Владимир Бурматов говорит, что не хочет быть губернатором Челябинской области, но кто же ему поверит?

Депутат Госдумы, будущий глава Южного Урала, — отреагировал на статью «УралДейли.ру»
Владимир Бурматов Челябинск

Мы искренне раскаиваемся в том, что долгое время третировали великого Бурматова Владимира Владимировича, депутата Госдумы, который работает. 

Это великий человек! Мы поняли это совсем недавно. 

Мы поняли, что всё, что про него мы писали до этого, — липовая диссертация (якобы!), фейковое тушение пожаров (ну ещё бы, это враги!) — туфта полная, лживая клевета, это Матёрый Человечище с Большой Буквы «Б»! 

Нам ссорится с будущим губернатором Челябинской области не с руки. Мы ещё пожить хотим. 

Мы хорошо помним, как другой выходец из «Молодой гвардии Единой России», губернатор Псковской области Андрей Турчак «угостил арматуркой» журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина — за безответственную огульную критику столь же великого человека. 

Мы знаем, что если Владимир Владимирович станет вторым губернатором из МГЕР в России (а он станет!), то конечно и нас, жалких холопов, не пожалеет, воздаст нам не то что арматуркой, а короткостволом-огнестрелом, ну и поделом нам, грешным, что посмели рыпаться на великого Владимира Владимировича Бурматова, ведь тёзка же, куда же мы, да мы рамсы попутали, простите, не бейте нас жестоко пожалуйста, Владимир Владимирович, пожалейте нас, мы исправимся.

Напомним, какая неприятность произошла с дерзким журналистом «Ъ» Кашиным, посмевшим оскорбить бывшего председателя координационного Совета молодёжного движения «Молодая гвардия Единой России», прекрасного и эффективного губернатора Псковщины из МГЕР Андрея Анатольевича Турчака. 

Процитируем Википедию:

«В августе 2010 года корреспондент газеты «Коммерсантъ», Олег Кашин оскорбительно высказался в отношении псковского губернатора, на что тот потребовал извиниться в течение суток. Извинений от Кашина не последовало, а спустя три месяца на него было совершено покушение: нападавшие нанесли более 50 ударов, в том числе арматурным прутом у подъезда в центре Москвы, но их спугнул вышедший сосед.

В 2015 году Кашин сообщил, что по версии следствия, исполнителями нападения оказались работники службы охраны предприятия, частично принадлежащего семейству Турчак, что может свидетельствовать о возможной причастности Андрея Турчака к делу…»

Вот, что пишет «Газета.ру»:

«По делу об избиении журналиста Олега Кашина следствием был вызван на допрос гражданский активист Сергей Смирнов, заявивший ранее в СМИ о возможной связи нападения на журналиста с его конфликтом с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

«Олег говорил мне, что с ним связывались люди, которые обещали ему «припомнить все, когда все уляжется». Говорил, что обещали умыть его кровью»,  сказал Смирнов.

Ранее Олег Кашин в своем блоге нелицеприятно выразился об Андрее Турчаке. Псковский губернатор дал Кашину 24 часа, чтобы убрать запись и принести личные изменения, однако текст уже был разобран на цитаты и гулял по интернету.

По информации корреспондента «Газеты.Ru», следствие также собирается прорабатывать версию связи данного нападения с историей защитников Химкинского леса, поскольку Олег Кашин был первым, кто взял интервью у выпущенного на свободу антифашиста Максима Солопова…»

Мерзкого Кашина отхайдокали арматуркой, ну и поделом негодяю, как можно говорить что-то плохое о деятеле «Молодой гвардии»?

Ну и мы тоже не будем испытывать судьбу, простите нас, Владимир Владимирович, Вы не списывали диссертацию из интернета, и пожар потушили честно, ведрами с водой, огнетушителями и подручными брандсбойтами-краниками.

Да, мы понимаем, Владимир Владимирович (не будем Вас звать БИНХом больше никогда, бес попутал нас!), Вы —  (ой не хотим арматурки, пожалуйста, будем ножки целовать), что настоящий политик (а Вы — лучший!) никогда не скажет, что он собрался в губернаторы, ну а потом, когда станет известно, что собрался — скажете, конечно, что не хотел, не думал, да Родина позвала, — давать интервью ручному Юревичу сайту «Знак.ком» — сразу же после статьи на «UralDaily.ru» «Челябинскую область скоро возглавят: губернатор Бонапарт, мэр Челябинска Брюнет, председатель ЗСО Крепыш и прочие молодые и энергичные», — это верх политической мудрости, дай Вам Бог здоровья, не бейте нас арматуркой, а дайте какой-нибудь информационный контракт, что ли, многие лета Вам…

Губернатору Челябинской области Бурматову Владимиру Владимировичу — слава!

ЗЫ.Не бейте нас железными предметами!

Александр Меньшиков, фото из открытых источников

Комментарии

К Кадырову его на предгубернаторскую практику надо отправить на пару месяцеффф.

Бурмантова в ГУБЕРНАТОРЫ, УРААААААААААААААААААААААААААААААААА

В стране нет кадров, это всем ясно. Но Бурматов может  работать и это все знают, если он будет,то 87% чинуш кто с клана Дубровского,то им нет места уже в  креслах.

В стране кадры есть. Вопрос - какие кадры нужны правящей верхушке и для каких целей? Пока кадры были нужны для доворовывания недоворованного, для присвоения ещё не присвоенного, и для угождения ещё не наевшимся лести мелким созданиям. Не путайте ежедневную суету с работой, и неутомимых приспособленцев с работниками.

Вот даже комментировать такое эпохальное событие сил нет!  Если оно сбудется (а в этом гос-ве и не такое бывает) - это значит, что крах этого гос-ва уже совсем не за горами. Только подумайте: из 100 с лишком миллионов населения к власти приходят вот только такие - это уже даже не кухарка ленинская, это уже ее внуки и правнуки!

Я таки самая влиятельна! Я не дам Бурматову!

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.