На Южном Урале осуждён наёмник нацистского батальона «Азов», воевавшего на Донбассе

нацисты Азова

Сотрудники УФСБ России по Челябинской области выявили и пресекли деятельность уроженца Казахстанской ССР, гражданина России, придерживающегося идеологии национал-социализма, выезжавшего в ноябре 2014 года на Украину для участия в составе батальона «Азов» в боевых действиях в качестве наемника. 

Об этом «UralDaily.ru», сообщили в пресс-службе ведомства.

Копейским городским судом Челябинской области гражданин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 359, частью 1 статьи 280, частью 1 статьи 282 УК России и приговорен к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Спасибо .что выявили и вовремя наказали. А сколько бородатых еще в подполье и вот тех тоже бы прижать, они в пять раз опаснее, чем этот. С СНГ приехавшие  вахабитскими  идеями, вот реальная угроза. Пример США,  узбек совершил теракт и  вот США  вроде начали понимать, что враги всюду и вот и получили. У нас они  возять граждан. ГСМ,  даже разрядные грузы и пока молчать, но ведь они все  тайно настроены против нас. Спасибо суду, думаем в ИК ФСИН правильно его примут и было бы хорошо, если вдруг там и умер от болезней. Спасибо органам ФСБ.

Молодцы ребята с УФСБ! Вам респект! Давить этих гадов надо везде в зародыше!

Ну в зародыше уже поздно давить,так как эта тварь уже подросла и оперилась,а вот ежедневные рейды ФСБ,и остальными силовыми службами не помешали бы...Нужно показать этим ублюдкам ,что у наших спецслужб всё подконтролем,что бы у этих бородатых у&бков земля под ногами горела...Пусть эти мероприятия и нам , простым гражданам приносят какие то неудобства,но мы будем знать,что это делается ради нашей же безопасности..,и мы согласны какое то время потерпеть...

Вы про тех, кто с помпой в "новороссии" воюет

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.