Давыдова уговаривают сдать Комякова

Не понятно, в чём проблема, Сергей Викторович? «Регент Юревича» в любом случае не пострадает — ускачет в «страну кенгуру»
Давыдов Комяков Челябинск

Как сообщает сайт «Знак.ком» со ссылкой на адвокатов обвиняемого в мошенничестве бывшего сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова, следователи уговаривают «смотрящего за Челябинском» при губернаторе Михаиле Юревиче — заключить сделку со следствием и дать показания против «регента Юревича» — его бывшего первого зама Сергея Комякова.

Напомним, Комяков, остающийся «на хозяйстве» всякий раз, когда Юревичу хотелось поразвлекаться с весёлыми девицами и верным клевретом Костей Цыбко на тропических островах, подмахивал разные документы, в том числе сомнительного и даже возможно не вполне законного свойства.

Проходящий пока что свидетелем по уголовному делу Давыдова Сергей Львович успел пережить два обыска: в помещениях по улице Румянцева в Челябинске, а также по улице Пушкина в поселке Новое поле Сосновского района. Очевидно это челябинская квартира бывшего чиновника и его загородный дом.

У Сергея Львовича изъяли загранпаспорт, поэтому он не может легально «ускакать в страну кенгуру», то есть в Австралию, где проживает его семья.

Но разумеется он может туда ускакать окольными тропами, что очевидно и сделает.

Поэтому «Фантомасу» можно спокойно давать оказания против «регента» по оперативной кличке «Усач». Никто не пострадает, а «Лысому» — послабление.

Саша Славутина, фото из открытых источников, коллаж: Маша Добронравова

Теги: 

Комментарии

Комяков по слухам забегал и часто  стал встречаться с старым отставником Чеуриным и рядом оставных сотрудников УФСБ и обл. прокуратуры и даже имел встречу с бывшими судьями обл. суда Умный  ШАКАЛ  желает видимо заранее знать все  данные по ОРМ и ОПД в свое и иных его друзей  отношение. Но с учетом наличия  денег, Комякрву  не надо бояться и он  просто чуток  денег на некие выплаты и он СУХИМ должен выйти. Очень всех настрожило поведение некоего МОШАРОВА и МЯКУША, те , ведут себя весело и  считают, что с них как с гуся вода и никто под них не станет рыть, т.к. они преданые власти и Кремлю. Сам же по слухам Юревич , ведет активно сбор компры на  своих врагов и по его поручению   клан некоего Севастьянова  прямо роет землю и по слухам видимо успешно накопили много  информации  и готовы видимо через , своих передать лично  Президенту. А это явная  угроза тем кто пока у власти... Сам же Сергей ФАНТОМАС   пока не созрел и  в СИЗО живет отлично, часто  общается с родными, ведь не все  честны и понимают, а вдруг смена власти, а они же ПОМОГАЛИ и тайно давали средства связи....

Аватар пользователя Koretskiy

С Луны, интересно, в чём смысл постоянного бреда - Вашего и Вам подобных? Smile

Да это, похоже, известный кадр с 74ру - "братва зеленый свет" и т.п. Бот, возможно.

Вот и стало ясно  фейсы и иные  не имея судебного разрешения, похоже всюду ищут врагов  и тех кто возможно правду. Поэтому противно стало, что возможно сайт ваш господин Корецкий и иные сайти активно  сотрудничают с органами и передают все. Стыдно и совет всем, бойтесь, ведь дедушка ясно понять дает, идет люстрация и учет инакомыслящих,т.е. тех кто явно не в угоду власти пишут. Одно  радостно АНБ и ЦРУ  США   самые честные и они работают чисто и прозрачно и не так как  наши.Фу  стало противно. А бот , разве у нас в РФ есть программы автоматы по писулькам. Правы амеры, мы сами себя скоро убиваем и садим и все ради одного, только  ради сохранения власти  и режима у нужных лиц. История сама расставить точки и мы  узнаем это скоро, как США публикация  счетов и данных по имуществу граждан РФ в феврале того года. Да ясно стало и прав был  господин Севастьянов, что Корецкий активно работает на органы и помогает создать досье тем...

Аватар пользователя Koretskiy

Да, Игорь Петрович, работаю на органы. На наши органы, не на чужие же Smile

Кстати, Андрей Александрович, а в каком Вы сейчас звании ? Smile Если это не служебная тайна, конечно Smile

Аватар пользователя Koretskiy

У меня нет звания, Синицын. Всё время неловко называть Вас по фамилии, когда Вы меня называете по имени-отчеству, но я ведь не знаю Вашего имени-отчества, Синицын Smile

Но я себя ощущаю статским советником в глубине души Smile

Хотелось бы, чтобы вернулась положение "Табели о рангах", разработанное Петром Великим.

Да уж лучше на органы работать, чем на хрен знает кого как Севастьянов. Запомнился он нам своими бесстыдными вылазками в камеры высокопоставленных подельников Юревича, да продуктовым свинарником на столе уже в собственной камере. Севастьянов выбрал покровителем малоразвитого хитроватого похотливого  жлоба, с ним возносился и с ним же укатился в тартарары. Туда парковщику и дорога.

а вы похоже за Давыдова и  всех кого подозревают в преступлениях. Луна пишет реальные вещи и вполне логично, все кто  могут на посадочку, пытаются решануть через  своих друзей, хоть и пенсионеров. Ведь  связи тех остались и иногда один гвоздик может разрушить всю конструкцию. если тот гвоздик не вбит или вбит не там... А Сергею Давыдову с его опытом, не стоить брать заряженные   на СОРМ  телефоны и общение только на бумаге с защитником и то вдруг комната напичкана аппаратурой  и все там возможно на плотном контроле. Сейчас в  СИЗО 80%  комнат допросов и свиданий и еще более 30% камер все оборудовано для видеои аудиозаписи скрытной и умные сидельцы и адвокаты это прекрасно знают. а господин Комяков  раз не арестован,то значить пока нет весомых улик и доков по его роли в ОПС Юревича.

Рано или поздно Давыдов поделится необходимой для следствия информацией. Это дело времени и умения лиц с ним работающих. Беспринципность жизни таких как он как раз и зиждется на желании избавить себя от неудобств любыми способами. Если они своими махинациями и неприкрытым воровством нагибали миллионы людей, доверивших им свою повседневную жизнь, то что для давыдовых, спасающих намассаженные стареющие шкуры, стоит слегка подпродать вчерашних подельников. Он на то и есть бывший прокурор-перевёртыш, чтобы, используя свои прошлые знания и опыт,  найти для себя золотую середину для  выгодного обличения бывших "друзей" во имя собственного спасения.

Анатолий.  Как всегда в десятку Ваш коментарий. Именно по этой причине С.В.Д. сдаст всех, включая пахана. 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.