Владимир Путин дал интервью секс-символу Наоми Кэмпбелл. И Наоми у Путина взяла с удовольствием!

Алина Кабаева, Аннна Чапман, Наоми... Вертикаль власти на высоте!
голая Наоми Кэмпбелл

 

Владимир Путин дал англоязычное интервью, которое взяла не кто-нибудь, а модель и секс-символ мирового шоу-бизнеса, с недавней поры проживающая в Москве, Наоми Кэмпбелл. Встреча состоялась во время экологического саммита в Санкт-Петербурге, посвященного сохранению популяции тигров. Помимо экологии Кэмпбелл и Путин обсудили физическую форму премьера, его увлечение экстремальными видами спорта и нашумевший эротический календарь, который главе правительства подарили на день рождения студентки журфака МГУ.

Подробности очередной, после появления в рядах МГЕР секс-шпионки Анны Чапман, пикантной истории в высших политических кругах — в материале «UralDaily.ru». 

Путин заявил, что больше всего ему понравился не сам календарь, а смелость студенток, которые сфотографировались, не думая о том, что о них скажут потом.

«В любой стране, а особенно в России, модно критиковать людей во власти. Если вы поддерживаете кого-то вроде меня, вы рискуете нарваться на обвинения в заигрывании с властью. Девушки, сделавшие эротический календарь, оказались храбрыми и не испугались этого», — заявил премьер.

Напомним читателю хронологию событий. Студентки журфака Московского государственного университета решили поздравить премьер-министра правительства России Владимира Путина, снявшись для календаря в полуобнажённом виде. Кроме того, девицы завели блог, в котором активно рекламируют свою продукцию. Блог снабжён видеороликом, в котором девицы рассказывают, почему они любят Путина.

Напомним, как уже сообщало ИА «UralDaily.ru», студентки журфака МГУ поздравили Владимира Путина на страницах эротического календаря, обнажив свои прелести. Календарь с обнажёнными студентками, которые посвятили свои нежные тела национальному лидеру России, уже продаётся и пользуется огромным спросом.

Девушки из МГУ опровергли все домыслы досужих сплетников: не только гимнастка Алина Кабаева любит ВВП.

Затем эстафету у девушек-журналистов подхватила секс-шпионка, Мата Хари наших дней, Анна Чапман, вошедшая в состав руководства «Молодой гвардии Единая Россия», а теперь вот «шоколадка» Наоми Кэмпбел взяла у Путина. Интервью. А вы что подумали?

Да он мужик! Наш будущий президент! Потенция есть, и без виагры.

Смотри, чёрт возьми, какая женщина взяла интервью у Владимира Владимировича! Хочешь, чтобы такая женщина взяла у тебя? Хотя бы интервью?

В 2012 году голосуем за Путина.

Александр Меньшиков

Фотогалерея: 

Теги: 

Новости по теме:

Комментарии

Гость Втр, 02/01/2011 - 09:38
>могу подсказать, как он это делает
Свяжитесь со мной через форму контактов.
И с чего Вы взяли, что рекламодатель не идет :)?

Аватар пользователя Koretskiy

Ребята, я все комментарии с обеих сторон - оскорбительные - удалил. Перестаньте собачиться. Всё-таки форум - не помойка.

koretsky, ну и зря, статья - УГ от аналогичного автора!
А ещё как-то странно у тебя комменты публикуются...

Аватар пользователя Koretskiy

Harry Potter, нормально комменты публикуются. Я их смотрю, потом выставляю.

Я как рассудил? Ты - наш постоянный читатель, Меньшиков - наш новый автор. Так как же так. Постоянный читатель и журналист сайта друг друга матерят?

koretsky, ты меня конечно извини, но публиковать такую шнягу про Путина и Наоми можно только за деньги, бездарность чувствуется, "после каждой запятой". Например, банальный речевой оборот - "Путин дал ей... интервью!", выдаётся как гениальная юмористическая находка, ну ваше - "Максим Галкин", какой-то, я не против пошлятины, но не на таком же быдлоуровне. Это оцтой полнейший и даже Путин тут не причем!Внатуре колхоз или сельский факультет журналистики, походу, выпускает такие дарования.

Аватар пользователя Koretskiy

Harry Potter, да всё очень просто. Статья вышла в топ, очень много заходов на неё. А мы зарабатываем исключительно на Яндекс-Директе. На что-то же жить мы должны. А чем больше заходов на сайт - тем больше мы заработаем. Так что этот текст сделан для повышения посещаемости - тупо.

Следовательно, не стоит относится серьёзно к статье, сделанной из чисто прагматических целей.

Просто можно этот текст не читать, а читать какой-нибудь другой, вот и всё.

Согласись, лучше потерпеть текст про Наоми, чем лизоблюдские тексты про власть, на которых - за реальные деньги от этой власти - зарабатывают другие сайты.

Ты же терпишь рекламу по телевизору в паузах во время просмотра интересного фильма, понимая, что за счёт этой рекламы этот фильм купили, и эти деньги за счёт рекламы прокладок позволяют тебе получить удовольствие от кино?

Не забывайте, друзья, что мы тоже люди и нам тоже нужно есть, пить, платить за квартиру и содержать семьи.

Терпите рекламу, такие вот статьи - не относитесь к этому серьёзно, читайте другие тексты.

koretsky, я очень очень редко смотрю теливизор, поэтому рекламу всегда переключаю, и на радио тоже и вообще где только можно не обращаю внимание на рекламу.
А что автор такой базарный? Типо справедливой критики не вывозит или я его за больное место задел?
Ну, посмотрим, на его следующий труд...

Аватар пользователя Koretskiy

Harry Potter, друг, ну я же тебе объяснил, для чего этот текст. Для повышения посещаемости. Для того, чтобы заработать. А ты меня как будто не слышишь.

Когда ты смотришь телевизор (всё-таки), и тебе что-то не нравится, ты что делаешь? Переключаешь канал. Так и тут. Не нравится эта статья - читай другую, да и всё.

Уважаемая редакция.

А можно взглянуть на фото ваших сотрудников? Ну типа Александры Славутиной или Александра Меньшикова. Это же ваши авторы, как вы утверждаете. Хотелось бы в лицо знать героев Wink

Это же нормально, когда в авторской статье публикуется его фото.

Или слабо?

koretsky, я уже давно это понял, ты мне каждый раз это рассказываешь, зачем-то. Я тебя так-то о другом спросил, ну да лудно, проехали. Слушай, а чё Карликанов обиделся, он тоже как мительман думает, что он не коррупционер? У меня такое ощущение, что этот тип гораздо более подлый и более изобретательный в своей подлости, кроме того он более окуевший, бабло за ним стоит более существенное, чем Мительмановские мутные темы, я так думаю, так что держись!

Аватар пользователя Koretskiy

Harry Potter, ага, спасибо. Ещё в суд не ходил, не видел иска. Видимо да, Карликанов считает, что он и копья не увёл с "дорожной революции", и ЧелСИ делала всё по-чесноку.

Аватар пользователя Koretskiy

Мы удаляем комментарии, оскорбляющие наш сайт и наших журналистов. и это совершенно нормально. Ведь мы не мазохисты. Было бы странно, если бы человек пришёл к кому-нибудь в гости и начал оскорблять хозяев. А когда его выставили за дверь, стал бы возмущаться: а чего вы меня выгнали.

Это я пишу для того чела, который пишет про нас тут разные гадости, а потом возмущается, чего мы его комменты не выставляем. Ну не охренел ли ты, дружок?

Что касается посещаемости УралДейли. С ней всё в порядке. Она постоянно растёт и не накручивается. Все заходы реальные. Счётчики открыты - статистика общедоступна.

То, что нет рекламодателей в общепринятом понимании - да, нет. Кто же закажет рекламу типа баннера или статьи, формирующем положительный имидж предприятия, оппозиционному сайту? И бюджетные контракты, понятное дело, нам не светят.

Но есть спонсоры - не переживайте. Заинтересованные в существовании единственного в области оппозиционного ресурса. Сайт ценится достаточно высоко.

А прикольно Корецкий к вам липнут чьи-то мульки. Я про "по чесноку". Это из моих неопубликованных сегодня комментариев Lol

И больше не трите уши людям, что у вас свобода слова на УД. Нет ее у вас. Знаете чего вы боитесь больше всего? Правды про свой сайт, а значит и про себя. Но правды не истеричной, а спокойной, аргументированной. Вам проще пропустить на сайт как раз неадекватные комментарии, чем серьезный анализ.

Знаете почему? Потому что сайт сориентирован на лохов Wink

Аватар пользователя Koretskiy

гость, так это вы придумали чеснок? Америку тоже Вы открыли?

Вообще-то "по чесноку" - это идиома, устойчивое выражение.

Ага, а ещё я использовал те же буквы русского алфавита, что и вы в своём комментарии.

Свобода слова у нас есть. Причём, полная. Не оскорбляйте наш сайт - и пишите на здоровье, что хотите. Ну и не врите - это само собой.

А вообще - претензии конечно странные. Вы вот придёте в гости к кому-нибудь, и вот так же начнёте оскорблять хозяйку, говоря, что она жирная корова, а потом когда вас спустят с лестницы - будете канючить, что в этом доме нет свободы слова, что ли? Smile

Вранье. Никто ваш сайт и тем более журналистов не оскорблял и вы это знаете не хуже меня.

А еще прикалывает, когда вы говорите журналистов. А они реально у вас есть?

Аватар пользователя Koretskiy

гость, реально - есть. Оскорбляли.

В чём прикол? Где смысловая связь между сиськами, интервью, потенцией и Путин - наш президент? Бля..во не украшет ни президента, ни премьер-министра. "Да он ссыт за пять метров, Пупкин - наш президент!"

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.