С Сандакова сняли браслеты

браслеты слежения для подсудимых домашний арест

Как стало известно «UralDaily.ru», у подсудимоого экс-вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова, обвиняемого в получении взятки и в мошенничестве, закончился домашний арест, а другую меру пресечения пока не избрали.

Это означает, что с Сандакова сняли браслеты слежения и временно отменили другие меры ограничения связи с внешним миром. Он, например, может пользоваться Интернетом и писать в Фэйсбуке сам, а не с аккаунта своего сына Никиты, ходить по улице, общаться с журналистами, не возлагая это бремя на своего адвоката Сергея Колосовского.

Ходатайства о продлении домашнего ареста пока не поступало и возможно не поступит — следственные действия завершены.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Новости по теме:

Комментарии

 Господин Сандаков, помни о СОРМ и помни о наружке. Поэтому особо важные беседы и переговоры, осторожно. Сейчас 1000% за Вами присмотр и  все желают узнать о ваших планах. Купите как Юревича спец. телефон с Шермании, он  самый защищенный от СОРМ и ФСБ не имеет ключей для дешифрования. также ноутбук с Германии и   не жалея денег на  смику с США  и тогда вы вне опасности  тотального контроля. А для  дезы, иногда с иных приборов .. и увидите как клевки пойдут на дезу...

Сотовый с Германии да такой есть, его ФСБ не может дешифровать, но оно дорого и не всем по карману. А ноутбуки  с Германии и США, также есть,но там трафик дорого и нет СОРМ точно, но это для обеспеченных. А насчет дезы, однажды нашего знакомого с органов начали пасти... он   как раз хотел перегон авто, он слил дезу и за ним все время две машины слежения... и после те поняли, им дезу. Зато он с охраной он по РФ покаталься. Больше те перестали пасти. Поэтому можно слив дезу себе охрану бесплатно, они радуются, что все выявили преступника. а это игра ваша и халявно охрана и прослушка идет. зато вы 100% в безопасности, они после отстают поняв их провели.

Корецкий, а Вы вчитайтесь в этот комментарий. Вот кто-то пользуется агрегатором комментария, это автоматический текст. Я и раньше это замечал, последний месяц.

Аватар пользователя Koretskiy

То есть робот пишет на сайт комментарии? Ну пусть пишет. У нас и для роботов - свобода слова Smile

Загадят сайт пустым, никчемным мусором. Так же как Вы, когда под текстами Шендеровича шлёте ему комментарии про матрасы

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, согласен, ну а как этих ботов отсеивать. Вручную? Хлопотно. Может Вы как программист программу антиботовскую придумаете? Smile

Они уже есть эти программы, точнее небольшие скрипты. Тот, кто у Вас сайт администрирует он о них знает, конечно же, они стандартные, бесплатные. Другое дело, что там возвращается "вероятность" в виде числа того, что это было написано ботом.

Корецкий, очень интересное интервью Сандакова после освобождения http://ura.ru/articles/1036270578 

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, читал конечно, я такие вещи не пропускаю. Только не после освобождения.

 Интересно Корецкий, вы с ФСБ сотрудничаете и отдаете ли все данные по сообщениям. Или ФСБ на удаленном доступе сразу все читает и начинает сбор материалов на писак. На этих писаках можно премии и дела ДОУ офоррмив   , выдат как врагов режима. К примеру сотики мне сказали, не выходя с ФСБ идет прослушка и все записи. Но сейчас часть абонентов решили убрать. сор, места уже не хватает на значимых персон. Поэтому много кто у Вас обитают, сейчас в разработках чекистов  точно. Они то думают, правду, а нет, они уже под контроль попадают.. Уже по инфе учкеников школ на ДОУ стали  сбор данных, как потенциальных врагов и агентов Навального. А НАВАЛЬНЫЙ сам плод ФСБ и таким образов списки и досье на жителей РФ удачно сбор идет. Враги все на тотальном учете. Надо воронки и на лесоповал.

Аватар пользователя Koretskiy

Смит Джонс, нет, никакие данные не передаю ни в ФСБ, ни в ЦРУ, ни в Ми5, ни в Моссад - никому и никуда, честное слово Smile

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.