Юревич с помощью чёрной магии вуду запустил свою куклу

Маргарита Павлова Челябинск

Что делает кукла Юревича, челябинский омбудсмен Павлова в компании пузатого правозащитника и воспитки детсада, защищающего Сандакова?

Бывший уполномоченный по правам человека Алексей Севастьянов, чья связь с обвиняемым в многомиллионной взятке экс-губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем не вызывает никаких сомнений, выложил в Фэйсбуке ролик, снятый на телефон. Видно, что это снят «со стороны» сюжет на 31 Канале, принадлежащего Юревичу, поддерживающего Юревича и подсудимого Сандакова.

Кроме того, Алексей Севастьянов выложил фото десанта «правозащитников» — толстячка Андрея Бабушкина и бывшей воспитательницы детсада Евгении Чудновец, который высадился в Челябинске поддержать подсудимого Николая Сандакова, бывшего зама Михаила Юревича (оба обвиняются в коррупционных преступлениях), и очевидно, что на деньги последнего.

И всё бы ничего, но наличие на фото действующего уполномоченного по правам человека в регионе Маргариты Павловой, бывшей ведущей всё того же «макаронного» 31 Канала, назначенной на должность омбудсмена действующим губернатором Борисом Дубровским, — неприятно настораживает.

И ещё раз подтверждает информацию «УралДейли.ру» и «Ура.ру» о том, что Юревич начал информационную войну против власти, начав будить своих «спящих агентов», а иначе говоря — «кротов».

Как мастер вуду Юревич снова запустил свою куклу Марго, десятку бубён в классификации экспертов «UralDaily.ru» «масти Юревича».

Есть теория о том, что говорящая кукла Юревича — зомби или даже инопланетянка-рептилоид. Да, она открывает рот, перемещается в пространстве, но только по велению соего Хозяина-кукловода. 

Выглядит странно безжинненно, будто это пустая оболочка.

Иногда кажется, что вместо лица у обмудсмена — маска.

Кроме того, на фото в ФБ Севастьянова на какой-то таинственной «книге учёта» (кого учитывают, загубленные души?) лежит фото Юревича с логотипом «Макфа».

Это тайный ритуал оживления живых мертвецов?

Зловещие ритуалы Юревича ни для кого не секрет. Он носит запястье красную шерстную нить тайного сторонника Каббалы.

Его защищает адвокат-тамплиер Игорь Трунов.

При этом подсудимый Сандаков всюду ходит якобы с Билией. А Библия ли это, и если да, то не Сатанинская ли, кто-нибудь под обложку заглядывал?

А теперь вот ещё оживили зловещую куклу.

Кукла. Тебя Дубровский назначил, а ты работаешь на прежнего Хозяина. Или он никогда не прекращал им быть?

Когда будет суровая люстрация всех макаронников, Борис Александрович?

Саша Славутина, фото из открытых источников, в том числе: ФБ А.Севастьянова

Новости по теме:

Комментарии

Алексей сам почти созрел и готов дать полные показания против ряда  чиновников. Поэтому за Алексеем надо  срочно контроль, он имея тайные связи с США, может  перебежка в ЕС и оттуда в США. Поэтому надо бы  ФСБ  иметь в виду, что связи некоего с ФПС ФСБ  оставника Ковалева и иных с органов прокуратуры,могут помогать Алексею Сев. убежать. Поэтому если они   в дуэте Юревич и Севастьянов с бугра, то это будет страшно. Лучше просто   по иным эпизодам Алексея срочно дела и меру пресечения избрать. А то бы как бы не ушел с нашей страны и к Ходорковскому. Поэтому сейчас органам  ФСБ надо тщатель оперативное сопровождение всех фигурантов связанных с кланом Юревича, иначе часть их могут убежать и клеветать на страну с бугра.

 Господин Брагин, не слишком ли часто вы тут стали против Юревича  и иных влиятельных лиц писать?
 Я то к примеру много чего знаю, но никогда сор с избы не выносил и со всеми силовыми структурами жил   как бы  " не нашим, не вашим"т.е.  слабых и кто без  влиятельных  друзей и т.п. то те шли на плаху правосудия. Зато не один сейчас не скажет, что  я плохо служил. Зато я вне подозрений  выше структур. Но если меня задевают, то у меня много чего накоплено и можно все это отдать , тому же Юревичу, Цыбко и тем. кого ныненшняя власть в опалу вгон и пытается чужими руками на осуждение и позор. Жить надо мирно и всем  иным советую, делаем вид честной работы и не трогаем элиту и богатых лиц. Пока много дел и на бедных и простых лиц, все равно Москва никогда не учтет Ваши потуги и желания область показать как самую сильную по борьбе с  взятками,  и иными преступлениями. Всем писакам в этом постыдном блоге некоего Корецкого, советую умерить пыль, ведь вы еще не знаете, что Михаил Юревич очень умный и имеет большие связи всюду и самое главное деньги имеет. Имея денег он может сломать и остановить все ваши желания, привлечь, наказать и просто опозорить его. Поэтому всем мой совет -  не делаем плохо Юревичу, Цыбко и иным особам, иначе бумерангом все возврат. Больше никогда не напишу, это мое мнение.Меня никто не тронет, не те времена и я на всех имею заветные досье и там  много чего и тянет на долгие года л.с.

Интересно девки пляшут. Первые лица бывшие тута и без охраны и в размышления стали. Интересно,  надо бы  Бастрыкину сию статью выслать. Пусть почитает и поймет, кто у него работал.. Или клан Юревича так вражду сеет, или это взаправду пишет.

Пишите эту чушь на ура.ру или знак.ком. Откуда ум у Юревича? Он приплыл конкретно. И все вменяемые это понимают. Цыбко вообще никто и всегда был никем. 

Пусть бегут... подобных субъектов, алчущих здесь власти, чинов, денег, благ, почестей именно существование в эмиграции приводит в чувство, дает прозреть и понять - они никто . Вообще. И пусть клевещут - РФ в ее нынешних реалиях от ихней клеветы ни холодно, ни жарко. Открыть калитки всем, только представьте, как очистятся атмосферы челябинские, когда все эти камарильи, тусовки и шалманы стяжателей, взяткодателей и взяткополучателей и их спящих и неспящих агентов сдриснут за кордон

Я так понимаю, если заваривали такую кашу, по любому надо их всех в узде держать. Все можно сделать на 5 с плюсом, желание надо. Севостьянов может специально для спецслужб снимает, а вот агентов действительно лучше уволить. Толку нет, есть дополнительные проблемы.

Что брюнетка Павлова, что блондинка Гехт - скрытые агенты ОПС МВЮ

Аватар пользователя Koretskiy

Вася Батарейкин, и про Гехт напишем, не переживайте Wink Она у нас дама.

Таким образом Юревич приобретает сейчас логически законченные очертания "Главного Рептилоида" по Челябинской области...

Аватар пользователя Koretskiy

К.В., безусловно!

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.