Завершаются прения на уголовном процессе над экс-сенатором Цыбко, приговор не за горами

Перед тем, как превратиться лагерную пыль, дружок Юревича паясничает в последний раз
Константин Цыбко Челябинск

Как стало известно «UralDaily.ru», в Озёрском городском суде прошёл первый день прений сторон защиты и обвинения на уголовном судебном процессе по делу Константина Цыбко, бывшим сенатором Челябинской области, дружком и вероятно подельником экс-губернатора Михаила Юревича, в отношении которого также возбуждено уголовное дело по аналогичному преступлению — получение взятки.

Скорее всего, Цыбко вымогал взятки за назначение сити-менеджером Озёрска Евгения Тарасова, а также собирал деньги за покровительство бизнеса с магнитогорского бизнесмена Олега Лакницкого (за «заход» в Озёрск) по прямому распоряжению Юревича, главаря «макаронного» ОПС.

Естественно, по итогам первого дня прений (а это предпоследняя стадия судебного следствия, далее — последнее слово обвиняемого и приговор) Цыбко дал комментарии и выдал даже целую статью для постоянного защитника коррупционеров из окружения Юревича — сайту «Знак.ком».

Цыбко в своей обычной хамской манере «наезжает» на представителей прокуратуры, трубит о своей невиновности, рассказывает, как оборотни в погонах, без погон, в синих мундирах и судейских мантиях чинят расправу над безвинным человеком, грозится вывести всех на чистую воду, разоблачить, наказать, засудить…

А также указывает на «несоответствия» итогам суда высказываний государственного обвинителя — заместителя прокурора Челябинской области Евгения Саломатова в ходе прений.

Ну что тут сказать? Видимо это хамло до сих пор почему-то уверено, что он важный человек, «редкий эколог», которому покровительствует губернатор, дружок-олигарх, спикер Совета Федерации и престарелая тётка, тоже экс-сенаторша, маман оппозиционной дивы, «блондинки в шоколаде».

Ты теперь никто, Костя, веди себя скромнее. Хотя бы перед приговором не быкуй и не зли судей. Ты отработанный материал, шлак, обычный коррупционер. Твой дружок скрывается в Лондоне и не в силах тебе помочь. У тебя нет ни денег, ни знакомств и единственная возможность для тебя заработать снисхождение суда — это вести себя прилично, активно сотрудничать со следствием и рассказывать побольше о совместном с Юревичем воровстве. 

И вообще плевать, соответствуют ли слова прокурора твоим придуманным «итогам суда». Даже если и не вполне соответствуют — чем ты лучше обычного подсудимого, которого давит судебная машина. Почему ты считаешь, что ты какой-то особенный, раз ты дарил любовницам Юревича спортивные автомобили, жрал с ним французский коньяк в клубешниках Москвы и лазил маме Ксюши за декольте. И что как-то иначе к тебе должны относиться судейские, иначе, чем к любому другому подсудимому.

Ты без пяти минут лагерная пыль.

Скоро приговор! Скорее всего, этим летом.

Хочется увидеть, что запоёт голубок, когда ему наденут наручники в зале суда. «УралДейли.ру» следит за развитием событий.

Вор должен сидеть в тюрьме.

Алексей Епифанов фото из открытых источников

Комментарии

И вот я проститутка, я фея из бара,
Я серая мышь, я летучая моль,
Я голубой воришка, я лагерная пыль.
Меня погубили вино и мужчины.
Мишель не приедет, он в Лондоне дальнем
В больнице скрывает больной афедрон.

С учетом всего, приговором не пахнет однако. Мои старые связи   дают  мне понять, что  приговор мог и оправдательным, но решено тихо дело вернуть прокуратуре. Поэтому радостного почти нету. ФСБ области так плохо провело всю работку, это не алкаша или чинушу напугать и посадить. Тут надо было бы иные способы на посадочку, ИЗНОСИК бы или педофилию.

Вы китаец?

Аватар пользователя Koretskiy

Он инопланетянин, друг мой Авель.

Брагин, Господи, ну какой тут мог быть ИЗНОСИК? Всем известно, что Цыбко добровольно вступил в связь с Юревичем и в последующем вступал в эту связь неоднократно, раз от раза с всё более горящими глазами. Даже если кто-то кого-то и насиловал в этой паре, например, Цыбко - Юревича или Юревич - Цыбко, то всё это происходило по обоюдному согласию, и они думали, что хорошо устроились в жизни - ... друг дружку, а деньги в кружку.
Да и педофилией здесь не пахнет. Что один, что второй были на момент начала отношений довольно-таки взросленькими мальчиками и вполне осознанно могли выстраивать свои взаимоотношения, ковать общее счастье и контролировать свою страсть в этой ковке. Но, как только Костя залетел, Миша предпочёл его покинуть, проявив этим свою недюжинную мужскую сущность. "Баба с возу, кобыле легче... Или, там, конь с бабы, бабе легче",- сказал себе Миша и уехал. Сначала - в Москву, потом в Хайфу, а теперь вот - в Лондон, а Костя остался в Озёрске, у разбитого корыта, как говорится, "где родился, там и пригодился." Поэтому, здесь ни о каком износике и ни о какой педофилии речи изначально быть не могло. Можно было рассуждать о вероломстве, к примеру говоря, Миши, но... не стоило и не стоит этого делать, потому как "милые бранятся - только тешатся" и потому что "чужая семья - потёмки." Это - народная мудрость, а против неё не попрёшь, хоть с открытым забралом, хоть с закрытым.
Поймите, это личная жизнь Кости и Миши, вот пусть они с ней сами и разбираются. Не важно, каковы взгляды человека, каковы его предпочтения на интимном фронте и т.д., короче, не важно, либераст это, педераст или там какой-нибудь толераст с примесью патриота, важно, какой это человек, порядочный он или нет.
Ну так вот.
За время судебного процесса, а он длится вот уже 1,5 года, Цыбко доказал всем, что он подобостраст. Ему удалось всецело показать широкой общественности своё истинное нутро. А ведь кто такой подобостраст? "Подобостраст - это сгусток подавленной злобы, способный в условиях безнаказанности превратиться в садиста. Подобострастию нет равных в навыке переходить из состояния высокомерия и превосходства с подчинёнными в тошнотворно унизительное лизопопство с начальством. Подобострастие как качество личности - склонность лебезить перед власть имущими и превозноситься над безвластными." По тем комментариям, что давал Цыбко в ходе процесса и которые всё ещё продолжает давать, он как считал, так и продолжает считать всех за быдло, ставить себя выше других, при этом, уже даже номинально, пребывая в ничтожном состоянии, сидя на скамье подсудимых в процессе, где его судят за совершение двух (!) особо тяжких преступлений. Он уже успел всех и подлецами обозвать, и фальсификаторами, и лгунами, и заказчиками, намеренно забыв, что заказчик у его непутёвой жизни, в последний период её абсолютно бесцельного протекания на земле, это - Юревич, а сам он - никакой не сенатор, а так, какое-то непонятное существо...
Если в прениях Цыбко не успеет признать своей вины, то ему влупят по полной. Вот посмотрите!

 

Прочитал в Вашем комментарии фразу про связь  Цыбко и Юревича и захотелось снова послушать песню Гарика Харламова - Мы с Серёгой долбим лёд.

а не надо было истреблять органы, ведь именно с вашего молчиливого согласия возбуждались уголовные дела на тех же сотрудников которые просто не хотели выполнять указания свих продажных начальников ...
а на счет профессианализма то хочется Вам напомнить одного прокурора - соискатели ученой степени сделавшего  карьеру и дисертацию на делах шитыми белыми нитками борясь с теми кто против течения при этом я нераз был свидетелям как две умные зам.следствия в тракторозаводском не раз выговаривали своим подчиненным следовательницам, что: "Вы лучше бы УПК читали, а не багмента слушали!".

Багмет он на коне пока и рулить 

Пошел ты Брагин в ж.....

Однозначно сядет! Ты видно не в курсе,его (цыпко) все здали!

Если он сядет, то и дня не продержится, запоёт как соловей

Я просто смеясь над вашими словами. Дело идет на  оправдательное, уже в Верховном Суде все анализ и там просто сказали местным, если свои места утеря,то пусть меня арестуют и срок. А там выше они отмена и эти на местах свои кресла. Сейчас ФСБ области так и копает под пред. суда Минина  и пытаются того уговорить мне дать хотья бы условное, ведь честь мундира сильно запачканая. Но Минин и его замы категорически отказ и они все     не стали брать грех на душу. Дело шито белыми нитками. А сейчас по секрету, скоро в отношении ряда сотрудников СК РФ, и ГУ МВД и прокуратуры    уголовные дела .Там    примерно 67 лиц  будут привлечены, половина   пока служать. а часть сами ушли. Но всем  им светить приговор, хоть условный, но оно будет по каждому. ПОЭТОМУ не радуемся и сами скоро все увидите.

Тебя посодють, а ты не воруй...

А мы вот сейчас СПОР, если вас арест в зале суда и на срок,то я проиграю ровно 700.000 р., если  Вас оправдают и дело твернут к примеру в следком через прокуратуру,то мне ДЖИП переоформление идет. Пока ставка  на моей стороне, есть свои в ФСБ и судах и прокуратуре и они все считают будет срок и реальный срок до 4 лет  строго режима. Поэтому я верю органам  нашим, а не вашим сказкам Цыбко .  Поэтому   Вы долго в СИЗО не будете, будете по камерам часто перекидки, карантины разные и вас к тубикам и спид больным часто вместе   пребывание. Короче все прелести камерных разработок на себе поймете, все готовы и ждут ВАС.

 Мы в СО СУ СК РФ..... тоже спор, на 80 бутылок коньяка и закуси, если дело вернуть,то мы ставим. Если осудили и арест, то прокуратура нам ставить. Кореша с ФСБ   шепнули все схвачено и будет посадочка Цыбко и Сандакова и всех кто с этими повязан Севастьянова, Ковалева и иных  кто с Мишани рук ели и пили...  Будет Цыбко до 5 лет строго режима, с  судом всех уровней решено и поэтому мы и на пари.

 Вы еще не знаете одного,   я работал и ныне работаю на выше органы  и поэтому я вне арестов и сроков всегда. А пред. суда области честно сказал, чекисты на него давление и просили только арест и срока. А он отказал ФСБ и СКР в этом. Поэтому среди ФСБ есть честные и они о всем   СОРМ и ОРД в отношении меня и моего круга  всегда  предупреждают и я   вне  контроля.Спасибо чекистам и операм МВД кто с риском дают мне данные...Ведь я правый и я бой этот выиграл на все 1000%

 Да СКР и ФСБ сели в лужу с арестом Юревича. Человек больной и он защищен законом, есть список болезней. Неужели лень было СКР прочесть  эти списки и  себе на позор. Бастрыкин  вчера рвал и метал молнии, обещая кары своим в УрФО, что малограмотные следаки стали   его позорить перед всем Миром.

 Гос. обвинитель по моему делу  была с ОПГ связаная.  Вот оно как  было мое дело. Сейчас на судью  вроде нашли   иные  материалы и  в Москву спешно отдали.  Позор если судья тоже связанная по рукам была и могла заказное по моему делу приговор. А Юревичу   удачи, вчера  мы первые узнали о отказе СКР в аресте. Вчера же Бастрыкин  велел найти глупых  и наказать, ведь список болезней открытый и его орлы были похоже слепыши.  На Южный Урал скоро приедет десант СКР и ФСБ, опять нашли ряд заказных материалов и дел. Ну когда же  честно все будет!!

Мне тут вчера предлагали, давай тихо выезжай,т.е. подсказку, мол ты скоро арест и ты давай уезжай! Т.е. органы ФСБ  стали мне помощь. Однако я еще раз говорю, мое дело правое и я никуда не уеду. Сейчас в Москве органы ФСБ  ведут проверки по всем моим материалам в отношении СК сотрудников, судей, полиции и самое главное против УФСБ области, кто вели мои ОРМ и разные  фальсификации.  Если  это  не станет причиной,то я смог передать Президенту США ряд досье и он тоже начнет требовать от Кремля проверок. Также подготовил ряд данных для журналистов мирового уровня, ведь никто из вас не знает кто виновен в войне против Украины и какие цели наши там преследуют!! с Алексеем Севастьяновым и его юристами собрали горы  материалов на   приговоры судов , где осуждены невиновнные лица, а кто виноват на воле. Поэтому я дам бой и этот бой будет самый страшный. Вы увидите страшные кадры видео как пытают арестантов в полиции, СИЗО, ИВС и как те дают признания. как те были после осужденые. Видео пирушек элиты м ОПГ и воров, многое я накопил и набрал. Мне бояться нечего и я готов до последнего вести бой. Даже если меня убьют, моя машина запущенная и все будет публикация. Пусть мировое сообщество УЗНАЕТ как в РФ все отвратительно плохое, все прогнило и все продажное. А там и народ сам выбор, надо ли верить  этой власти илои смести все и мирно  решить приход новой власти. Сейчас Путин  не знает чью сторону выбора, воров от власти на местах  или народа своего избирателей. США к примеру изучив мои данные были в ужасе, почему до сих пор все работают и не арестованные эти кто ложь обвинения!!! Поэтому да приговор  скорпо, но я знаю, на судейский корпус идет давление чекистов, следкома и прокуратуры. Есть записи  бесед, как там предлагают мне наказание, что я умру в первые недели. Поэтому пред. суда области честно отказался быть марионеткой. А судьи с Москвы изучив все по делу, считают оно подлежить оправдательному приговору. Но  Бастрыкин и Чайка сейчас желают тихо попросит суд вернуть дело в прокуратуру, т.к. спасти своилица и честь мундиров. Поэтому  помните  , все мы смертные и жизнь оно вечная.Бог есть и в него я верю, оно несет и кары и страдания тем кто это зло делает. Земляки скоро все будет окончено, я надеюсь и впереди и новые дела. Новая власть в будущем, время всему надо. Сейчас те кто против меня  обвинения, стали отказ от части показаний.На них давление органов, пугают арестами.Короче шитое дело стало сыпаться. Спасибо всем кто верить в честное правосудие.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.