Крым наш, и баста!

Челябинск отметит митингом годовщину воссоединения полуострова с Россией
Крым наш

18 марта, в 15 часов на площади Революции Челябинск отметит праздничным мероприятием двухлетнюю годовщину воссоединения Крыма с Россией. 

Ожидается не так много людей — около 5 тысяч (для сравнения год назад в аналогичном мероприятии приняло участие 33 тысячи южноуральцев), что снимает подозрения по отношению к организаторам митинга, прогубернаторскому движению «За возрождение Урала» в «принуждении» челябинцев отпраздновать годовщину «крымской весны». 

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

Накануне торжественные мероприятия по поводу годовщины воссоединения Крыма с Россией прошли во многих городах полуострова: в Симферополе, Севастополе, Евпатории.

Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что развитие региона будет проходить под брендом «Вежливый Крым» и даже предложил перенести столицу России в Севастополь. Аксенов назвал дату 16 марта «знаковым» днём и заявил, что этот день будет отмечаться как «день победы». 

В эти радостные для большинства россиян дни Госдеп США призвал  Россию «прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине».

В укроСМИ беснуются «свидомые». Так, поддержка крымчан (почти 82% опрошенных местными социологами) характеризуется «реваншистскими медиа» Украины как «массовый одобрямс оккупантов». 

Вот характерная цитата одного из украинских информационных агентств последних дней:

«Я ненавижу русскую речь. Я ненавижу русское телевидение. Я ненавижу все русское!»

В эти дни в адрес жителей Крыма, русских, всех россиян со страниц СМИ Украины несутся нескончаемые, полные звериной ненависти проклятия: «предатели», «сдохните, твари», «колорады», «русня», «паРаша руськава мира», «будем резать русских свиней», «убивать всех колорадов», «надо было этих колорадских жуков повывести ещё в 90-е»  и т.д.

«Надо было мобилизовать Майдан и пойти на Крым Майданом», — заявил депутат Верховной Рады от блока Порошенко Юлий Мамчур.

Не отстают от бесноватых свидомитов и «крымские евротатары» из числа политэмигрантов «Меджлиса», организации, которая в скором времени будет признана в России экстремисткой.

Наследниками османских прихвостней — Крымского ханства, промышлявшего разбоями, мародёрством и работорговлей (в рабство за несколько веков существования этого разбойничьего государства, «ИГИЛа средневековья» угнано более 3 миллионов русских) и коллаборационистов, сотрудничающих с Третьим Рейхом, создаются «батальоны по освобождению Крыма» в том числе женский (!!!).

Достойные продолжатели разбойничьих шаек Крымского «халифата» и банд нацистских карателей, с особой жестокостью уничтоживших в годы оккупации нацисткой Германией полуострова тысячи советских партизан (в январе 1942 года в главной мечети Симферополя крамскотатарскими коллаборационистами была отслужена молитва «за здоровье и долгие годы фюрера Адольфа Гитлера, за немецкий народ и его доблестную армию») — грозятся уже сейчас «освободить Джанкой и Бахчисарай», ну и естественно — «вырезать всех русских свиней».

Пока что абреки стараются блокировать Крым с материковой части Украины, кроме того «вечные вассалы Высокой Порты» умоляют Анкару спонсировать свои «батальоны» и клянчат деньги с Запада. Кроме того, в Киеве состоялся «молчаливый флэшмоб» крымских татар-эмигрантов, хотя крымские татары в самом Крыму в своей массе настроены пророссийски.

Кстати говоря, во время недавнего визита в Турцию президента Украины Петра Порошенко обе стороны заявили, что «возвращать Крым» будут, опираясь на крымских татар — точнее, на эмигрантскую её часть, состоящую из радикал-националистов, готовых «лечь под Анкару» сразу же после «деоккупации». 

При этом многие политические деятели Украины и Меджлиса считают, что «возвращение Крыма Украине возможно лишь после территориального распада России».

«Я уверен, что мы вернем Крым с началом распада российской империи, который абсолютно неизбежен. Но мы должны к этому готовиться», — заявил на днях губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Россию ждет распад, если она откажется вернуть Крым Украине... У меня нет сомнений в том, что если санкции продолжатся даже на том же уровне, мы скоро увидим распад Российской Федерации», — грозит Мустафа Джемилев.

«Есть только два варианта: прямая война против Московии (а даже очень ослабленная, она будет смертельно опасной и неизбежно применит самое грозное оружие при «нападении на их территорию» — они же так это расценивают, и соответствующие положения содержатся в их военной доктрине) или возвращение Крыма после распада России...  Все, что мы можем сделать по Крыму — это ослаблять Московию, приближать вероятный ее распад», — вещает украинский депутат Тарас Чорновил.

В Верховной Раде обсуждают военную операцию против Крыма.

Украина должна применить по отношению к Крыму так называемый «Хорватский сценарий» — военную зачистку сербской автономии при поддержке Запада, что обернулось многочисленными жертвами, многолетнеми репрессиями и десятками тысяч беженцев. «Хорватский сценарий» для Крыма в эфире «Радио Свобода» анонсировал 30-летний депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий из партии Арсения Яценюка.

«Есть крымский вопрос. Я сторонник возможного пути хорватского в вопросе Крыма. Есть разные точки зрения по поводу того, как мы можем разрешить этот конфликт, но угрозы широкомасштабного вторжения российских войск уже нет», — заявил Высоцкий. Он выразил уверенность, что в ближайшее время Россия колоссально ослабнет под действием санкций Запада, а впоследствии РФ ждет распад.

Совершенно ясно, какая резня ожидала бы Крым в том случае, если бы не референдум крымчан, произошедший два года назад. Ясно также, какую судьбу Крыму и России готовят её внешние враги, какой звериной ненавистью к России, к русским пропитаны их слова и дела.

Россия спасла Крым от войны!

Согласно свежему опросу ВЦИОМ, вступление Крыма в состав России считают верным и отвечающим национальным интересам страны 95% жителей России. 

По мнению 79% респондентов, воссоединение с Россией пошло на пользу жителям полуострова. Они отмечают положительные изменения в городах и районах (27%), рост уровня жизни (24%) и продуктивную экономическую политику (17%).

По мнению россиян, воссоединившись с Крымом, Россия доказала, что может отстаивать свои национальные интересы (92%), а западные страны в конце концов признают воссоединение Крыма и России (84%).


Три четверти россиян (75%) полагают, что вступление Крыма в РФ «послужило лишь поводом для введения санкций, которые были бы введены в любом случае». Обратного мнения придерживаются 20% участников.

В целом у россиян Крым сегодня ассоциируется не только с морскими курортами (35%) и в целом положительными эмоциями (16%), но и с фразой «Крым-наш», понятием «русской земли» (37%). Севастополь же в сознании людей связан прежде всего с ВМФ (29%) и Великой Отечественной войной (17%).

Крым наш, и баста!



ИА «UralDaily.ru», фото и другие иллюстрации - из открытых источников

Комментарии

А вот сотни российских компаний, даже государственных, например, как Сбербанк или Аэрофлот, как разные компании сотовой телефонии, почему-то не считают, что "Крым наш". Они не открывают там свои представительства и не оказывают там услуг, которые оказывают во всех остальных областях России. Что-то здесь не так. Кто-то врёт. Или те, к кому они прислушиваются (те говорят им, что "Вам крыш"), или авторы лозунга "Крым наш".

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, зато свои представительства открывает Министерство обороны РФ, так что Крым Наш Angel

"... зато свои представительства открывает Министерство обороны РФ" = А чё-то мужики и не знают до сих пор. Не хотят открывать представительства и работать там. Наверно, ваш сайт не читают.

Читаю ленту челябинских новостей о митинге: "Первый инсайд от самих участников митинга: студентов педуниверситета сняли с пар, но в 16 часов они снова вернутся на учёбу. В ЧелГУ пришло письмо, и управление воспитательной работы предложило факультетам собирать группы. Ждут не менее 50 человек, снятых с пар, которые сами приедут на площадь. Работники ОКБ№3 также приехали сюда: отдел кадров обзвонил врачей и предложил после смены прийти на митинг работников больницы и поликлиники. ЧЭМК отпустили своих работников пораньше, они отмечаются по списку. Студенты УралГУФК пришли на митинг после пар"...

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, ну и что, - сняли студентов с пар - так праздник же. Angel Вечно Вы видите во всём плохое, даже в патриотизме. J)

Аватар пользователя Koretskiy

На Евромайдане киевских студентов снимали целыми вузами - лишь бы поскакали, как макаки. Вас это возмущало, Синицын?

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, я был на митинге вместе с фотокором - скоро будет репортаж. Не заметил ни одного человека, который был бы не рад присутствию на митинге или кого затащили силой. Прекрасное праздничное мероприятие. Blum 3

"... ну и что, - сняли студентов с пар - так праздник же" = Ну, то есть не возражаете, что это люди не по своей воле пришли. Это, собственно, понятно всегда по времени и датам начала подобных тусовок - в будний день, в рабочее время.

Аватар пользователя Koretskiy

Я не возражаю. Пятница, конец недели. Пусть студенты на патриотический праздник придут - это лучше, чем в клубах наркотики употреблять.
Вот киевские вузы вообще в майдан не работали - все евромакаки были на майдане. Но что-то я не читал комментарии Синицына, осуждающего этот факт.
Не удастся Вам, Синицын, замарать наш праздник - как не пытайтесь! AngelAngelAngel

"Вечно Вы видите во всём плохое, даже в патриотизме." = Какой же это патриотизм, если согнали на площадь. Патриотизм сейчас в том, чтобы обсуждать то, что обсуждал съезд диссидентов России несколько дней назад:
https://www.youtube.com/channel/UCvzEqIlwl5vTRPRERFdyfrg

Аватар пользователя Koretskiy

Это Вам хочется, чтобы непременно согнали. Вы были на митинге? Я был. Не видел ни одного недовольного лица - типа я не хотел, да меня пригнали. Много прекрасных лиц, одухотворённых, счастливых. Скоро Вы эти лица увидите, Синицын, в нашем фотоотчёте - и пусть Вам будет стыдно за это.
фу, какой Вы. :Sp Синицын бяка, Синицын плохой, Синицын не патриот. Позор Вам, батенька! Angel

Аватар пользователя Koretskiy

Вот на майдан сгоняли студентов киевских за печенюшки - это да. Да ещё горилки наливали, чтобы скачущие еврохохломакаки окончательно походили на папуасов. Об этом надо думать, об этом говорить во весь голос!

"Я был. Не видел ни одного недовольного лица - типа я не хотел, да меня пригнали" = А это уже другая часть темы, наверное. Я помню в студенчестве и сам посещал коммунистическую демонстрацию на 7 ноября, и тоже все были довольны, так как это был прост повод потусоваться с друзьями. А тут еще для большинства за счет рабочего или учебного времени в будний день. Хорошо хоть выходной день завтрашний у людей не отняли

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, ну вот видите! Всё замечательно! И потусовались, и выходной в запасе, и вообще всё прекрасно! AngelAngelAngel
Чем же Вы недовольны? Wink

Аватар пользователя Koretskiy

А что там, Синицын, насчёт киевских студентов-прогульщиков, омайданенных за печеньки? Wink Жду Вашего бурчания и по этому поводу Biggrin :bigsmile: Biggrin :bigsmile: :party: :crown: Angel

"А что там, Синицын, насчёт киевских студентов-прогульщиков, омайданенных за печеньки? Жду Вашего бурчания и по этому поводу" = А это вообще не мое дело. Это события в другой стране, касающееся только её внутренних дел. Насколько я помню те события по трансляциям оттуда, там студенческие комитеты перед этим собирались и принимали решения, что в некоторые дни из-за желания пойти туда, когда много народу все равно не пришло бы, они писали обращения к своим ректорам, чтобы совсем отменили занятия.

Аватар пользователя Koretskiy

Бездельники - вот и писали ректорам. Халявы захотелось европейской - а накося-выкуси :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: Через 30 лет только в Евросоюз возьмут дурачков майданутых :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: И за шо хлопцы на майдане скакали? AngelAngelAngel
Мы у этих придурков, лапиндосов ушастых, лохапетов вовремя Крым забрали BiggrinBiggrinBiggrin

"Чем же Вы недовольны?" = Тем, что ложь.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, это Вам даже не КАЖЕТСЯ, что ложь, а Вам так ХОЧЕТСЯ, чтобы была ложь. А нас самом деле - великая русская правда, к которой Вы, правда, не имеете никакого отношения.
Вот сборища болотников - там да, там ложь. Хорошо оплаченная нашими врагами ложь, преследующая цель развалить страну.
И потом - как Вы можете судить, если Вас там не было? WinkAngel

"И потом - как Вы можете судить, если Вас там не было?" = Меня и на обратной стороне Луны не было, но могу о ней судить.

Аватар пользователя Koretskiy

Врёте Вы всё, Синицын. Правда на нашей стороне, не на вашей.

"И за шо хлопцы на майдане скакали?" = А что же Вы, когда представилась возможность тут на сайте, поговорить об этом с девушкой оттуда, прогнали её ? Не стали развивать тему. Вот и спросили бы. Они, главное, добровольно скакали, по зову души, а не будучи согнанными руководством своих мест учебы или работы.

Аватар пользователя Koretskiy

Девушка оказалась хамлом трамвайным - начала поливать грязью русских и Россию. Ну я её и забанил.
Мот смотрите картинку с майдана. Скакали они, тупые дурынды, за кружевные трусики :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:

"Врёте Вы всё, Синицын. Правда на нашей стороне, не на вашей" = Ага-ага: мол, врёте Вы всё и фамилия у Вас матершинная... Правда, это ведь дело какое ? По законам 4-й лиги всегда можно сказать, я прав что моя команда
на первом месте. Не добавив, что эта лига всё же четвертая.
Но тот, кто всю правду знает, а не только приятную, тот всегда учтет, что эта лига все-таки четвертая. Да еще и то, что тот, кто в ней играет сам себя искусственно в 4-ю лигу и загнал за 15 лет. И его болельщикам приятно получать хорошие оптимистичные новости, это весело, хотя большинство из них всё же знают всю правду, так как посещают дорожающие магазины, а кое-кто даже знает о том, что говорили на съезде диссидентов несколько дней назад.

Аватар пользователя Koretskiy

Конечно врёте. На митинге не были, а выводы делаете. Дождитесь фоторепортажа (как раз пишу и фотки подбираю) - увидите прекрасные лица и стыдно Вам будет. Позор Вам, Синицын! DirolDirolDirol

"Дождитесь фоторепортажа (как раз пишу и фотки подбираю) - увидите прекрасные лица и стыдно Вам будет" = Не сомневаюсь, что увижу там такие лица, да и знакомых наверняка увижу. Им деваться было некуда, вот и пошли, не к ним претензии, а к тем, кто их использует в своих целях. Вам в любом случае заранее спасибо за будущий фоторепортаж. ПризнаЮ, что обычно на вашем сайте материалы такого рода достаточно интересные.

Аватар пользователя Koretskiy

Спасибо на добром слове, Синицын. Я уже написал фоторепортаж, через полчаса будет стоять. Там я и к Вам обратился - так что дождитесь пожалуйста.
Вот Вам пока пара-тройка фоток.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.