На Южном Урале пройдут масштабные учения силовиков «Набат-2017»

антитеррор

С 1 по 3 марта 2017 года в Челябинске и Красноармейском муниципальном районе в соответствии с планом работы  оперативного штаба в Челябинской области проводится командно-штабное учение «Набат–2017», в рамках которого отрабатываются действия сотрудников и военнослужащих силовых структур по выполнению мероприятий контртеррористической операции по пресечению террористического акта в аэропорту «Баландино». Об этом «UralDaily.ru» сообщили в пресс-службах Оперативного штаба учений в Челябинской области и УФСБ России по Челябинской области.

В процессе учения будет оценена слаженность взаимодействующих структур по обезвреживанию террористов, ликвидации угроз безопасности личности, обществу и государству, возникших в результате совершения террористического акта, а также минимизации их последствий.

Задействованным в учении подразделениям сил и средств группировки предстоит решить задачи обезвреживания террористов, освобождения заложников и нейтрализации биологически активных веществ. 

В антитеррористическом учении примут участие региональные управления ФСБ, МВД, ФСИН, Следственного комитета, МЧС, Росгвардии, Роспотребнадзора, Минздрава, ЮУ ЛУ МВД на транспорте, оперативные группы и антитеррористические комиссии Челябинского городского округа и Красноармейского муниципального района.

Оценит действия участников КШУ «Набат–2017» руководитель оперативного штаба в Челябинской области — начальник УФСБ России по Челябинской области генерал-майор Ю.С. Никитин.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Эти учения да показуха. но опасность огромная есть и это предатели в  виде.... они всюду и они могут нанести большой вред. Не идет учет татарского боевого подполья,это самые опасные. Да боевики Кавказа ручные и они управляемые силовикмии (это тайна)  но вот татарские боевики они сами по себе и они  знают все  опасные места в экономике, все о ВС рФ, о всех  складах  ВС РФ и они гораздо опаснее чем  кажутся. Песнями и пляскам и они делают вид дружбы, а в глубине  есть мощное подполье и оно несет реальные угрозу регионам. А учения ну надо же отчеты. Сейчас  ЖКХ РФ  вот угроза, если она рухнет,то это митинги, бунты...

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.