В Челябинской области появилась бронзовая скульптура Путина

статуя Путина

На горнолыжном курорте «Аджигардак» установили бронзовую скульптуру президента России Владимира Путина. Как пояснили инициаторы установки скульптуры, это было сделано в качестве благодарности за вклад в популяризацию горнолыжных видов спорта и здорового образа жизни. Официальное открытие — 25 ноября.

«Скульптура — это знак благодарности Владимиру Владимировичу за популяризацию горнолыжного спорта в России. За пример спортивного человека, ведущего здоровый образ жизни. Благодаря Владимиру Владимировичу, в том числе, многие встали на горные лыжи, это стало модным», — рассказал коммерческий директор ГЛК «Аджигардак» Алексей Карелин.  

Скульптура изготовлена из бронзы, ее рост 180 сантиметров. Она изображает президента Владимира Путина, у которого в руках горные лыжи.

Как объяснили в администрации комплекса, к дате приезда главы государства в Челябинск монтаж скульптуры не планировали, это удачное совпадение. 

Напомним, сегодня, 9 ноября, президент Владимир Путин прибывает на Южный Урал, где примет участие в форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана. 

ИА «UralDaily.ru», фото Алексея Карелина

Фотогалерея: 

Комментарии

Что же такое люди предчувствуют ? Не рано ли ?

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, так ведь и прижизненно памятники ставят - наиболее выдающимся личностям нашей с Вами современности. Не Навальному же ставить, верно.

ФигВам, Синицын. Не дождетесь... И ВВП, действительно, пример для многих, и не только пенсионного возраста, в стремлении сохранять ясный ум и крепкий пресс ))) Ему в 65 можно, а нам в 56 почему нельзя??? )))

Наоборот, выдающиеся люди категорически возражают против установки памятников при жизни. Это очень плохая примета

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, не думал, что Вы суеверный. И потом - это же частная инициатива гражданина - этот памятник. Не государство же его оплатило.

Вот смотрите - в Нью-Йорке какие-то шутники установили памятник голому Трампу. Видимо не любят своего президента. А Путин на лыжах, очень симпатично. Любят россияне своего президента, Синицын! Трамп завидует.

Вот послушайте песню - популярный американский рэппер записал клип, в котором говорится, что он "хочет быть крутым, как Владимир Путин".

У нас и впрямь крутой президент, Синицын. Вы можете гордиться! Smile

У Вас "стокгольмский синдром", Корецкий.

Аватар пользователя Koretskiy

Нет, Синицын. Просто я легитимист.

Ну, какой же Вы легитимист ? Достаточно вспомнить недопущенных в своё время к выборам Касьянова, на прошлых выборах Явлинского, на нынешних скорее всего Навального. Незарегистрированную партию прогресса Навального. Сфальсифицированные выборы по спискам партий в государственную Думу. Недопуск в массовые СМИ сторонников политических течений, оппонирующих курсу нынешней клики. Это признаки узурпации власти. Наоборот, это контр-легитимность.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, если Вы прогуглите или загляниет ну хотя бы в Вики, Вы узнаете, что легитимизм - это монархический термин. Так я и говорю - Путина на царство 

Аватар пользователя Koretskiy

А Навальный - диктатор, замашки у него наполеоновские. Его отлично Шарий разоблачает - подпишитесь на его канал в юутюбе: https://www.youtube.com/user/SuperSharij 

Корецкий, не пропустите дискуссии на съезде диссидентов в Вильнюсе в первых числах декабря 2017 года.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, обязательно посмотрю на этот цирк.

А как думаете, может ли быть такое, что в это время какой-нибудь запрещённый в России ИГИЛ устроит теракт на месте съезда диссидентов? Вот бы было бы горе! Smile Сразу вся совесть нации, надежда демократии - бабах Smile

Я, кстати, часто мечтаю о том, чтобы на машине времени отправиться в начало прошлого столетия для организации большого барабума на месте проведения съезда РСДРП - где-нибудь там в Берлине, Лондоне, Брюсселе... Представляете - отправляются в мир иной все революционеры - и Ленин с Плехановым, и Троцкий со Сталиным, и нет никакой революции Smile мечты...

Но тогда не было запрещённого в России ИГИЛа, а сейчас-то он есть!

Как полагаете, остаётся такая надежда? 

Ведь всего-то полторы сотни смутьянов... держат страну в напряжении. Ведь исламисты могут на них обозлиться, на диссидентов, как полагаете?

Не дай Бог конечно. Будем молиться, чтобы не случилось такой оказии.

Смутьяны те, кто сделали антиконституционный переворот в 1999 году и захватили власть, а на съезде диссидентов наоборот обсуждаются вопросы восстановления действия Конституции России, принятой на всенародном референдуме в 1993-м году. Ну и для того, чтобы рука клики не добралась туда, где можно обсудить эти вопросы, и проводится это на территории другого государства. Ведь действие Конституции практически прекращено , потому свобода слова и собраний невозможна внутри той страны, про которую идёт обсуждение.... А желание репрессий по отношению к тем, чьё оружие это "сила мысли", говорит лишь о том, что Вам нечего ответить им по существу затрагиваемых тем.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, уже не первый раз проводится это сборище в Вильнюсе. Нужно России приютить их оппозиционеров-сепаратистов.

У нас свободы слова хоть ложкой ешь. Вон, Собчак какие крамольные вещи говорит, и ничего, жива-здорова.

Собчак - это для дяди Вовы, в рамках имитации, что у нас мол всё есть, как в нормальных странах. А насчет "сборищ", то сборищами можно назвать , наоборот, сходки, чаще всего принудительно согнанные по разнарядке, тех кто славит клику, узурпировавшую власть в стране.... Ну и , Корецкий, когда хотя бы в рамках имитации пустят Собчак на первый канал страны, где бы были именно политические дебаты без черных списков для приглашенных, и без гоп-стоп-хамской массовки для заарывания оппонентов по дискуссии, говорящих правду, то намекните со страниц своего сайта, я посмотрю. А пока что там нечего смотреть.... В Вильнюс , кстати, приезжают и люди , пока еще не выдавленные из России, они составляют половину присутствующих. Это не они должны оправдываться, а те, кто ликвидировал свободу слова внутри России.

Аватар пользователя Koretskiy

Собчак была уже на каком-то федеральном канале, уж не помню, на каком, и говорила о политике - даже Навального вспомнила.

Как же нет свободы слова, когда и Эхо, и Дождь, и Независимая, и РБК с Собеседником? Не говорю о соцсетях и юутюбе. Чего ж Вам ещё?

Сборище маргиналов в Вилюнюсе - именно. Но маргиналов опасных. Я полагаю, исламисты должны сказать своё слово - ведь они и ислам порочат, эти негодяи.

У нас баба Маша у подъезда тоже говорит весь день о политике. Речь не о бабе Маше или Собчак, а об исполнении действующей Конституции. Вам же - путиноидам - слабо испытать путина в настоящей политической Конкуренции, да еще в системе с независимым судом, а не карманным, как сейчас ? Просто шоу можно посмотреть, поставив действительно какое-нибудь первоклассное шоу мирового уровня себе на видеоплеер в телевизоре, чем фрик-шоу по разнарядке из кремлёвского агитпропа карманных массовых телеканалов.... Взять хоть бы сегодняшний день, Навальный которого клика не допускает до выборов и не регистрирует его партию, приехал в Ижевск, где ему естественно, как и в Челябинске, не разрешают выступить на митинге по своей теме уже более полугода, собирает полную площадку просто во дворе жилого многоэтажного дома, где собственники перед этим провели собрание и пригласили его выступить на частной территории во дворе собственного дома.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, Навальный - провокатор, сродни попу Гапону. Ему разрешили митинги в 14 городах России, а он поехал в Ижевск, где не разрешили. Что, нормальный политик себя так ведёт разве?

И ведь не в первый раз. Разрешат митинг в одном месте - Навальный обязательно устроит в другом. Гнусный провокатор. Всех подставляет под полицейские дубинки и автозаки, подзуживает, на людей ему плевать. Сам-то знает, что его не посадят, а на школоту, которая составляет его электоральное ядро ему побоку. - ломает жизни школьникам и студентам.

Гнусный типчик.

Я уже не говорю про вождизм. Это же второй Сталин. Угрожает репрессиями, выступает против свободы слова, не поддержал Гудкова, обругал Собчак.

Самовлюблённый козёл.

Аватар пользователя Koretskiy

Путин в любом случае победит, в любой конкурентной среде. Но для сохранения суверенитета нужно, чтобы он победил всех с 10-кратным отрывом. Да, так нужно для обеспечения суверенитета страны, а что может быть важнее этого?

И потом - почему для Навального должны делать исключения - у него непогашенная судимость. И без того его не садят в тюрьму, давая всё новые условные сроки и административки. И так в привилегированном положении находится.

Я давно предлагаю всех оппозиционеров выслать из страны. Пусть в Вильнюсе сидят Smile

Собрать в одном месте и уповать на то, что неким бородатым товарищам не понравится, что диссиденты оскорбляют ислам Smile

Вот и сказочке конец Smile

"Путин в любом случае победит, в любой конкурентной среде" = Ну а чего тогда боится конкурентной среды ? Все остальные ваши доводы неубедительны, если он избегает конкурентной среды и нарушает Конституцию. Нарушением Конституции устанавливается также нарушение верховенства права абсолютно во всех других сферах исполнения всех других норм права снизу доверху.... Тут, Корецкий, нечего придумывать наукообразные объяснения, поскольку всё просто - это обычная узурпация власти, со своими особенностями, но общим термином она описывается именно так "узурпация". В Конституции насчет этого есть статья, как можно это трактовать.

Аватар пользователя Koretskiy

Суверенитет выше Конституции, Синицын. Эта самая главная ценность - нет ничего важнее.

Ну а какой у таких сказочек конец даже в истории России и её ответвлений, типа истории СССР, хорошо известно: крах в силу наступления внутренних причин исчерпания подобных моделей.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, это демократическая модель себя исчерпала - посмотрите, какой кризис в  Европе. Иммигранты-террористы, толерастия, однополые браки и т.д. Никаких скреп! Smile

Ну и Навальный в данном случае приведен мною только в качестве примера. В случае , если бы узурпации власти и вытекающего из неё произвола по отношению к тем личностям и партиям, которые решили бы поучаствовать в политичекой конкуренции, не было, то вместо Навального вы бы увидели гораздо больше достойных людей. А в нынешних условиях просто созданы условия в духе "Кот, если не путин".... Позор Вам, Корецкий, что Вы в очередной раз прикидываетесь чайником при обсуждении этой темы

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, от демлагеря на выборах будут Собчак и Явлинский - неужто Вам мало?

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.