Памятник Столыпину откроют Дубровский и Холманских

памятник Столыпину Челябинск

Как стало известно «UralDaily.ru», памятник Петру Столыпину, в открытии которого на радость политологу А.Подопригоре не сумел принять участие президент России Владимир Путин, будет открыт в понедельник, 13 ноября.

Ни губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, ни полпреду президента в УрФО Игорю Холманских, которые и откроют монумент, похоже нет никакого дела до того, что для казахов якобы Столыпин, если верить г-ну Подопригоре, «колонизатор, а не реформатор».

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Было бы уместно пригласить на открытие памятника талантливому человеку, сказавшему однажды: «Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия», его потомков - правнуков Аркадия и Александра, живущих во Франции. Посольство России во Франции знает как их найти. Открытие памятника Столыпину в городе, через который проходил великий и драматический путь русских переселенцев должно стать значимым международным событием, говорящим громко каким традициям мы приверженны и память о каких людях сохраняем в своём сердце.

Аватар пользователя Koretskiy

Анатолий, как жаль, что Вы эту идею не высказали раньше. Я мог бы написать об этом на сайте - глядишь, и заскрипели бы ржавые бюрократические шестерёнки в мозгах государственных мужей.

Вряд ли сообразят сами.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.