Мемориальная доска герою-разведчику появилась в челябинской школе

Ветеранская организация УФСБ по Челябинской области насчитывает 16 ветеранов Великой Отечественной войны

В рамках мероприятий, посвященных 71-й годовщине Великой Победы, руководство УФСБ поздравило ветеранов органов госбезопасности с праздником и приняло участие в открытии мемориальной доски Николаю Кузнецову в школе № 118.

Ветеранская организация УФСБ по Челябинской области сегодня насчитывает 16 ветеранов Великой Отечественной войны и 24 труженика тыла. Руководители ведомства поздравили их с праздником и вручили ветеранам памятные подарки и материальную помощь, сообщила сегодня «UralDaily.ru» пресс-служба регионального управления ФСБ.

Кроме того, в предпраздничные дни южноуральские контрразведчики подготовили для молодых сотрудников и школьников экскурсии по чекистскому музею.

В преддверии Дня Победы глава УФСБ по Челябинской области генерал-лейтенант Игорь Ахримеев вместе с ветеранами органов безопасности посетил подшефную школу № 118 имени Героя Советского Союза Николая Кузнецова и принял участие в открытии мемориальной доски, прикрепленной к памятнику герою-разведчику, который находится во дворе школы.

Заместитель главного редактора газеты «Синегорье» Татьяна Стефанив, соавтор книги «52 уральца рассказывают о Великой Отечественной войне», подарила школьникам экземпляры этого издания.

ИА «UralDaily.ru», фото предоставлены пресс-службой УФСБ по Челябинской области

Фотогалерея: 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.