Встречаемся в ресторане «Слон»!

ресторан Слон в Челябинске

Дорогие друзья! На проспекте Ленина д.40, — на старом месте, — работает пожалуй лучшее и «вкусное» место в городе, в котором ждут Вас семь дней в неделю. Это ресторан «Слон»!

У нас по по-прежнему исключительно вкусная кухня, оригинальные коктейли, приятная обстановка, и — радующие Вас цены!

Мягкая мебель, яркая цветовая гамма, меню, ориентированное на разные вкусовые предпочтения, — от домашней кухни до гастрономических изысков, освежающие коктейли, напитки из свежих фруктов и радушное обслуживание — всё это располагает к спокойному неторопливому отдыху и позволяет провести время с наслаждением в замечательном месте!

Корпоратив в узком кругу единомышленников? День рождения с самыми близкими? Банкет в приятной обстановке, красивом интерьере в центре города, где Ваши гости будут лакомиться вкусной кухней и оригинальными коктейлями — это всё про ресторан «Слон»!

Мы позаботились о том, чтобы Вы сэкономили свое время и провели свое торжество в комфорте и радости. У нас есть предложения на разные вкусы — и по гастрономическим пристрастиям, и по бюджету. 

В вашем распоряжении три уютных зала, где комфортно разместятся 25, 30 и 50 человек.

Если Вы хотите развлечь своих гостей, то мы подберем для Вас ведущего и развлекательную программу.

Стоимость заказа на одного гостя начинается с 1200 руб. Детали можно узнать по телефону, указанному в конце статьи.

А для любимых гостей у нас есть особенное предложение — мы меняем наши бонусы на ваших сувенирных слонов. Численность нашего «стада слонов» скоро достигнет двух тысяч таких милых животных!

У вас есть возможность лично сосчитать всех наших слонов и познакомиться с любым из них. Предводителя нашего стада зовут Игорь, у него талант исполнять ваши желания! Доступ к нему есть у каждого, — даже если вы пока ещё не гость нашего заведения !

Ваши желания и мечты сбудутся по адресу:

пр.Ленина 40, тел.263-96-73, ресторан «Слон»

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Фотогалерея: 

Комментарии

Друг Корецкий, ну где Вы видели "стадо ресторанов"?

Аватар пользователя Koretskiy

Авель, а Вы слышали про такую изобразительную фигуру речи в русском языке, как метафора? 

Учим матчасть:

Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака. Термин принадлежит Аристотелю и связан с его пониманием искусства как подражания жизни. Метафора Аристотеля, в сущности, почти неотличима от гиперболы (преувеличения), от синекдохи, от простого сравнения или олицетворения и уподобления. Во всех случаях присутствует перенесение смысла с одного слова на другое.

Ахаха... Друг Корецкий, почитайте тольковый словарь русского языка по слову "стадо". А потом вспомните, что такое коннотативные семы. Я надеюсь, Вы в университете не только разные там оды писали... Но ещё и учили.

Аватар пользователя Koretskiy

Друг мой Авель, я учился не в университете, а в обычном советском институте, что однако не лишает советского гуманитарного образования статуса самого лучшего в мире на тот момент. И по литературоведению у меня было "отлично". Так что свой "толЬковый" словарь читайте сами!  И метафору никто не отменял. У Маяковского вообще "облако в штанах", а Вас чем-то "стадо ресторанов" смущает  - не забывайте про слона, вот слово слон-то и делает эту матафору уместной. 

Ну это как у Высоцкого: Гусей некормленный косяк... Да дело даже не в гусях

Может там и можно найти что-то интересное, но персонально для меня заведения с широким ассортиментом блюд начинаются с личных ассоциаций, вызываемых названиями едален.....

Отмодерировано: Корецкий.

Уважаемый Анатолий, Вы - наш постоянный читатель и, что не менее важно - постоянный комментатор. Но данный текст - коммерческий, и не вполне правильно Вы поступили, что выразили свой экзистенциально-импессионистический рассказ, выраженный, как всегда, в превосходном стилистическом ключе, - о своём опыте посещения рекламируемого заведения - без оглядки на стремление скромного труженика пера - скромнобюджетного независимого интернет-ресурса -заработать на хлеб насущный 
Надеюсь, Вы извините за модерирование Вашего, как всегда прекрасного - комментария 
Согласитесь, мы не злоупотребляем цензурой  И делаем это лишь в исключительных случаях. 

с уважением, А.Корецкий.

Двумя руками за проведённые сокращения текста.
Я сижу сейчас в Слоне,
Галстук-бабочка на мне,
Кофе пью, курю кальян,
Возбуждён, игрив и пьян.
В радиусе 5 км нет лучшего места для расслабляющего отдыха!

Аватар пользователя Koretskiy

Анатолий, спасибо Вам! 

Разрешите Вас включить в рекламную концепцию 

Ах что-то не спится, мне снова не спится...
Пойти и забыться в Слоне,
Кальян заказать и дымком насладиться,
Спиной привалившись к стене.
 
Мелодии бхангры, утиная грудка,
Цыплёночек в белом вине,
-Здесь царство комфорта...
                                            и это не шутка-
Чужой говорил я жене.

Вот и Слон отметился дымком... Совпадение какое...

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.