ИА «UralDaily.ru» переехал на новый сервер. Сайт начал грузиться быстрее!

Благодарим читателей за терпение. Нам тоже пришлось не просто!

ИА «UralDaily.ru» переехал на новый сервер, более быстрый и производительный. Справедливые упрёки читателей в том, что наш сайт загружается очень медленно, а то и вовсе оказывался недоступным, заставляли нервничать и нас, последних бойцов среди челябинской прессы, не сложивших оружия в битве с ложью и лицемерием южноуральских властей.

Непрерывные атаки хакеров на сервер сайта вывели-таки его из строя. В течение двух дней сайт ИА «UralDaily.ru» практически не существовал, и его пришлось собирать по крупицам. Медлить было нельзя, и мы стали готовиться к переезду. Сегодня, 16 июня, первую половину дня сайт по техническим причинам продолжал оставаться вне читательского доступа.

Сейчас все трудности позади. Сайт начал быстрее загружаться, вдобавок, новый хостинг лучше защищён от хакерских атак.

Спасибо читателям за их терпение!

Андрей Корецкий, гл.редактор ИА «UralDaily.ru»

Комментарии

Удачи Вам!!! Вы даже не представляете сколько у Вас стороников. Мы южноуральцы тоже вздохнули свободно, увидив заново Ваш сайт. Вот увидите как будет расти Ваш рейтинг! Информация о Вас разлетается среди уральцев мгновенно. Побольше разоблачений! Дайте возможность увидеть уральцам кто есть кто! И справедливость восторжествует...

Аватар пользователя Koretskiy

Спасибо! Нам очень-очень важна поддержка читателей! Здорово, что вы с нами!

netangels.ru действительно лучше. на нем сидит накануне.ру тоже информагентство.

Андрей, обещал не оставлять комментарии и все же- обманул (не удержался).=)
Учитывая Ваши проимперские настроения (в хорошем смысле), хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу акции челябинских узбеков.
Основное- это возможность ввода ограниченного контингента ВС РФ на территорию Кыргызстана.
Можно без статьи, а в виде простого ответа.

Интересно стало только потому, что порадовали отзывы простых челябинцев на одном из популярных местных сайтов, после публикации "профильной статьи".

Хоть, ВЫ иногда бываете слишком категоричны, а иногда и грубы, но тем не менее, с уважением, Бес Партийный.

Аватар пользователя Koretskiy

Беc Партийный, безусловно, я считаю, что нужно вводить на территорию Киргизии войска российских миротворцев, создавать буферную зону между киргизами и узбеками, и контролировать новое правительство, бряцая время от времени оружием. Это сфера наших национальных интересов.

Не введём мы - войдут американцы или ООН, что одно и то же. И будет ещё один нож в живот России. Американцы-то уж точно откроют наркотрафик и "бандотрафик".

Полезные ископаемые тоже там не плохие. Золото (12 крупных месторождений, в том числе Кумтор, входящий в десятку крупнейших в мире), уголь (третье место по запасам в СНГ), ртуть (1/5 общемировых запасов). Почему американцы должны это контролировать, а не Россия?

Это российская зона влияния.

Наведём порядок, люди скажут спасибо. Со временем можно добиться вхождения Киргизии в состав России - почему бы и нет?

За благополучный переезд ! Надеемся ,что атаки ,которые ,конечно будут, не смогут надолго вывести вас из игры ! Особенно перед выборами...

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.