Цыбко по клике Костя Озёрский просится в изолятор ФСБ — Мишу Макаронного сдавать?

Стучи, друг, стук продлевает жизнь и сокращает срок...
Цыбко последние новости

Как стало известно «UralDaily.ru», осуждённый на 9 лет за получение взятки бывший челябинский сенатор Константин Цыбко по кличке Костя Озёрский, просит перевести его из СИЗО г.Златоуста в Челябинск. 

Официально учреждение ФСИН, куда бы хотел переехать с вещичками Костя не называется, но ему конечно же отлично известно, что для того, чтобы приговор был смягчён и была перспектива условно-досрочного освобождения, ему нужно находиться в Челябинском СИЗО №7, называемом «изолятором ФСБ», активно сотрудничать со следствием и стучать как дятел на своего покровителя, главаря ОПС «Макфа» Михаила Юревича, экс-губернатора, имеющего в криминальном мире «погоняла» Миша Макаронный, Миша Дырявый и Миша Батон.

Именно так, сотрудничая со следствием и став ценным свидетелем по эпизоду афер в региональной медицине в уголовном деле Юревича, — вышел на свободу по УДО бывший министр здравоохранения Виталий Тесленко.

Молодец, Костя, встал на путь исправления.

Коле Астраханскому — пример.

Забавно, что «для публики» причиной просьбы перевода из Златоуста в Челябинск называется адвокатами Цыбко то, что он «в Златоусте не сможет держать у себя в камере 70 томов уголовного дела».

Видимо, взяточник требует камеру побольше — для его «библиотеки», а также покомфортабельней: с личным психотерапевтом в штатском, участливым внимательным вежливым следователем, с различным послаблениями в режиме.

Может быть пригласят массажистку с маникюршей — всё возможно, если вести себя правильно.

И конечно камера должна быть бронированной, ибо Костя Озёрский опасается за свою жизнь: не ровен час, прилетит от Миши Батона заточкой в бок.

«Если хранить это в камере, то это может создать угрозу его жизни и жизни его родственников», — говорят адвокаты Кости, не уточняя, что же ЭТО такое.

ИА «UralDaily.ru» следит за развитием событий.

* * *

Уважаемые читатели!

Мы уже сообщали Вам, что из-за мощной кибер-атаки на сервер «UralDaily.ru», Вы временно лишены возможности размещать комментарии к нашим статьям.

Мы не мыслим нормального функционирования сайта  «UralDaily.ru» — без обратной связи с нашими уважаемыми читателями.

Как разместить комментарий?

Высылайте свои комментарии на электронный адрес редакционной почты: [email protected] — со ссылкой на статью, где он должен появиться.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.