Силовики ввели усиленные меры профилактики терроризма на Южном Урале

антитеррор

Главным управлением МВД России по Челябинской области совместно с Управлением ФСБ и Управлением Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии России по Челябинской области проводится комплекс мероприятий, направленный на обеспечение мер антитеррористической безопасности на территории региона. Об этом «UralDaily.ru» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В настоящее  время сотрудники полиции переведены на усиленный вариант несения службы. На регулярной основе осуществляются проверки всех торгово-развлекательных комплексов, проверяются как посетители ТРК, так и персонал. На всех ключевых транспортных узлах (ЖД и автовокзалах, аэропортах) выставлены посты ДПС и пешие полицейские патрули. В соответствии с действующим законодательством организованы мероприятия по досмотру транспортных средств и граждан. 

Усилены меры безопасности на въездах — выездах из городов и районов области, по охране общественного порядка совместно с экипажами ГИБДД работаю сотрудники Управления Росгвардии по Челябинской области. Увеличена плотность наружных нарядов полиции в местах массового пребывания граждан. 

Сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних в общеобразовательных организациях проводятся с обучающимися, а также родителями на собраниях профилактические лекции и беседы об алгоритме действий при обнаружении подозрительных предметов, с указанием телефонов экстренных служб.

Кроме того, приняты меры по усилению миграционного контроля.

Так, 6 апреля сотрудниками Управления по вопросам миграции совместно с коллегами из Центра по противодействию экстремизма Главного Управления МВД России по Челябинской области, полицейскими Отдела МВД России по Красноармейскому району, представителями УФСБ России по Челябинской области, при силовой поддержке ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области проведено мероприятие по проверке лиц Центрально-Азиатского региона на территории тепличных хозяйств Красноармейского района.

В ходе проведенного рейда проверено более 50 иностранных граждан осуществляющих трудовую деятельность на территории тепличных хозяйств.

По результатам проверок выявлено 24 нарушения миграционного законодательства, проводятся мероприятия по установлению работодателя, с целью привлечения его к административной ответственности.

На правонарушителей наложены административные штрафы на общую сумму 48 000 рублей.

Все иностранные граждане дактилоскопированы и поставлены на фотоучет.

Работа в усиленном режиме будет продолжаться до особого распоряжения.

ИА «UralDaily.ru», фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Фотогалерея: 

Комментарии

Молодец Трамп. Оправдывает ожидания в полной мере! Наконец-то он подключился и стал помогать России в Сирии, а то всё за счёт наших пенсионеров и детей война велась...

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, другие читатели уже привыкли к Вашему бреду, жгите дальше Smile

Вы всё пытаетесь меня оскорбить? А разве Трамп не Ваш кумир? Разве не Вы рвали глотку, лишь бы Трамп победил? 

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, я Вас не оскорбляю, просто пишете, извиняюсь, бред. Вчера мир стоял на пороге ядерной войны, которая могла начаться в Сирии. И всё из-за каких-то сомнительных, скорее всего фейковых фоток. А Вы радуетесь чему-то.

У Асада ядерное оружие есть? Какая там ядерная война? Или Вы намекаете, что Израиль с Пакистаном за Сирию хотели заступиться и бросить ядерную бомбу на США? Не Вы ли бред, извиняюсь, пишите? Я надеюсь, камера в Гааге для Асада уже готова? Ведь по признанию Генерального секретаря ООН (сейчас уже бывшего), около полумиллиона человек погибло по вине Асада. И мир не должен прощать это злодеяние. ИГИЛ ИГИЛОМ - это враг США №1, с ним тоже нужно бороться, но и про Асада нельзя забывать - он тоже должен понести наказание.

Аватар пользователя Koretskiy

Ядерная война могла произойти между Россией и США, если бы у Путина другнули нервы и мы бы сбили американские "томагавки". Или если бы ракеты США задели наш сирийский контингент.

Асад - друг России, если он и диктатор, то наш сукин сын. На Востоке все диктаторы и фанатики, оппозиция Асаду не лучше.

Если бы мы сбили американские томагавки, США бы это нам простилиsmiley

России в одиночку с ИГИЛ и с Асадом не справиться. Это двуголовая гидра с отрастающими головами. Поэтому, конечно, радуюсь, что США стали помогать России. Я говорил главный недостаток Обамы - нерешительность. Слава Богу, в США появился решительный президент.

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, Вам бы к Камеди-клаб работать - мОрите  Асад -- союзник России, об этом наверное каждый школьник знает, а Вадим не в курсе Smile

Союзник - это тот, кто может нам помочь. Вот Лукашенко - он союзник. А чем нам может помочь Асад? У нас нет договоров с Сирией о взаимопомощи при нападении третьей стороны, а, значит, и Асад нам никогда помогать не будет.

Аватар пользователя Koretskiy

А Лукашенко - картошку нам с белоруским трикотажем подгонит? 

Лукашенко закрывает наши границы на стратегических направлениях. Трикотаж белорусский тоже хороший. Три братских народа (а по сути - Путин прав - один народ) русские украинцы и белорусы вместе уже много веков. Путины приходят и уходят, а дружба триединого братского народа остаётся в веках

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, да я согласен по поводу белорусов. Ну а Асад нам даёт возможность держать в Сирии военные базы.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.