Мэрия Челябинска разрешила митинг Навального

митинги Навального

Как стало известно «UralDaily.ru», администрация города Челябинска разрешила проведение митинга сторонников оппозиционера Алексея Навального в областном центре 12 июня.

Как и в прошлый раз, митинг пройдёт у сквера ДК «Колющенко». 

Власти Челябинска и правоохранительные органы относятся на удивление лояльно к внесистемной оппозиции и их мероприятиям. Задерживают участников даже несанкционированных акций, таких, как «шествие с уточками» по ул.Кирова не жёстко, в основном после самого мероприятия, приговоры за правонарушения суд выносит самые гуманные, школоту мягко журит, охломону и бездельнику Табалову, устроителю сборища, —  дали всего 10 суток ареста.

Митинг сторонников Навального 12 июня пройдёт во многих городах России и приурочен к Дню России, национальному празднику. Какое отношение имеет Навальный и его фанаты к России — не уточняется. 

Ведь скачут совсем в другой, враждебной к России, стране.

И также скачут фанаты Навального.

Основную часть фанатов Навального в Челябинске, как известно, составляют школьники и студенты, которым все равно где и с кем «выражать протест»: ходить с уточками и кроссовками по Кировке, крича речёвки про Путина и Медведева, или запинывать патрульные автомобили полиции на языческом Фестивале Красок в честь индуистской дьволицы Холи.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Оказывается, Челябинском даже можно гордиться! Я забыл, кто помогает Навальному, Мошаров! Передайте лично, Андрей, ему огромное спасибо и поклон до земли!

Аватар пользователя Koretskiy

Обязательно, Вадим! Ура! Smile

Навальный в другой стране, зато Димон с Бурханычем и прочими отрицательными персонажами - в России, которая пока не наша.  Когда этих персонажей снесут - тогда и Россия будет НАШЕЙ  страной.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.