Дубровский опрометчиво «наехал» на будущего губернатора Бурматова

Борис Александрович, а ведь Вы «хромая утка»…
Дубровский Барышев

Не знаем, то ли статьи на  «UralDaily.ru», прославляющие будущего губернатора Челябинской области Бурматова Владимира Владимировича повлияли, то ли пока ещё глава региона Борис Дубровский сам понял, что досиживает на своей должности последние месяцы, но только уже можно сказать без пяти минут бывший глава осмелился выразить неудовольствие своему преемнику.

«Говорят, что губернатору Борису Дубровскому не очень понравилась активность депутата Госдумы Владимира Бурматова. Все было бы нормально, если бы депутат не пытался перетянуть на себя и повестку губернатора. Якобы, запуская в СМИ, что только он смог решить ту или иную проблему, хотя это сделали областные власти и без подсказок со стороны. А иногда, по слухам, пытается «рулить ситуацией». Болтают, что уже состоялся разговор на эту тему. Бурматов будет встраиваться в губернаторскую повестку и уже начал это делать», — сообщает в свежей рубрике «Слухи» сайт «Ура.ру».

Мы бы на месте Борис Александровича поостереглись задевать великого человека, чья власть и могущество уже сейчас опережают влияние любого южноуральского политика.

Подробности — в материале «УралДейли.ру».

Читатель «УралДейли.ру»: «Тефтелев будет стирать Бурматову носки, а Дубровский — чистить ботинки…»

Стальной характер, магнитогорский!
Дубровский Борис Александрович губернатор Челябинской области

Мы считаем, что именно сейчас элита Челябинской области проходит проверку. Вся эта «магнитогорская команда». И маркером этой проверки станет либо увольнение с должности, либо нет — главы Металлургического района Челябинска Дмитрия Петрова. Нам на этого Петрова, в общем, плевать. Был поставлен Юревичем — для того, чтобы осложнять жизнь и бизнес хозяину района Барышеву. Потом — с Барышевым подружился. Чиновник как чиновник. Дело в другом.

А именно в том, что главу района приказывает убрать будущий южноуральский губернатор Бурматов. И все «магнитогорские», все эти «стальные характеры», эти «эффективные менеджеры ММК», все эти великие стратеги — вытягиваются во фрунт и говорят: «Да, уволим Петрова».

Старший приказал!

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

Бурматов считает, что Барышев — «сявка»?

Нагнуть самого авторитетного в своём районе бизнесмена — залог успешного губернаторства!
Бурматов Барышев Челябинск

В жёстком мире бизнеса и большой политики одни законы — дай слабину, и затопчут. «Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество», — сказал древнеримский поэт, современник Цезаря и Августа, Публий Сир.

«Победитель Юревича» Андрей Викторович Барышев, не побоявшийся бросить вызов бывшему всесильному губернатору Челябинской области, — спасовал перед молодым Владимиром Бурматовым, отказавшись баллотироваться по Металлургическому округу в Госдуму, хотя давно является хозяином Металлургического района. 

«Слился» и пошёл по Челябинскому округу, и, по сути, предал своих фанатов. Испугался Бурматова и его покровителей из Москвы.

Ну а как не испугаться будущего губернатора? Любой бы испугался. Потому, что Владимир Владимирович покруче Михаила Валериевича будет.

Сразу два окружных влиятельных информационных агентства, «Знак.ком» и «Ура.ру», сообщили о конфликте между Барышевым и Бурматовым — в связи с тем, что Бурматов распорядился уволить главу Металлургического района Дмитрия Петрова, с которым у Андрея Викторовича давно уже всё «вась-вась», а также убрать всех депутатов от движения Барышева «Соцгород» из райсовета и поставить своих орлов-«молодогвардейцев».

Ну, положим, конфликт предрешён, и победитель в нём известен. Уж если Бурматов командует мэром Челябинска Евгением Тефтелевым, а о губернатора Бориса Дубровского — вытирает ноги, то что может Андрей Викторович?

Ровным счётом ничего. Бурматов считает Барышева за «сявку», а не за авторитетного уважаемого политика, — раз командует в районе, который Барышев не упустил из рук даже при Юревиче.

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

Следующий губернатор Владимир Бурматов наводит порядок в Челябинске — увольняет главу района

И расчищает места для своих молодых и дерзких «молодогвардейцев»
Бурматов Владимир Владимирович

Депутат Госдумы и следующий губернатор Челябинской области Владимир Бурматов увольняет главу Металлургического района Челябинска Дмитрия Петрова. Увольняет, конечно, не как депутат, а как глава Южного Урала в самой ближайшей перспективе. 

Уже сейчас ясно, что ни действующий пока губернатор Борис Дубровский, ни тем более пока ещё находящийся на своей должности глава Челябинска Евгений Тефтелев (мы-то знаем, что мэром областного центра при губернаторе В.Бурматове станет его верный соратник Александр Галкин) — ничего не решают, ни на что не влияют, а только досиживают последние месяцы на своих уже не дающих никакой власти постах.

«Чемоданное настроение» у «магнитогорской команды», друзья. Все ждут настоящих хозяев города и региона — «молодогвардейцев» во главе с Бурматовым Владимиром Владимировичем.

Ну а пока Владимир Владимирович разминается, с одного удара ноги выбивая устраивающего власти и что самое важное — устраивающего Андрея Барышева, который до сих пор думал, что это он хозяин Металлугического района, — главу района Петрова.

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

«Миша красавчик!». Бараны блеют за Юревича

Сколько же в Челябинске откровенных идиотов и дураков?
бараны барабаны

Когда-то, ещё до того, как Юревич стал мэром Челябинска и задолго до того, как был назначен губернатором, — я работал в его газете «Вечерний Челябинск» на скромной должности редактора отдела политики. Можно ли сказать, что работал в команде Юревича? Пожалуй. Готов извиниться за это у челябинцев, которых ограбил Юревич, но полагаю, я вину перед обществом сполна искупил своей критикой главаря Макаронной ОПС на протяжении многих лет.

К чему это я? К тому, что я уже тогда, на рубеже веков и тысячелетий удивлялся тому, как к Юревичу не прилипает грязь. И настоящая грязь, и та, которую ему приписывали политические и экономические конкуренты. 

Это настоящий феномен. 

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

«Войди в меня! Я люблю сверху! Никогда не отказываю!» Проводится опрос о степени непристойности рекламы клуба на Кировке

Большинство челябинцев считают, что им предлагают какие-то пошлости
пошлая реклама

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области поступило целых пять обращений от бдительных, не желающих мириться с пошлостью и непристойностью на улицах любимого города челябинцев. Они возмущены рекламой ночного клуба «Neбар» на улице Кирова.

Бесстыжие девицы зазывают «войти в них», сообщают, что «любят сверху» и «никогда не отказывают» никому.

«Заявители считают, что данная реклама «оскорбительна и недопустима для нравственно здоровых людей», ее размещение на одной из центральных улиц, рядом с образовательным учреждением и памятными местами оскорбляет чувства жителей и гостей города.

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

Сандаков: «Цыбко — не «мажор» и не «Хлестаков»! Он в авторитете, АУЕ!

Осуждённого на 9 лет «макаронного» сенатора-взяточника перевели в СИЗО Златоуста
татуировки вора в законе

Подсудимый и обвиняемый по ряду статей УК РФ бывший вице-губернатор Челябинской области (при Михаиле Юревиче и Борисе Дубровском) Николай Сандаков получил весточку от друга — осуждённого недавно на 9 лет лишения свободы за получение взятки на сумму 21 миллионов рублей— 100%-тно «макаронного», то есть целиком обязанного политической карьерой экс-губернатору Юревичу — Константина Цыбко.

В маляве Коле Астраханскому сообщили, что Костю перевели в СИЗО Златоуста, что его «прессуют мусора» (ну, или как там у них в малявах?), но пацан держится стойко, корешей не сдаёт, не ссучился и т.д.

А ещё Николай Дмитриевич Сандаков сообщил, что Костя — «не мажор и не Хлестаков».

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

«Он в Пенсильвании!», Или «Михаил Юревич: Теория Хаоса». ВИДЕО

Американский шпионский боевик смотрели в Челябинске из-за короткого монолога о «бывшем челябинском губернаторе»
Джек Райан: Теория хаоса

«Джек Райан: Теория хаоса» (англ. Jack Ryan: Shadow Recruit) — шпионский боевик режиссёра Кеннета Брана о Джеке Райане, герое романов Тома Клэнси, вышедший на российские экраны в январе 2014 года, в Челябинске смотрели исключительно для того, чтобы насладиться монологом о «докторе Михаиле Юревиче», купившем за наличные какой-то амбар в штате Пенсильвания.

Русофобский сюжет фильма прост как три копейки, цитируем по Вики:

«Бывший морской пехотинец Джек Райан, живущий со своей подругой Кэти на Манхэттене и работающий финансовым аналитиком под руководством американских спецслужб, приоткрывает завесу над секретными действиями русских олигархов, стремящихся привести Америку ко «Второй Великой Депрессии». Джек едет в Москву и пытается помочь американским спецслужбам предотвратить катастрофу».

Но нам было пофиг, мы ходили на «доктора Юревича», купившего «амбар за наличные».

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

Страницы