Победа Трампа — победа России. Подборка фотожаб

Соцсети отреагировали на неожиданную победу «тёмной лошадки». Часто в подборках фигурирует российская тематика
победа Трампа

Все-таки креативный народ российский. Лента Фэйсбука пестрит фотожабами про победу Трампа. Они делятся на две части — одни рисунки, довыборные, — иллюстрируют тему «Трамп — агент Путина». С этой частью фотожаб, коллажей и демотиваторов, эксплуатирующих в основном композицию российского президента с голым торсом на коне, подсадившего на круп кандидата-республиканца можно ознакомиться здесь и здесь

Вторая часть появилась уже после того, как стали известны итоги голосования. Н и эта подборка делится на условно американскую (европейскую) и — российского происхождения.

Вот так вот Путин в образе Сталина поднимает «малыша Дональда» — глазами американцев.

«Прости нас, Хиллари!», — причитает Лилия Ахеджакова, икона либерализма, чья привычка извиняться «за всех россиян» — за любые придуманные ей же самой грехи — хоть перед геями, хоть перед Савченко — российские патриоты превратили в мем.

«А я ещё хоть куда», — хвастает «волшебник Чуров». 

Никто не ожидал таких итогов. Даже виновник торжества.

Много фотожаб про «уходящего Обаму-чмо».

А также на тему обещания Мадонны заняться оральным сексом с каждым, кто проголосует ха Клинтон.

«Не валяй дурака, Америка!», — поёт Дональд.

Порошенко ушёл в запой, а протрезвившись и похмелившись, — назначает вместо ушедшего в отставку Саакашвили губернатором Одесской области то Клинтон, а то Обаму.

Больше фотожаб  — в нашем фоторепортаже.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Фотогалерея: 

Комментарии

Не смешите заголовком.Угу, Путин рад, что на него меньше  давить будут доужбаны по бизнесу, так как с Трампом легче будет, чем с Клинтон, об отмене, хотя бы частичной, санкций. А 99.9 % россиян абсолютно по барабану, хто там будет у руля Америки. У этих 99.9% нет в Америке ни недвижимости, ни счетов в американских банках. 

Пожалуйста, предлагайте, с чего начать, с радости или горя?..
Хорошо, начнём с радости. Трамп - это великий человек, в плане торговли собственным е...лом, как принято говорить на центральной улице России - Тверской, что несёт свои погоны в Москве. Прежде, чем торговать собственной мордой лица необходимо иметь это лицо. Это - однозначно. Но, что ещё важно, в такой торговле, так это чтобы потенциальные покупатели верили имеющемуся лицу и не просто так, за здорово живёшь, верили, но были уверены, что выставленное на продажу лицо (оно же - имя) принесёт покупателям неопровержимые, хоть и кажущиеся на усталый  взгляд непосвященного скептика, доходы.
Как же это умение применялось на практике?
Трамп узнавал за утренней чашкой коньяка и кубинской сигары, за пролистыванием газеты, что там-то собираются строить, за счёт, скажем, казны, что-то такое за 3 млрд. долларов. Он не ленился, он поднимал трубку настольного телефона, представлялся и говорил примерно следующее (далее сообщенный сценарий практически одинаков, разница может быть только в цифрах): "Ребята, я готов забубушить всё это за 1,7 млрд, а оставшийся млрд вернуть казне. В стране много обездоленных, этим я помогу им." Ему отвечали: "Донни, всё хорошо, но куда из твоей схемы ушли 300 млн. долларов?" А Трамп им втемяшивал сущую правду: "А что больше - 1 млрд. или 300 млн.? Или ноль?" Ему обещали подумать над ответом, но Трамп не ждал ответа, звонил федералам и говорил: "Ну, вы понимаете, что творят лихоимцы?" Потом Трамп шёл на прогулку и гуляючи заходил за чашкой чая с лимоном и молоком (адская смесь, на самом-то деле) в рюмочную, что по дороге встречалась. И тут же (Трамп, кстати, очень любит это сочетание - тут же; оно созвучно для него с Тадж-Махалом) его настигал звонок, с телефона, что на барной стойке всегда присутствует, в приличных рюмочных. Сняв трубку, Трамп слышал: " Дон, ну это же невозможно, ну, мы согласны, но, сами понимаете, куда денутся 300 млн.?" На что Трамп без волнения в голосе отвечал: " Послушайте, мой день, один только день, стоит 1 млн. долларов. Вы что думаете, я ваш благотворитель?"
...Назначалось время встречи и обсуждения деталей. В конечном итоге Трамп, будучи наблюдателем проекта, за смешные, для него, 2 млн. долларов в год, укладывал трёхмиллиардный проект в 750 млн. При этом, заключая допсоглашения, шапкой вешал "Трамп", попутно выторговывая и сам себе продавая какие-то помещения, и в результате оказывалось, что Трамп на проекте наварил, по итогу, 1 млрд, плюсом к которому, в целях обеспеченности детей Трампа, шли (и идут по сю пору) ежегодные выплаты авторских прав. Ну, это типа того, как Майкл Джексон, воспользовавшись нелёгким финансовым положением Маккартни, взял, да и скупил у него порядка 200 песен Битлз. Отдал, скажем, 100 млн., но ежегодно получал авторскими 35-50 миллионов (последние годы эти отчисления стали основным доходом Джексона). Вот, на примерно таких вещах Трамп зарабатывал себе имя. И получалось, что для всеразличных воротил,- Трамп выступал (и выступает) олицетворением удачи (и приложенного к ней бабла, что очень существенно в Новом Свете), а для простых налогоплательщиков - сохранителем бюджета. И он, он, то есть Трамп, всегда говорил, что семейные ценности состоят не в том, сколько раз в год ты поцеловал свою свою супругу, а в признательности ей за рождённых, совместно, детей. (Всё остальное, как то: бухло, игра в гольф, незапланированные отлучки из дома, наличие любовниц из Старого Света, не имеет к ценностям семьи ни малейшего отношения). И он же не просто так, голословно, это провозглашал. Нет же. Он взял и выписал себе из Европы, откуда-то из предместий Чехословакии, подружку Иванну, с которой и оформил свой очередной брак, проложив этим путь американской моде на славянских, грубо говоря, женщин. (Кстати, имя Иванны одно время красовалось на Башне Трампа. Просто было устроено - Иванна Трамп).
При всей своей любви и народной поддержки, Трамп считался в высших кругах Америки какой-то выскочкой, ко всему прочему ещё и рыжей, но народ ему симпатизировал.
Таких вот внесистемников любят в народе. И любят, прежде всего за то, что они верят тому, что говорят.
Поэтому, избрание Трампа - это, по любому, радость. Для всего мира. А в мире не очень-то любят все эти "илиты" и "висшие круги".
Теперь о грустном... Про то, что пролетела Клинтон. Грустном, для почитателей чинов и транс-национальных корпораций, почитателей этаких империалистических акул...
Почему не выбрали? Ну, во-первых, Клинтон старше Трампа на добрый десяток лет, равно как и любая женщина старше ровно настолько же мужчину-ровесника. Во-вторых, никто ещё не забыл, как её муж, президент Клинтон, водил шашни с практикантками и беспробудно пил (кстати, алкоголизм есть отличительная черта всех американских президентов современного времени, со времён Буша и Буша-младшего). И здесь дело же не в том, что Клинтон - потомственный алкоголик и "озорной гуляка", и даже не в том, что президент Клинтон, вероятно пресытившись, в президентскую пору в качестве предмета проникновения в избранную, данным моментом, пассию использовал, согласно расследованию сената США, для проникновения в неё сигары, футляры от зубочисток, зубные щётки, банки с кока-колой и головки от душа, различные палки от швабр и предметы столового убранства, типа, по-русски сказать, поворёжек; и не в том дело, что в приступах невероятной страсти зажигалкой, типа, Зиппо поджигал волосы на интимных зонах, да чернильной ручкой Паркер рисовал смайлики и надписи "Мy whore" на выдающихся частях  телес избранниц; не в этом дело. (Это может у нас, в России, показаться чем-то неожиданным и пакостным, но только не для Америки). Дело в том, что он (президент Клинтон) использовал для этих занятий помещения Белого дома и предметы, находящиеся в Белом доме. Простые американцы, обычные налогоплательщики, вряд ли смогли простить то, что купленные за их счёт для утоления президентской жажды банки с кока-колой используются не по назначению, равно как и купальни, столы, кресла, шкафы, зубные щётки и люстры Белого дома. "Не забывается, не забывается, не забывается такое никогда..."
Выборы в США показали и утвердили протест тамошнего населения против устоявшейся клановости, "илиты" и прочих элементов средневековья в современном обществе. И - немудрено. Какие в Штатах могут быть графья с князьями? Смешно же...
Не было возможности даже думать, что такой чувак, рубаха-парень, как Трамп победит. Но, всё-таки, это думалось. А когда ещё с раннего утра стали объявлять результаты, стало понятно, что "далёкое возможно".

Что за дебил эту хрень написал

Аватар пользователя Koretskiy

VAta, да ты сам дЭбил.

Многие ожидают снижения напряжённости в отношениях с США. Ну не выбрали они тётку-карьеристку с расшатанной психикой , космическими амбициями и посредственным интеллектом, что с того. Будет  президентом беспринципный, лживый и наглый рубщик доходов с непомерным гонором и желанием всегда идти напролом. И проводником он будет ровно тех же традиционных штатовских имперских идей, которые старательно навязывали мировому сообществу все предшествующие президенты. Есть опасность, что его бульдожья хватка и коммерческие вульгарные манеры окажут зомбирующее расслабляющее действие на наших кремлёвских толстосумов, которые от своей непомерной усталости  и боязни быть раздавленными мировой элитой сольют интересы страны и народа в отхожее место. Всем нам надо быть на чеку и не расслабляться, ненадёжные времена на дворе, народец во власти гнилой и продажный.
Вглядитесь в лица новоявленного штатовского лидера в различные периоды его жизни. Люди с такими лицами рано определяют для себя каким идолам служить, какого берега держаться и как поступать с чужаками, мешающими им наслаждаться сладкой сытой жизнью.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.