Тефтелев решил «подложить свинью» — свиньям, которые мусорят в Челябинске

Боремся с нарушителя креативно!
Тефтелев Евгений Николаевич глава Челябинска

Как стало известно «UralDaily.ru», глава Челябинска Евгений Тефтелев призвал бороться с горожанами, которые мусорят в областном центре, — с помощью плакатов с социальной рекламой. 

При этом, по мнению челябинского градоначальника, на плакатах должны быть изображены свиньи.

«Все спрашиваем с власти, что власть не дорабатывает. Снимков достаточно много, мы каждое аппаратное совещание с этого начинаем. У нас главы районов, сотрудники администраций, управляющие компании не вовремя убирают. Но мне хочется привлечь внимание и жителей Челябинска. Чтобы каждый брал каждого за руку и не давал возможности на хорошие, убранные места ронять бумагу, полиэтиленовые мешки и прочий мусор.

Я не знаю, может, потратить какие-то дополнительные деньги и установить плакаты со свиньями? Хорошие плакаты. Социальная реклама, на которой изображены свиньи и размещена надпись: «Бросил мусор — хрюкни», — заявил креативный Евгений Николаевич.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Тогда на кабинет чиновника, в том числе высокого ранга, вешать плакат с бараном и надписью "тупой ", если он не исполняет или не своевременно исполняет свои непосредственные должностные обязанности. Посмотрим каких будет больше. ОК?

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.