Челябинцы приветствуют признание Сирией Крыма неотъемлемой частью России

Неизменно в поддержку волеизъявления жителей полуострова в столице Южного Урала проходят многотысячные митинги
Крымнаш

Власти Сирийской Арабской республики официально признали «неотъемлемой частью России». Об этом заявила председатель сирийского парламента Хадия Аббас. 

«Крымчане приняли решение объединиться со своей страной. Мы признаем, что Крым — неотъемлемая часть России. По причине событий, развивавшихся после развала СССР и вплоть до нынешних времён, этот субъект вернулся к своим истокам после свободного волеизъявления народа на референдуме в Крыму, что в результате напрямую отразилось на интересах жителей полуострова», — заявила спикер парламента Сирии.

Челябинск поддерживает это решение!

«Мы всегда верили и знали, что Россия будет с нами, поддержит нас и займет позицию, которая соответствовала бы ее национальным интересам и национальным интересам Сирии. Россия всегда принимала сторону угнетенных, тех, кому угрожала агрессия, и это показывает, что тот авторитет, который есть у России на международной арене, не может быть поставлен под сомнения и интересы России нельзя игнорировать.

Мы доверяем России абсолютно во всех вопросах, мы видим, что министр иностранных дел России, господин Лавров, защищает интересы Сирии так, как он защищает интересы своей собственной страны. Президент России защищает Сирию так, как будто он защищает свою собственную страну», — сообщила мужественная женщина в интервью информационному агентству Sputnik.

Челябинцы поддерживают решение Сирии признать российский Крым — российским. Именно так и должны поступать настоящие друзья России.

 

На митингах в поддержку решения крымчан в Челябинске неизменно приходят десятки тысяч людей

Андрей Корецкий, фото с митинга — автора

Комментарии

Совветские колхозники всегда были за Асада.

Аватар пользователя Koretskiy

Мечтатель, а ты всегда за евреев? 

Koretskiy, Вы, таки, имеете что-то против евреев?

История повторяется , а все последующие разы в виде фарса. И пиара, учитывая нанотехнологии и в области оболвания народа ради превращения его в безропотное стадо ?

Сколько смертей, горя и слёз в семьях погибших.

Ликование по разнорядке следовало начать с минуты молчания в память тех, кто погиб.

Случайно была в том месте, куда подвозили "довольных", которые и знать не знали про МАСШТАБНОСТЬ события. Признание Сирией легитимность присоединения 

Не удивительно, коль в стране 86% дебилов. (В Сирии, разумеется, не в России же?)

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.