Отопление в квартирах отключат по желанию челябинцев

отопление квартир

Посмотрев долгосрочный прогноз погоды, мэр города предложил отключить дорогостоящую для жителей жилищно-коммунальную услугу после 21 апреля. С 20 апреля синоптики прогнозируют потепление до +20 градусов. Однако, как водится, на майские праздники всегда приходит резкое похолодание.

«На майские праздники может серьезно похолодать, и как бы нам не пришлось запускать отопление снова. Поэтому надо принять такое решение, которое устроит всех», — отметил Евгений Тефтелев.

К решению вопроса об отключении вопроса Тефтелев предложил подключить самих жителей Челябинска и прислушаться к их мнению и деланию.

Мария Добронравова, фото из открытых источников

Комментарии

Если тариф рассчитан исходя из оплаты до 15.05., то пусть и топят до середины мая. Просушим подвалы, откроем окна. Жар костей не ломит. Лучше чем потом 2 недели с обогревателями сидеть, да еще заплатить за май. 

Я за отключения : балкон открыт, на кухни окно открыто-сквозняк ( не лето), простуда, да и многие по здоровью не могут выдержать сильной жары в квартире, не замерзнем !

Отключите отопление!!!!!! На все майские праздники до ➕ 20! Ночью спать не возможно, ни детям, ни беременным, ни пожилым людям. Это же не возможно вытерпеть!!!

Действительно, задохнуться можно от такой жары. Что же вы делаете!!!! Конечно отключать нужно

За отключение. Очень жарко, душно и постоянно сквозняки и пыль от открытых окон...

Конечно у кого есть кондиционер тем может и отопление не мешает, а если нет его как быть? От жары задыхаться?

сколько можно людей зажаривать

Каждый год одно и то же! Отопление надо было еще неделю назад отключить!!!!! Дома невозможно жарко!

В сентябре лучше раньше включительно..не надо выжидать ночных +8..дурацкий закон. Сейчас днём так палит солнце..что никакие ночные заморозки не проморозят квартиру

Имейти совесть начальники, отключайте отопление, невозможно находиться в квартирах!!!!

ОТКЛЮЧИТЕ ОТОПЛЕНИЕ!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!!!

Пожалуйста отключите отопление -мы варимся дома 30гр давно невмоготу 

ОТКЛЮЧИТЕ ОТОПЛЕНИЕ УЖЕ НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ

Необходимо ставить на каждый жилой дом индивидуальный тепловой пункт с регулированием температуры теплоносителя для отопления в зависимости от температуры наружнего воздуха. Проблемы с "перетопом" в межсезонье будут сняты. 21 век на дворе.

18.05.2017 если я плачу за отопление по тарифу до 15мая, то хотелось бы , чтобы данная услуга была оказана. В кваритире очень холодно, первый этаж, окна на север, и включенный почти круглосуточно обогреватель тепла не добавляет, а счет за электороэнергию значительно подрастет

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.