инфа железная от реальных людей,  готовых и его привлечь за все злодияния. 

не устали про Мишу писать??? может надо научиться по горячим следам арестовывать а не ждать несколько лет а потом ищи его в Англии

Отдам Алмаз, Макфу, Родник в хорошие руки. Объявление Юревича.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.