Патриот Костя Цыбко

Накануне сурового, но справедливого приговора экс-сенатор, прожигатель жизни, жиголо престарелых богатеньких дамочек заказал жалостливую статью на «Ура.ру»
Константин Цыбко Челябинск приговор

Близится приговор в отношении обвиняемого в получении взяток в особо крупных размерах бывшего члена Совета Федерации от Челябинской области Константина Цыбко. Государственный обвинитель запросил для «бедного Кости» 14 лет лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима. В колонию Косте не хочется, даже на день. Он привык жить красиво, привык жить хорошо. 

Да как хорошо, просто как животное, но качественно и «всё на высшем уровне». 

Не просто есть, пить и совокупляться, а кушать фуагру, вкушать французский коньяк и пользовать тёлочек-моделей. 

Дружить с Мишей Юревичем, выпивать с ним, дарить Кристинке редкие британские авто, весело проводить время у него дома в доме на челябинской Рублёвке, кутить в московских кабаках, летать на острова в Тихом океане — все эти гламурные подробности прожигателя жизни мы узнали на судебном процессе.

Никто не знает, что полезного для общества и страны сделал этот красавчик-паразит с холёным лицом и наманикюренными ногтями. Охаживал престарелых, но влиятельных дам, метил в светские львы, числился «завидным женихом» в глянцевых таблоидах и сам называл себя «скромно»  «редким экологом».

А ещё он, вы не поверите, патриот!

Тех, кто следил за судебным процессом в Озёрске, неприятно поразило хамство, самоуверенность и наглость Кости. Он гневно обличал генералов ФСБ и руководителей подразделений Следственного комитета России, следователей по особо важным делам и прокуроров. Он называл их лжецами, дураками, мошенниками, ворами — он, обвиняемый в получении взяток паразит.

Ты в кого пальчиком тыкаешь, лапиндос ушастый?

Он ржал над судьями и прокурорами, грозил карами за преследование его, честнейшего человека, говорил журналистам, что накажет, посадит, уничтожит наглецов, посмевших его в чём-то обвинять.

Изображал на судебном процессе пантомиму, гневно указывал перстом на участников процесса, воздевал руки к небу, а очи горе.

Даже когда прокурор попросил суд назначить Цыбко суровое, но справедливое наказание, Костя не унялся и начал обличать представителя гособвинения, которая якобы всё извратила и всё наврала в обвинительном заключении.

Даже тогда он был уверен, что он по-прежнему хозяин положения, хозяин жизни, а все остальные — грязь под его ногами, чернь, челядь. 

Он думал, что он по-прежнему что-то из себя представляет, что у него есть влиятельные покровители, забывая или не хотя верить, что все покровители вышли и сами скоро загремят в цугундер, а сам он — просто Костя, попавший под каток правосудия точно также, как ежедневно попадают под него «обычные люди» без сенаторского прошлого и друга-губернатора. 

То, что его посадят, дошло до Кости только за считанные недели до обвинительного приговора. Тогда он с лёгкостью предал своего покровителя Юревича, сообщив между делом, что взятки из Озёрска предназначались ему.

А потом он перепугался ещё больше и заказал статью своему то ли однокурснику, то ли однокласснику — журналисту «Ура.ру» Серёже Леонову, какой он хороший и вообще патриот.

Патриот, Карл! Взяточник, коррупционер, прожигатель жизни, фанфарон и предатель.

Какие же заслуги ставит себе Костя? Самая главная — он не сбежал за границу, хотя и мог! Патриот!!!

«Все депутаты Госдумы и сенаторы, в отношении которых возбуждались уголовные дела, скрылись в Великобритании, Хорватии, Прибалтике, Франции, на Кипре и в других странах. По подсчетам «URA.RU», девять парламентариев только из прошлого созыва сейчас находятся за границей. Что примечательно, по четыре человека представляют КПРФ и «Справедливую Россию», а двое — беспартийные.

Последний побег от правосудия связан с именем уроженца Нефтеюганска (ХМАО) справедливоросса Ильдара Самиева. Уехали Алексей Митрофанов, Илья Пономарев, Олег Михеев. Скрылись за рубежом коммунисты Владимир Бессонов, Николай Паршин и убитый в Киеве Денис Вороненков. Бывший единоросс и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич после истечения депутатских полномочий и неприкосновенности сначала вылетел в Израиль, а сейчас находится в Великобритании, где, по официальной версии, проходит медобследование. На родине его обвиняют в получении взяток. Беспартийный экс-сенатор Сергей Пугачев прячется во Франции.

Единственным парламентарием, который остался в стране после предъявления обвинений в коррупции, оказался челябинский единоросс Константин Цыбко. У него были все возможности уехать из страны: неприкосновенность, свобода передвижения, дипломатический паспорт на руках, спикер Совфеда Валентина Матвиенко подписывала отпуска за границей, не сомневаясь, что он вернется и будет бороться за свою репутацию. В последней декларации экс-сенатор указал 24 млн рублей дохода, заработанные с помощью инвестиционных фондов. И имел возможность улететь в любую страну мира.

Константин Цыбко мог бы сейчас греться у моря в теплой стране. Но он остался и уже второй год судится, борется за свое честное имя...», — пишет за Леонова Цыбко либо наоборот.

Это поступок настоящего патриота, сомнений нет. Не сбежал. 

А почему не сбежал? 

Потому, что был уверен, что ничего ему, обладающему такими покровителями, такими связями и такими деньгами, не грозит. Обычная Костина наглость. Если он уже после оглашения сроков лишения свободы прокурором наглеть не перестал, то что же тогда, когда Юревич ещё был при власти и без уголовки, говорить.

Был уверен, что дело развалят, и он поржёт, поглумится надо всеми вместе с другом Мишей и тёлкой его Кристиной на белоснежном пляже у кромки океанского прибоя.

Теперь конечно Костя локти кусает, что не подался в бега, теперь вот пытается при помощи Серёжи Леонова представить себя патриотом.

В чём же патриотизм Кости? Что пил французский коньяк, не импортозамещая, а баловался напротив — с отечественными моделями и путанами?

А вот в чём оказывается:

«Несмотря на то, что Цыбко считает свое дело сфальсифицированным, он ни разу за несколько лет преследования не высказался против страны. А на одном из последних заседаний просил приобщить грамоты от президента Владимира Путина и спикера Валентины Матвиенко.

Глава государства накануне на встрече с актером Евгением Мироновым назвал «дураками» силовиков, нагрянувших с обысками к худруку московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову, проходящему всего лишь свидетелем по делу о хищениях. Константин Цыбко считает, что его дело вели ровно такие же «дураки»:

«Ошибочно считать, что я борюсь с СКР, ФСБ или прокуратурой. Есть конкретные „дураки“, которые фабрикуют дела и бросают тень на правоохранительную систему. Они зарождают недоверие к правоохранительной системе. Это опасно, и с этим надо бороться. Некоторые обвиняемые, сбежавшие за границу, хают наше правосудие, уверяют, что в России в суде не найти справедливости. А я верю, что у нас правовое государство, признаю, что есть издержки — конкретные „оборотни“, с которыми борется система. Поэтому и просил сделать процесс открытым, приглашаю журналистов на заседания. Чтобы они видели, что проблема не в системе, а в конкретных „дураках“».

Ах, вот в чём дело, оказывается! Грамота от Матвиенко и Путина. И что же там написано? Ну, видимо что-то про то, что сидел столько-то лет в Совфеде Костя Цыбко, сидел и не отсвечивал, послушно жал на кнопки и поднимал ручонку. Видимо такие грамотки «за выслугу лет» раздавались всем членам, прямо скажем, не особенно полезной для общества и государства верхней палате нашего парламента, где сидят отставные чиновники, губернаторы, олигархи и такие вот лощёные хлыщи, как Костя с «мохнатой лапой».

Работка не обременительная, прямо скажем. Оставляет много свободного времени для весёлого досуга.

Например, чтобы стареньких богатых тётушек с ещё неугасшим либидо ублажать.

И как ловко вернул про путинских «дураков», режиссёра Серебренникова. Ты-то здесь при чём, чучело?

Что там дальше? А, не с системой, граждане судьи, не с системой, а с дураками боролся Костя Цыбко. Помилуйте, какое хамство в адрес сотрудников ФСБ, прокуратуры и СКР. Какие-то дураки из ФСБ, прокуратуры и СКР вздумали помешать Косте на пару с Мишей прожигать жизнь на деньги налогоплательщиков да воровать, только и всего.

Не путайте с Навальным, граждане судьи, Костю Цыбко. Не путайте с Ходороковским. Да какой он оппозиционер. Он же из «Единой России».

У Кости сжалось очко, которое он наверняка тоже депилирует по моде столичных снобов и метросексуалов, — в ожидании с соприкосновения с тюремной парашей или известным органом активно настроенного сокамерника. Ему уже кто-то сказал, что всё его хамство в адрес конкретных силовиков «зачтётся» при вынесении приговора. И не в сторону его смягчения.

Все его выпады в сторону уважаемых в обществе людей, которые, между прочим, назначались и утверждались в должности директором ФСБ, председателем СКР, Генеральным прокурором, а также президентом Российской Федерации, — учтутся при вынесении приговора.

По полгодика этак за каждого «дурака» в адрес людей в погонах, нормально, как считаете?

Нет, Костя. Не дураки из всех силовых ведомств сбежались тебя, такого честного, судить и обвинять. А это ты дурак, что не каялся, а хамил, думая, что схватил Бога за бороду.

Грамотки не помогут. Сидеть ты будешь, причём за дело.

Ни тени раскаяния на холёном лице коррупционера. Никаких извинений. Хамство продолжается, и наказание будет суровым и справедливым.

«Константин — единственный, кто не сбежал. Он говорит: „единороссы не бегают“. Вот и посмотрим, Цыбко глупец или патриот», — вывод статьи на «Ура.ру».

Ну конечно глупец. И наглец. И хам. И негодяй. И вор. Мы в этом уверены. А суд — подтвердит.

«На разбирательстве по делу Цыбко сейчас идут прения. После этого обвиняемый выступит с последним словом, и суд огласит вердикт. На вынесение приговора собирается приехать вся челябинская пресса», — заключают «урашки».

Да, мы тоже придём на приговор. Хочется посмотреть, какое будет выражение лица наглого хама, уверенного в своей безнаказанности, когда ему огласят приговор и наденут наручники в зале суда.

Как сползёт с лица словно грязь выражение наглого превосходства холёного красавчика и все увидят подлинную личину паразита и лицемера.

Жалкая, ничтожная личность, как говорил Паниковский.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Коль грамоты начал суду демонстрировать и в любви Родине клясться - значит побежит, скоро побежит! Ну чем он хуже Москалюка, да и друг его, бывший гарант, своим примером манит, соблазняет в бега податься.Будем, друзья, бдительными, приглядывать за шалуном надо. Или, может, хрен с ним, здесь от него уже толку нет, а там, гляди, ещё чего-нибудь с Мишей замутят во вред тамошнему благополучию, всё Родине польза.

Аватар пользователя Антон Усков

Репортажа из суда ждём с нетерпением...

Вивалвивалракью

6 бригад наружки работают и всех их не подкупить. Поэтому не убежит.Но шансы выезда есть, если парочку млн. евро он дает чекистам. А он  жадный и не отдает. Уже в СИЗО три хаты готовы, и инструменты со всех регионов заказ для ВКР с Цыбко. Ему первые недели не дадут и спать и он с тоской будет помнить о свободе. Сенатора Изместьева помнится  в Москве  за месяц так укатали, что он похудел и потерял частично пмять. Изместьев сейчас на ПЖ срок отбывает, тоже борзел и считал он с ДЕНЬГАМИ БОГ. А нет нашлись у кого еще больше денег и власти.

За деньги можно через казахов выезд и все. Мой сват  фурами   водку, так он не идет через посты, а тайными дорогами. там нет постов и летом и до зимы там  куча левых машин. Он месяц три фуры  и не разу не ловили. казахи не  желают ловить, а наши  в этом местности  куплены все и молча не видять никого. На месте Цыбко я  через Казахстан бы рванул..Знает 6-8 лет строго режима он честно. Самое страшное он умрет в больничке.. это ему помогуть.

Да они все,ему подобные говорят,что они патриоты, а какие речи они несут, пока народ россии беднеет, как они нас оббирают! Боженька,неужели их рожают женщины??? Посмотрите в его глаза, там нет ничего человеческого, глаза рыбы...

Мария, вся команда Юревича, за редкими исключениями, это какие-то мутные и смурные люди. Видимо, другие просто не могли или не хотели работать - начинали и уходили - с Юревичем. Да и сам Юревич предельно мутный и какой-то несуразный человек, излишне закомплексованный и пытающийся прятать свои комплексы где-то глубоко у себя внутри.
Всем известно, что Юревич, руководствуясь безотчётным страхом быть зачморённым, не служил в армии. Знатоки, из числа осведомлённых и невольных биографов Юревича, утверждают, что Юревич страдал (а может и сейчас страдает; в пользу этого предположения говорит его бегство в Лондон) энурезом, на фоне которого у него развились нешуточные комплексы, в результате приведшие его к психической несостоятельности, не позволившей ему отдать Родине священный долг. И вот этот вот энурез, эта вот чрезмерная закомплексованность, как бы Юревич не стремился запрятать это у себя внутри, то и дело вылезали наружу, и тогда его поведение приобретало исконно женскую черту, такую как истеричность, переходящую в самодурство, выказывало симптомы красно-жёлтых, то есть критических женских дней.
Появление рядом с Юревичем такого типа, как Цыбко, было предрешено. Это знаете, как те две подруги - одна красавица, а на другую без слёз взглянуть невозможно. Так и здесь, только с точностью до наоборот. Юревич, видимо, очень польстился на внимание к своей ущербной особе такого кадра, как Цыбко, прирождённого толерантного ловеласа, прожигателя жизни, лишённого каких-либо моральных устоев, с хорошо подвешенным языком и всегда готового разделить с Юревичем, как говорится, и кров, и стол, и постель. То есть, в их встрече не было никакой случайности.
Не будь Цыбка, Юревичу бы обязательно бы встретился подобный Цыбку какой-нибудь Хряпко или Цукерман, благо Юревич, ведомый своими всеразличными комплексами, давно созрел для такой встречи, такого знакомства и пусть даже неосознанно, но искал такого человека, с которым можно бы было претворить в жизнь известную гармонию - "любят друг дружку, а деньги в кружку." Но подвернулся не Хряпко, а Цыбко, человек, ничем, кроме жажды наживы и веселья, не обременённый, напрочь лишённый каких-либо моральных устоев, ставший, пожалуй, на самом пике, на экстремуме хождения Юревича во власть самым отмороженным членом команды Юревича.
Старая гвардия из команды пыталась как-то сопротивляться, говорила патрону: "Миша, убирай его немедленно от себя, куда-нибудь в сторону его отводи, встречайся с ним инкогнито, не выводи и не выходи с ним в свет... Хапнешь ты с этим бедным Костиком горя по самое не хочу. Сам пропадёшь и всех нас за собой потащишь..." Но Юревич, очарованный Цыбко, его умением ухаживать и открывать с хлопками бутылки шампанского, был непреклонен: "Не трогайте Костю! Он такой хороший и милый. Я всю жизнь искал именно его." И в знак благодарности, нагло демонстрируя сердечную привязанность, впоследствии сделал Цыбко сенатором, то есть ввёл своего "коня, Инцитата" в сенат, и этот "конь", этот отмороженный "жеребец", как вы, Мария, верно заметили, с рыбьими глазами, стал, пожалуй, самым высокооплачиваемым "жеребцом" в команде Юревича, а Юревича, за глаза, стали почитать за сумасшедшего.
Ну а когда, это ещё до введения в сенат было, этот Цыбко, на какой-то пьянке-гулянке, в далёких астраханских степях, свёл Юревича, под сурдинку или под толстолобика, с деревенским парнем Колей, и когда этот Коля по фамилии Сандаков нарисовался в Челябинске, стало понятно, что крах "римской империи" не за горами. Этот парень Коля стал вторым, по степени прилюдной отмороженности, членом команды Юревича. Старая гвардия, и это делает ей честь, и здесь пыталась как-то оградить Юревича, ну и саму себя, конечно, от этого пагубного "нашествия варваров", но усилия оказались тщетными...
Понятно, что рано или поздно, но эта доморощенная "римская империя" пала бы, но Цыбко заметно ускорил этот процесс падения, за что все мы, в принципе, обязаны быть ему благодарныsmiley

Аватар пользователя Koretskiy

Читатель, прекрасный пост, единственно, что можно Вам возразить - не идеализируйте старую гвардию Юревича, ну намного ли лучше Вадик Евдокимов Кости Цыбка, а Олежка Грачёв - Коли Астраханского? Точно те же типажи - педерастически-артистический и мужиковато-жуликоватый Smile

Андрей ,ты сам когда то писал,что Олежка Грачев не п....ас. Только Евдокимка,да он и не скрывает этого.

Аватар пользователя Koretskiy

Гось, так я так и написал.

Костя продвинул закон Ротенберга по которому конфискованные за бугром активы олигархов должен возместить бюджет РФ

ничего ему не будет; он тоже не пальцем деланный и не надо утрировать и делать из Цыбко недалекого имбицила...плохо вы его знаете.....а это довольно умный образованный сообразительный деловой современный человек......

Костя из страны бежал! И бежал позорно, проезжая границу с Белоруссией в богажнеке автомобиля. Знает об этом мало, но это факт. А вот, что или кто заставил его вернуться, это вопрос интересный. И после приговора возможно не только от силовиков прилетит ему привет.

Аватар пользователя Koretskiy

Озерчанин, подробности?

Возможно Давыдов.

Сбежал или нет, мы все в неведении и ожидании. Народ интересуется? Дайте разЪяснение.

Аватар пользователя Koretskiy

013, напишем, как только что-нибудь узнаем.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.