Магнитогорский полицейский, сотрудник отдела по борьбе с наркотиками… оказался наркодилером

оборотень в погонах

Как стало известно «UralDaily.ru» из сообщения пресс-службы прокуратуры Челябинской области, в Магнитогорске вынесен приговор в отношении следователя отделения по расследованию организованной преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления УМВД России по г. Магнитогорску Челябинской области Тимура Закирова.

Он осужден по ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 228 УК РФ за то, что 4 июня 2015 года из места скрытого хранения извлек смесь, отнесенную к наркотическим средствам массой 9,985 грамма, которую спрятал под тканевую обшивку водительского сиденья сзади, намереваясь предать его иному лицу, тем самым способствовать незаконному приобретению наркотического средства.

Умысел на совершение преступления до конца он довести не смог, так как был задержан сотрудниками полиции, проводившими оперативно-розыскное мероприятие.

Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, взяв его под стражу в зале суда.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.