С «днём Москалюка» поздравил челябинских автомобилистов Юревич

Сам экс-губернатор Челябинской области также любит и хорошие автомобили, и тёлочек катать на них
Юревич Москалюк

Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич в последнее время отметился многим добрыми делами. Сеет разумное, доброе, вечное, как квадратно-гнездовая сеялка. Хочет успеть к 4 декабря, когда у экс-депутата Гордумы заканчивается депутатский иммунитет и свалить в обетованную землю, либо ознакомиться с врученной повесткой — завоевать любовь сограждан. И концерты для пенсионеров устраивает, и деревца сажает. Не сам конечно, а с помощью холопов. Но главное, что денежки выделяет.

И вот, значит, поздравил Михаил Валерьевич челябинцев с Днём автомобилиста и по привычке разместил сию информацию на сайте Челябинск.ру, отключив, как водится, к нему комментарии.

«Михаил Юревич и компания «Макфа» поздравили челябинцев с Днем автомобилиста, или, как его чаще называют, Днем водителя, который традиционно отмечается в России в конце октября. «Дорогие друзья, безопасных и легких вам дорог, безаварийной езды, уверенности и оптимизма» пожелал землякам Михаил Юревич.

«Михаил Юревич и компания «Макфа» поздравили челябинцев с Днем автомобилиста, или, как его чаще называют, Днем водителя, который традиционно отмечается в России в конце октября. «Дорогие друзья, безопасных и легких вам дорог, безаварийной езды, уверенности и оптимизма», – пожелал землякам Михаил Юревич.

В подарок челябинским водителям – справочники автолюбителя. Удобный формат, полезное содержание: куда обращаться в случае дорожно-транспортного происшествия, пункты оформления ДТП, аварийные комиссары, услуги эвакуаторов, пункты прохождения ТО и получения диагностических карт, штрафы за нарушение Правил дорожного движения. Вся эта информация, которая может пригодиться водителям, разместилась на страницах справочника.

Накануне Дня автомобилиста справочники от Михаила Юревича и компании «Макфа» получили тридцать тысяч водителей. Презенты раздавали на самых оживленных перекрестках, а также возле торгово-развлекательных центров «Алмаз» и «Родник», — пишет популярный челябинский ресурс в специально оплаченной статье. 

Можно сказать, что Юревич поздравил челябинских автомобилистов с «Днём Москалюка» — по кличке «Ординарец Юревича». Если кто не знает — это бывший водитель Юревича, персональный, который выбился в люди. 

Он долго возил Юревича и заслужил быть богатым. На него губернатор Челябинской области записал разные бизнес-активы, которые контролировал сам, но почему-то не доверил управлять своим папе-маме. И в результате Москалюк стал советником губернатора, имея «корочку» под номером 007, как Джеймс Бонд, и самым богатым бизнесменом  города и его окрестностей.

Когда Москалюка арестовывали злые чекисты в рамках уголовного «медицинского дела», то в его домике на челябинской Рублёвке — посёлке Тарасовка, который был даже выше и больше губернаторского особняка, нашли при обыске чемоданы «морковок» (5-тысячных купюр), а ещё — такие же чемоданы, только больше и пухлее — конфисковали при задержании в аэропорту Челябинска, откуда Сашок хотел свалить в землю обетованную.

И все-таки свалил, как говорят, в израильское поместье патрона, воспользовавшись люфтом в следствии — не успели вовремя перевести подозреваемого в статус обвиняемого и избрать меру пресечения.

А ещё шофёр Юревича — один из главных акционеров строительной компании «Гринфлайт». Компании, которая теперь чуть ли не банкрот, и её вкладчики остались и без денег, и без квартир.

Вот с таким Днём автомобилиста и поздравил горожан Михаил Валерьевич. Пожелал им доброго здоровьица, дешёвого ваысокооктанового бензина, ровной дороги и семь футов по килем. Крепче за баранку держись, шофёр. Точнее, за «морковку».

Наказал равняться на Сашу Москалюка. Дескать, все профессии у нас почётны, и можно выбиться в люди, если постараться. И водила может стать олигархом.

Ну а ещё Юревич любит красивые дорогие машины, в основном БМВ, и любит тёлочек на них возить. 

Саша Славутина, фото из открытых источников, в том числе - Челябинск.ру, коллаж: Маша Добронравова

Комментарии

Ещё был как то раз Москалюк завгаром у Макаревича , но его Макаревич разжаловал снова до водителей за то, что он Москалюк вовремя не подогнал снегоход к своему патрону...

Когда уже этим пидорам бошки поотворачивают? Похоже, что никогда...

Помню,я этого Сашу , жили водном доме , противный мужик.

Они молодцы, держали город и область в порядке, не без греха конечно.

Отжали город и область ,теперь резвятся подлецы......

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.