Челябинцам запретили встречать Путина в противогазах

нму в челябинске

В связи с предстоящими праздничными мероприятиями, посвященными Дню народного единства, и проведением XІV форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России Администрация Челябинска доводит до сведения населения информацию об усилении мер безопасности на территории города в период со 2 по 10 ноября 2017 года (включительно). Соответствующее распоряжение  подписал Глава города Челябинска Евгений Тефтелев. 

В настоящее время через информационно-коммуникационную сеть «Интернет» разными гражданами распространяются сведения о возможности жителей города в ноябре 2017 года принять участие в мероприятиях, касающихся экологических проблем города Челябинска и Челябинской области, в том числе с использованием специальных средств защиты органов дыхания — противогаз.

Идею флешмоба в конце октября озвучила одна из жительниц Челябинска, чтобы чиновники обратили внимание на удушающий воздух на Южном Урале  и приняли соответствующие меры. Этому предшествовали несколько дней октября, в которые на территории города и области действовали неблагоприятные метеоусловия. Люди буквально задыхались.

В соответствии с частью 1 и пунктом 1 части 4 статьи 6 Федерального закона № 54-ФЗ участники публичных мероприятий не вправе скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности.

В случае нарушения требований законодательства Российской Федерации организатор, а также иные участники публичного мероприятия при проведении такого мероприятия могут быть привлечены к установленной законом ответственности (административной, уголовной).

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

а если вдоль дороги где будет проезжать царь поставить чучела в противогазе?

Аватар пользователя Koretskiy

ляпсус, ага, так Вам и позволит ФСО Smile

ты лучше сам повесся на фонаре. ну, типа, пристыди кговавого тирана.

Я бы надел противогаз на губернатора чтобы этот дуб понял как это жить без чистого воздуха ипрекратил строить свой гок

Аватар пользователя Koretskiy

Решение строить ГОК принял совсем другой губернатор - Юревич.

тока почему-то весь протест на нет именно он сводил.
а мог тупо провести референдум и умыть руки но к сожалению наемному менеджеру это не позволено

Аватар пользователя Koretskiy

Серёга, в каком месте он сводил протест? Движения Стоп-ГОК при Юревиче не было лишь потому, что о планах строительства ГОКа не было известно широкой общественности. И не понятны были риски в то время.

Не обязательно надевать противогаз на голову ( против Закона не попрёшь), а вот держать его над головой во вскинутой правой руке, кажется, законы не запрещают.  Плохая это тенденция, холуйская до нельзя, перед приездом национального лидера полоскать жителям города мозги разрешительными и запретительными инструкциями. Запомните, чиновные холуи, этот народ, задыхающийся от пиратской бизнес-вони из прихватизированных труб, кормит и содержит государство вместе с осчастливившим вас своим приездом национальным лидером. Цари и лидеры меняются, а народ остаётся. И он не просто имеет право заботиться о своих лёгких, он обязан бороться за своё здоровье всеми доступными методами. Здоровье народа обеспечивает здоровое будущее державы.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.