Создана петиция в поддержку Дубровского

Она набрала подписей чуть более тысячи человек, в то время как петиция за отставку челябинского губернатора — почти 26 тысяч
петиция против Бориса Дубровского

Житель Магнитогорска Андрей Мурзин создал в противовес петиции-обращения к президенту России Владимиру Путину с просьбой уволить губернатора Челябинской области Бориса Дубровского — свою, и тоже на сайте Change.org. Правда, в отличие от петиции челябинца Александра Ивкова, магнитогорец призывает «Поддержать Дубровского», подробности — у «UralDaily.ru».

Давайте сравним текст двух петиций.

Это «Против Дубровского».

Это «За Дубровского».

«Против» —  создал челябинец, «за» — житель Магнитогорска.

Вполне естественно, что человек переживает за земляков, вот только Челябинску виднее, что происходит — надеемся по-прежнему в столице Челябинской (а не Магнитогорской) области.

Петиция в поддержку Бориса Дубровского собрала на момент публикации этого текста 1 426 подписей, за отстранение главы Южного Урала от должности — 25 799.

 

Александр Меньшиков

Комментарии

Андрей Мурзин, создается впечатление, что ваша петиция (в поддержку Дубровского) явно заказная, и понятно откуда исходит!!! А по поводу того, что в петиции, по отставке Дубровского, нет конкретных фактов - наверное Александр Ивков обычный житель города и не обладает необходимыми данными и умением их излогать. НО мы его все поддерживаем!!!

Я всегда придерживался нейтралитета, но и меня очень возмущает состояние не только города Челябинска. Лучше не стало ни в Миассе, ни в Златоусте, нигде. Думаю, что 2 года у власти это достаточный срок, чтобы были видны результаты, а они одни отрицательные..... 

Аватар пользователя Koretskiy

Алексей, всегда будет хуже, независимо от персоналий. Это такой закон России - всегда только хуже, так что побольше оптимизма! 

И тефтелева туда же подальше

В Магнитогорске на фоне генерала ММК -НИ КАК , а как губернатор, так вообще . 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.